Penguino
|
 ну вы блин флудить горазды! я сегодня пешеход  машина утром не завелась...  А чего енто она так?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
теленок на перекрестке с блк и блюз на блк возле стоплайна
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Penguino
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Obezjanka, ExE, Memphis, VileFish, Foxdog, 7floor. Хоть раз вовремя зашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
золотой теленок
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в теленка что-ли пойти пообедать? а поближе никто не припомнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ура. мне принесли сыр, какой я люблю. мм... но на обед сходить все равно надо 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще 5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще 5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еще 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[timestamp=1186488876]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поздно поместил, желание не успела загадать
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а фиг его знает чего не завелась... мот про подорожание бензы услышала, решила мой кошелёк не разорять?  В прошлый раз услышала про газ - тоже незавелась, наверное испугалась 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:20:33 от VileFish »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля приколист какой то под моим логином понаписывал ан форуме всякой байды, ща удалял сидел. так что уважаемые участники автоветки кто видел бредовые сообщения якобы от меня - забудьте о них  тока откуда логин с паролем взялся у него?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы запомнили лесника 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Тихон, без обид, но найдешь шутника передай "спасибо" за поднятие настроения
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а фиг его знает чего не завелась... мот про подорожание бензы услышала, решила мой кошелёк не разорять?  В прошлый раз услышала про газ - тоже незавелась, наверное испугалась  она умненькая у тебя. дрессированная 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скоро дождь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
скоро дождь.... обман.. чистой воды обман.. не верю... мне надо в другой офис... и только дождей мне не хватало...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скоро дождь.... обман.. чистой воды обман.. не верю... мне надо в другой офис... и только дождей мне не хватало... посмотри на небо 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
скоро дождь.... обман.. чистой воды обман.. не верю... мне надо в другой офис... и только дождей мне не хватало... посмотри на небо  не видно. а на улицу лень выходить... но все равно не верю 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
попой чую дождь....позже чуть будет. думаю небальшой. пакапает и сё 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это что за счет?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нeбольшой с русским траблы просто у мя 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
обратный отсчет до дождя
|
|
|
|
|
|