99
|
шучу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
неее я пока живой и даже дышу:) чего не спишь-то? как посмотрю то каждую ночь почти под утро сон тебя морит;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
бессоница. да и пивко пью..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
гы. лучше бессоницу назвать женским именем;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
нет...просто нервы..где ты работал?(слышал что уволился?)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хотя мот я и ошибся.. 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
здрасьте
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
99
|
доброй ночи м вам
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вам кстати подарок готовлю и чё за подарок?  к концу недели подарю )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
утро доброе
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что продолжаем флудить. на каблуках, кстати, намного удобнее ездить, чем в кроссовках.  ребята, только пробовать лучше вам не стоит  кто где сегодня собирается? я в ваши ряды вливаюсь с фантой 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну что продолжаем флудить. на каблуках, кстати, намного удобнее ездить, чем в кроссовках.  ребята, только пробовать лучше вам не стоит  кто где сегодня собирается? я в ваши ряды вливаюсь с фантой  а почему с фантой? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так за рулем же. хотя, ради такого случая  ....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну так за рулем же. хотя, ради такого случая  .... все мы за рулем  мы панкова трезвого оставим. он всех поразвозит по домам 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так за рулем же. хотя, ради такого случая  .... все мы за рулем  мы панкова трезвого оставим. он всех поразвозит по домам  все, уговорил. буду не с фантой  кстати, а во сколько вы собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну так за рулем же. хотя, ради такого случая  .... все мы за рулем  мы панкова трезвого оставим. он всех поразвозит по домам  все, уговорил. буду не с фантой  кстати, а во сколько вы собираетесь?  вечером будет ясно видимо. пока еще все подумают идти или не идти.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так за рулем же. хотя, ради такого случая  .... все мы за рулем  мы панкова трезвого оставим. он всех поразвозит по домам  все, уговорил. буду не с фантой  кстати, а во сколько вы собираетесь?  вечером будет ясно видимо. пока еще все подумают идти или не идти. да что тут думать  идти, конечно  а пятки у тебя все-таки зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну так за рулем же. хотя, ради такого случая  .... все мы за рулем  мы панкова трезвого оставим. он всех поразвозит по домам  все, уговорил. буду не с фантой  кстати, а во сколько вы собираетесь?  вечером будет ясно видимо. пока еще все подумают идти или не идти. да что тут думать  идти, конечно  а пятки у тебя все-таки зачетные  в прошлый раз собирались в 9 на совецкой. если сегодня соберемся, то наверное примерно так же. спасиба за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
будешь должен  а что это мы только 2 флудим? непорядок
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 10:05:50 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
будешь должен  отдам с процентами  а что это мы только 2 флудим? непорядок все еще спят
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, Obezjanka, So:4eL:Nik, RedGolf, RockeR. спят? ну если только обняв клавиатуру, нежно прижавшись к мышке 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, Obezjanka, So:4eL:Nik, RedGolf, RockeR. спят? ну если только обняв клавиатуру, нежно прижавшись к мышке  
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, Obezjanka, So:4eL:Nik, RedGolf, RockeR. спят? ну если только обняв клавиатуру, нежно прижавшись к мышке   что узнал себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегондя кстати погода замечательная будет
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, Obezjanka, So:4eL:Nik, RedGolf, RockeR. спят? ну если только обняв клавиатуру, нежно прижавшись к мышке   что узнал себя?  аха. если клавиватуру заменить на подушку и без мышки, то это я 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, Obezjanka, So:4eL:Nik, RedGolf, RockeR. спят? ну если только обняв клавиатуру, нежно прижавшись к мышке   что узнал себя?  аха. если клавиватуру заменить на подушку и без мышки, то это я  ай, так неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, Obezjanka, So:4eL:Nik, RedGolf, RockeR. спят? ну если только обняв клавиатуру, нежно прижавшись к мышке   что узнал себя?  аха. если клавиватуру заменить на подушку и без мышки, то это я  ай, так неинтересно я ретроград  не люблю эти новомодные подушки с QWERTY-кнопками
|
|
|
|
|
|
|
|