Obezjanka
Гость
|
не, мне понравилась эта ссылка с тебя приз за ссылку  за такую гадкую ссылку с клеветой на погоду с тебя приз. и за попытку испортить настроение  ну а попытка хотя бы удалась?  неа  я оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не, мне понравилась эта ссылка с тебя приз за ссылку  за такую гадкую ссылку с клеветой на погоду с тебя приз. и за попытку испортить настроение  ну а попытка хотя бы удалась?  неа  я оптимист  ах черт... а я реалист 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я романтик 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я флегматик 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сангвиник или холерик? нечто среднее
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сангвиник или холерик? нечто среднее я тоже чуть холерик. и иногда это чуть вырывается на волю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и причем тут автоветка?  че-то мы не в ту степь разговорились... где все???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=rolleyes3.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ruby, подключайся к беседе 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и причем тут автоветка?  че-то мы не в ту степь разговорились... где все??? все работают или спят
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пойду вечером шары катать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
СОНИ, доброе утро вам. уже 10 часов, можно и проснуться. РАБОТНИКИ, работу надо чередовать с отдыхом. работа- отдых-работа -отдых-отдых -отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пойду вечером шары катать  звучит прикольно  давай угадаю6 будешь в Метро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пойду вечером шары катать  звучит прикольно  давай угадаю6 будешь в Метро? угадала. но приза не получишь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво  неа.. бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво  неа.. бррр... а какой тебе смайл нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приз за то, что рассмешила 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
приз за то, что рассмешила  ну лаааадно.... давай мне приз, за то что рассмешила
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво  неа.. бррр... а какой тебе смайл нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приз за то, что рассмешила  ну лаааадно.... давай мне приз, за то что рассмешила тебя рассмеши и еще и приз дай. о, придумала приз - губозакатывальную машинку или как там она называется
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво  неа.. бррр... а какой тебе смайл нравится?  [smiley=smitten.gif] забавно взрываются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. ура! пополнение наших рядов!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво  неа.. бррр... а какой тебе смайл нравится?  [smiley=smitten.gif] забавно взрываются это тебе не феерверк на советской
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. тихо. мы не флудим, мы работаем
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=rolleyes3.gif]. о ужас. не, не делай так почему ужас? помоему красиво  неа.. бррр... а какой тебе смайл нравится?  [smiley=smitten.gif] забавно взрываются это тебе не феерверк на советской согласен. феерверку до этого далеко
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ух флудерасты. С утра уже 3 страницы нафлудили.  Не будет дождя, я машину вчера так и не выбрался мыть. тихо. мы не флудим, мы работаем ага. работаем-работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|