VileFish
|
ладно...пойду поработаю... от работы кони дохнут  а ты ведь не конь, еще помрёш нечаянно - с бодуна работать много нельзя... хотя иногда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Obezjanka, ExE, blaze, VileFish, Noodle. Нудл, приветствуем в рядах флудеров. как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно...пойду поработаю... от работы кони дохнут  а ты ведь не конь, еще помрёш нечаянно - с бодуна работать много нельзя... хотя иногда хочется  всё нах....наработался.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VileFish
|
ладно...пойду поработаю... от работы кони дохнут  а ты ведь не конь, еще помрёш нечаянно - с бодуна работать много нельзя... хотя иногда хочется  всё нах....наработался..  а я предупреждалллл..... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ладно...пойду поработаю... от работы кони дохнут  а ты ведь не конь, еще помрёш нечаянно - с бодуна работать много нельзя... хотя иногда хочется  всё нах....наработался..  а я предупреждалллл.....  всех предупреждал.. а все разбежались работать.... а поом еще жалуются... эх, народ.... давайте обсудим сегодняшний вечер. где? во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на советской.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
около СПК в 22.00 10 на 10 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
около СПК в 22.00 10 на 10  шутниггггг...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на советской. в 20.20 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля весь день баня трещит..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
1 на 1? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1 на 1?  ну здрасьте
|
|
|
|
|
|
|
99
|
меньше пить надо а может в нете сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
AlexstoS_Первый, ну и как работалось обкуренному? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меньше пить надо а может в нете сидеть? и это тоже... сегодня насмеялась с начальника отдела. принес пирожные, печенья... пообедали.. потом отходит от компа и начинает зарядку делать: приседания и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 16:43:00 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня дождь с грозой...а я хотел машину помыть.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм...круто..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шо серьезно дождь с грозой? Неужели до 2 месяцев без мойки доживу?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
маскали обещают на своем сайте вечером в гродно дождь и грозу
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
шо серьезно дождь с грозой? Неужели до 2 месяцев без мойки доживу? давайте ставить рекорды, кто дольше не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
маскали обещают на своем сайте вечером в гродно дождь и грозу ты бы еще на американских сайтах погоду в гродно посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
маскали обещают на своем сайте вечером в гродно дождь и грозу ты бы еще на американских сайтах погоду в гродно посмотрел  а на каких ты предлагаешь смотреть? на беларуских, которые берут информацию с российских метеоспутников? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
чесно говоряю порядком надоел ваш флуд заходишь на форум, горит что естть не прочитаныые страницы, я в обсуждение а там вы
надоело, подвязывайте есть же аськи и все такое
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Леша Продавец
|
Юрий , ну дайте же хоть здесь свободу слова почуствовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я зимой свою 3 мес немыл
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, вернулась с совещания... хм.. голова теперь у меня кипитт... ну в аськах мы одновременно болтаем и тут ruby, ну не ругайся, мы хорошие  так что сегодня СОВЕТСКАЯ 20.20???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
маскали обещают на своем сайте вечером в гродно дождь и грозу ты бы еще на американских сайтах погоду в гродно посмотрел  а на каких ты предлагаешь смотреть? на беларуских, которые берут информацию с российских метеоспутников?  я предлагаю вообще не смотреть, а верить, что дождя сегодня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|