Dеnis
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. тихо. мы не флудим, мы работаем ага. работаем-работаем  я аж спотел 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. тихо. мы не флудим, мы работаем ага. работаем-работаем  я аж спотел  ну что ж пора отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. тихо. мы не флудим, мы работаем ага. работаем-работаем  я аж спотел  ну что ж пора отдыхать  точно. нельзя работать на износ. нужно и отдыхать чуть. скоро обед 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
опять обед. а дни пролетают..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добрый день 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
опять обед. а дни пролетают.. ну и пусть летят. всё равно их не остановишь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
добрый день  приветик  рады видеть в наших рядах
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
добрый день  еще утро. хай
|
|
|
|
|
|
|
99
|
спасибки ,ну что об обеде уже думаете? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
спасибки ,ну что об обеде уже думаете?  да он просто не выходит из головы
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибки ,ну что об обеде уже думаете?  полдня думаем об обеде, а потом еще полдня о доме
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. ура! пополнение наших рядов! Я всегда незримо с вами 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добрый день  еще утро. хай мля,да ты там определись....то день ,то утро... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
добрый день  еще утро. хай мля,да ты там определись....то день ,то утро...   хорошо еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 Блэйз аватар рулит!+1
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. ура! пополнение наших рядов! Я всегда незримо с вами  невидимка эдакий 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
BMW начала продажу в России самого дешевого своего автомобиля – кабриолета BMW M3, созданного специально для малышей. Одноместный автомобиль предназначен для детей в возрасте 3-5 лет, а в движение модель могут приводить как электродвигатель, так и человеческая сила. Детский BMW M3 получился довольно «навороченным». Машина имеет много кнопок, жидкокристаллический дисплей и даже электронную систему контроля за крутящим моментом (только для версии с электромотором). Маленькие кабриолеты подобны оригиналу в мельчайших деталях, хотя колесная база и кузов слегка увеличены, чтобы обеспечить большее пространство для ног. Колеса изготовлены из особой износостойкой резины, которая не оставляет следов на паркетных полах и снижает шумность. Сиденье регулируется таким образом, что оно одинаково удобно для детей от трех до пяти лет, и это позволяет ребенку наслаждаться вождением не один год. Максимальная скорость автомобиля - 4 км/час. мэйлру
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
алишь загрузил с утра. где ж столько буквочек-то прочитать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что ж - БМВ рулит. и о детках позаботились... интересно бы фотку увидеть
|
|
|
|
|
|
|
99
|
крутая тачка... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
никто нискем ничем никогдап и нигде(или негде) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот там фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
балдешь... супер машика... хочу племяшке такую
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
600 доллароф стоит
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм... многовато для мелкого ... разломает... а хотелось бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
600 это за электо версию. педальная стоит 350
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а куда девак сажать!? на шыю!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а куда девак сажать!? на шыю!? Нудл, это для деток 3-5 лет. ну какие тут девченки-то?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а куда девак сажать!? на шыю!? ну какие тут девченки-то? как это какие? нормальные для 3-5 летнего пацана 
|
|
|
|
|
|
|
|