Dеnis
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть  а я без обеда осталась. лень в магаз было идти. да и за полчаса все равно бы не успела
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть  а я без обеда осталась. лень в магаз было идти. да и за полчаса все равно бы не успела какой-то малнький у тебя обед  а в магазин можно и сьездить 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть  а я без обеда осталась. лень в магаз было идти. да и за полчаса все равно бы не успела какой-то малнький у тебя обед  а в магазин можно и сьездить  я сегодня без машины  а обед, действительно, маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть  а я без обеда осталась. лень в магаз было идти. да и за полчаса все равно бы не успела какой-то малнький у тебя обед  а в магазин можно и сьездить  я сегодня без машины  а обед, действительно, маленький  а что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть  а я без обеда осталась. лень в магаз было идти. да и за полчаса все равно бы не успела какой-то малнький у тебя обед  а в магазин можно и сьездить  я сегодня без машины  а обед, действительно, маленький  а что с ней? с ней все хорошо. только вот сегодня она ездит с другим водителем. как ты там, моя маленькая? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе? съездил пообедал и после этого меня вообще разморило  пойду сегодня гарри поттера смотреть  а я без обеда осталась. лень в магаз было идти. да и за полчаса все равно бы не успела какой-то малнький у тебя обед  а в магазин можно и сьездить  я сегодня без машины  а обед, действительно, маленький  а что с ней? с ней все хорошо. только вот сегодня она ездит с другим водителем. как ты там, моя маленькая?  и тебе нежалко отдавать свою маленькую в чужие руки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чужим не отдаю. я только своим маленькую отдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чужим не отдаю. я только своим маленькую отдаю  аааа....... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ищу м/ф винни-пух на телефон. ух
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ищу м/ф винни-пух на телефон. ух на телефоне же неинтересно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ищу м/ф винни-пух на телефон. ух на телефоне же неинтересно смотреть это ты моему племяшке объясни 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ищу м/ф винни-пух на телефон. ух на телефоне же неинтересно смотреть это ты моему племяшке объясни  а я думал это ты сидишь на работе и по телефону смотришь винни-пуха 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ищу м/ф винни-пух на телефон. ух на телефоне же неинтересно смотреть это ты моему племяшке объясни  а я думал это ты сидишь на работе и по телефону смотришь винни-пуха  хорошая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ищу м/ф винни-пух на телефон. ух на телефоне же неинтересно смотреть это ты моему племяшке объясни  а я думал это ты сидишь на работе и по телефону смотришь винни-пуха  хорошая мысль  где мой приз за хорошую мысль? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 а где мои 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну это пока что. это за 5 страниц. а если считать, что мы будем отмечать 200, то 2*40=80 подарков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не мне тебе рассказывать о пользе экономистов для общества 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не мне тебе рассказывать о пользе экономистов для общества  ага. знаю я о их пользе  . сам без пяти минут экономист и абсолютно бесполезен  зато считать умеем 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хочу домой  а еще 3 часа сидеть тут 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Obezjanka, что делаешь в воскресение в 18 часов?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи 
|
|
|
|
|
|
|
|