AndyS
|
не обязательно - вообще вариант не смертельный... подбирал людям фотик за 160 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
имхо с аккумами собственными отстой, если куда едешь и он в дороге издох... всё, пипец зайцу, с батарейками проще, в любом ларьке продаётся. А из канонов - мот 570 тебе понравиться?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо, ребята, за советы. буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еншпрорекнцуавыам
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еншпрорекнцуавыам это еще что за чупакабра?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еншпрорекнцуавыам это еще что за чупакабра? и этот язык не знаешь?  эх ты... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еншпрорекнцуавыам это еще что за чупакабра? и этот язык не знаешь?  эх ты...  ухожу учиться
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еншпрорекнцуавыам это еще что за чупакабра? и этот язык не знаешь?  эх ты...  ухожу учиться а работать когда?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еншпрорекнцуавыам это еще что за чупакабра? и этот язык не знаешь?  эх ты...  ухожу учиться а работать когда? я уже сегодня итак столько всего сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Решил тут логически порассуждать на досуге.. Почему-то про человека-паука из фильма. У него там паутина пускалась из рук.. Если задуматься: у нормальных пауков паутина выделяется из области, простите, задницы. Мля) Как представлю себе спайдермена, перемещающегося таким способом по городу, начинаю аццки ржать)) А когда вылезаю ис-пат стала, представляю, каким у него тогда должен быть костюм - и всё по новой ))
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
еншпрорекнцуавыам вынь уй со рта, и скавжи внятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еншпрорекнцуавыам вынь уй со рта, и скавжи внятно!  даже если мой уй и у кого-то во рту, это не мешает мне говорить внятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля засыпаю на рабочем месте 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
мля засыпаю на рабочем месте 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
настоящая дочь иппонского самурая. а у меня, сын иппонской гейшы? Приемный причем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ляг на клаву и поспи 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а если кто войдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"По сообщению РИА Новости на Трассе Москва - Санкт-Петербург сотрудники Госавтоинспекции проводят операцию по задержанию нарушителя с применением оружия. По предварительным данным, сотрудники милиции попытались остановить на федеральной трассе легковой автомобиль марки "Порше" со спецномерами синего цвета. Водитель автомобиля не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД и попытался скрыться на большой скорости. Для остановки иномарки милиционеры применили табельное оружие и прострелили ей радиатор. Водитель "Порше" свернул с трассы в лес. Бросив там автомобиль, шофер пересел на проезжавшую мимо легковую машину марки "Мерседес". В настоящий момент преследование иномарки продолжается. "Мерседес" на значительной скорости движется по федеральной трассе в сторону Москвы и пытается оторваться от преследователей." сцуки  порш испортили 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а если кто войдёт? скажешь, что ты печатал щекой или лбом
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца  тебе смешно, значит мне приз  по ходу с тебя 1 остался 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца  тебе смешно, значит мне приз  по ходу с тебя 1 остался  верно  надо както к нулю прийти 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а если кто войдёт? скажешь, что ты печатал щекой или лбом ага...млять...факс отравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца  тебе смешно, значит мне приз  по ходу с тебя 1 остался  верно  надо както к нулю прийти  размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно...пойду поработаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца  тебе смешно, значит мне приз  по ходу с тебя 1 остался  верно  надо както к нулю прийти  размечтался  это ты размечталась, если думаешь что я тебе сегодня приз принесу 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца  тебе смешно, значит мне приз  по ходу с тебя 1 остался  верно  надо както к нулю прийти  размечтался  это ты размечталась, если думаешь что я тебе сегодня приз принесу  ну все, ухожу работать.. коль уж так... все какие-то сегодня сонные
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца  тебе смешно, значит мне приз  по ходу с тебя 1 остался  верно  надо както к нулю прийти  размечтался  это ты размечталась, если думаешь что я тебе сегодня приз принесу  ну все, ухожу работать.. коль уж так... все какие-то сегодня сонные тоже пойду папахаю
|
|
|
|
|
|
|
|