Obezjanka
Гость
|
Obezjanka - а нас они с собой не взяли  ExE - такими темпами в след понедельник можно на 3-и ветие собираться  Всё , ставим план - к концу этой недели догнать еще до сотни ударными темпами!  а куда вас взять если сзади панков сидел, вы бы уже не поместились  Щас на с Обезьянкой поувольняют и будет юбилей не раньше чем через месяца 2 не поместились? ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Obezjanka - а нас они с собой не взяли  ExE - такими темпами в след понедельник можно на 3-и ветие собираться  Всё , ставим план - к концу этой недели догнать еще до сотни ударными темпами!  а куда вас взять если сзади панков сидел, вы бы уже не поместились  Щас на с Обезьянкой поувольняют и будет юбилей не раньше чем через месяца 2 не поместились? ну и ладно  что и ладно? ты же все равно там чем-то другим занята была 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
очень даже очень как? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
странно...поспал 3 часа, но спать не хочется.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне хочется... опоздала на работу сегодня за 30 минут... ужас..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне хочется... опоздала на работу сегодня за 30 минут... ужас.. видимо еще меньше чем я спала, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне хочется... опоздала на работу сегодня за 30 минут... ужас.. видимо еще меньше чем я спала, да?  неа, выспалась я нормально... вчера покаталась на бвмвехе. .. до этого не приходилось...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне хочется... опоздала на работу сегодня за 30 минут... ужас.. видимо еще меньше чем я спала, да?  неа, выспалась я нормально... вчера покаталась на бвмвехе. .. до этого не приходилось... и как тебе бмв? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачет-зачет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меняю свою любимую мареачку на бмвеху  временно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зачет-зачет за эту фразу я тебе потом +1 поставлю. когда смогу уже ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачет-зачет за эту фразу я тебе потом +1 поставлю. когда смогу уже ставить  ну ставь-ставь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мля....сегодня дождь обещают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прикольные последние 2 плюсика в репутации... а все глазки строют и строют 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
7floor. чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мля....сегодня дождь обещают....  я не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=vrolijk_26.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=vrolijk_26.gif]. это еще что? с тебя приз  придумал, кстати, какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=vrolijk_26.gif]. это еще что? с тебя приз  придумал, кстати, какой? почему? за что опять приз? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, мне понравилась эта ссылка
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=vrolijk_26.gif]. это еще что? с тебя приз  придумал, кстати, какой? почему? за что опять приз?  а просто так 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не, мне понравилась эта ссылка с тебя приз за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=vrolijk_26.gif]. это еще что? с тебя приз  придумал, кстати, какой? почему? за что опять приз?  а просто так  а просто так только сама знаешь что 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, мне понравилась эта ссылка с тебя приз за ссылку  за такую гадкую ссылку с клеветой на погоду с тебя приз. и за попытку испортить настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не, мне понравилась эта ссылка с тебя приз за ссылку  за такую гадкую ссылку с клеветой на погоду с тебя приз. и за попытку испортить настроение  ну а попытка хотя бы удалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|