Dеnis
|
0. он уже начался
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! на Вишневце у меня на окне уже капельки. во как! :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
VileFish
|
а фиг его знает чего не завелась... мот про подорожание бензы услышала, решила мой кошелёк не разорять?  В прошлый раз услышала про газ - тоже незавелась, наверное испугалась  она умненькая у тебя. дрессированная  ага, сцуко - а мне теперь из-за её "ума" пешком ходить? я ленивый стал...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Нудл, ты тоже живешь в Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а фиг его знает чего не завелась... мот про подорожание бензы услышала, решила мой кошелёк не разорять?  В прошлый раз услышала про газ - тоже незавелась, наверное испугалась  она умненькая у тебя. дрессированная  ага, сцуко - а мне теперь из-за её "ума" пешком ходить? я ленивый стал... вы по очереди друг друга дрессируете 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Obezjanka, да, а ты тоже!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, да, а ты тоже!? ага  Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Obezjanka, да, а ты тоже!? ага  Кабяка  да  Кабяка  4\3 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
вы по очереди друг друга дрессируете  нуж нет, лучше я её буду, чем она меня...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вы по очереди друг друга дрессируете  нуж нет, лучше я её буду, чем она меня... неа, пусть лучше по очереди. машина тоже имеет право на голос 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так,может пора завязывать? нафлудили 7 страниц.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так,может пора завязывать? нафлудили 7 страниц..  заавидно?  подключайся
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так,может пора завязывать? нафлудили 7 страниц..  тебе страниц жалко? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
соседушка ты мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Grodno Drive Club
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Нудл, разошелся с фотками.. но на такой тачке тебе надо себя попробовать в скоростном маневрировании. призер, определенно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
соседушка ты мой  А я с Тихоном по работе сосед  Мы с ним на неделе чуть было автосами не соприкоснулись, оба на работу спешили  Но все обошлось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто еще кому сосед? кто еще к кому в гости придет? а с кем кто вечерком пойдет на прогулку? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
это из серии тварь я дрожащая, или право имею?  нах, буду пинать погами по капоту [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да так, штоб я тебя узнал
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это из серии тварь я дрожащая, или право имею?  нах, буду пинать погами по капоту [smiley=40.gif] из серии "кто в доме хозяин: я или мыши" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да так, штоб я тебя узнал как-нибудь скину  на работу с собой альбом не ношу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дэнис, ты п ее лучше погладил. 98 бензой накормил, глядишь и поехала бы. Кстати машины реально обижаются. Когда я ездил на сессию на Седого хундайчеге и потом приехал, буквально через пару дней у меня газ бахнул-ходил пешком две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с машинами надо как с девушками. а тут не мне вам уже рассказывать 
|