Леша Продавец
|
Мне помницо, Катюша, ты тоже на немце егдиишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предатели  мы предатели с тех пор как пересели на немецкие машины, заместо вазов, тазов и мазов ну не все же на немецких  некоторые на рогатых сейчас катаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мне помницо, Катюша, ты тоже на немце егдиишь!!!  Лешка, и с каких это пор Фиат стал немецкой машиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто на иппонцких ездит то кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мне помницо, Катюша, ты тоже на немце егдиишь!!!  Лешка, и с каких это пор Фиат стал немецкой машиной? блииииин......а мне казалось Гольф 4-ый  ...простетя  ....но кста, итальянцы тож фашиками были!   точняк ну что, перехожу на гольф  не, лучше на Мазду  а, может, хонда короче, думаю еще 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А кто на иппонцких ездит то кто?  неа... а что?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
настоящая дочь иппонского самурая.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята, помогите.... 1.какой фотик выбрать? 2. где можно быстро сделать польскую визу? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 13:17:30 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
настоящая дочь иппонского самурая. это ты кого так обозвать хотел?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не обзывался  Виза быстро делается в консульстве +30 ойро к стоимости визы. Фотики canon либо nikon. Если денек много lumix или casio
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я не обзывался  Виза быстро делается в консульстве +30 ойро к стоимости визы. Фотики canon либо nikon. Если денек много lumix или casio так вроде через турагенствах быстро делают. а то в очередях стоять никак не хочется
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о...креатив ксенон ещё нужен? один уже поставил.... остались туманки... а че за фирма??? сколько денег? мне HB4 нужен...6000К хб4 уже нету..2 комплекта H7 6000 кельв.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
мда....омегаБ никому не нужна? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В турагентствах тоже время какое то уйдет, не уверен что мало. Экспресс виза выдается, как я понимаю, в тот же день
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
В турагентствах тоже время какое то уйдет, не уверен что мало. Экспресс виза выдается, как я понимаю, в тот же день спасибки за советы 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
настоящая дочь иппонского самурая. а у меня, сын иппонской гейшы?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ребята, помогите.... 1.какой фотик выбрать?  однозначно кэнон...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята, помогите.... 1.какой фотик выбрать?  однозначно кэнон... какой модели?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
неважно, но однозначно кэнон
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
на сколько денег??? какие требования к девайсу?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на сколько денег??? какие требования к девайсу? 526 руб. 00 коп. только хотелось бы с флешкой и всякими нужностями (сумочка и т.д.) вот какой-то галименький получится, да?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
тяжело советовать в данной ценовой категории... если нет встроенного аккумулятора - а в недорогих моделях это именно так - придется купить 2 пальчиковых аккумулятора 2х8000руб и зарядку 22000руб сумочки самые дешевые около 20000руб. Флешки зависят от моделей фотиков - чем больше мегапикселей тем большего размера нужна флеха. Кроме того у разных производителей используются разные типы карточек - Самые дорогие у Sony - MemoryStick Pro Duo, чуть дешевле карты XD у Olympus, дешевле всего стоят карты для Canon, Nikon, Samsung - SD.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
В итоге, тебе нужно искать фотик за 150 либо со встроенным аккумулятором чуть дороже. Выбор таких аппаратов невелик - либо устаревшие модели, либо новые с ограниченной функциональностью, либо с плохой пластиковой оптикой...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тяжело советовать в данной ценовой категории... если нет встроенного аккумулятора - а в недорогих моделях это именно так - придется купить 2 пальчиковых аккумулятора 2х8000руб и зарядку 22000руб сумочки самые дешевые около 20000руб. Флешки зависят от моделей фотиков - чем больше мегапикселей тем большего размера нужна флеха. Кроме того у разных производителей используются разные типы карточек - Самые дорогие у Sony - MemoryStick Pro Duo, чуть дешевле карты XD у Olympus, дешевле всего стоят карты для Canon, Nikon, Samsung - SD. наверное, лучше будет подождать, добавить и получше купить :-/ спасибки
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Если нужна помощь - 172-372-499 моя аська
|
|