Obezjanka
Гость
|
там тоже никто ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало что за обращение к ее высочеству? ну шо поделать если я хам и грубиян  воспитывать тебя будем  как? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало что за обращение к ее высочеству? ну шо поделать если я хам и грубиян  воспитывать тебя будем  как?  программа воспитания еще разрабатывается 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало что за обращение к ее высочеству? ну шо поделать если я хам и грубиян  воспитывать тебя будем  как?  программа воспитания еще разрабатывается  уф. ну тогда пока я еще похамлю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот тебе
[smiley=1.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еще не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
можно к вам присоседиться???мы с алекстосом вдвоем...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
присоединяйтесь  мы бум рады 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и о 4ем вы здесь мило беседуете???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добрый день всем.(или утро)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
о...креатив ксенон ещё нужен?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и о 4ем вы здесь мило беседуете??? мы обсуждаем, что было бы, если бы в дурдоме устроили день открытых дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
добрый день всем.(или утро) приветики 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фу.... заработался
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне что-то плоховато...ДН у подруги был.так что я сённи не ежжу.(пока что) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и че бы было... форум бы пошел на экскурсию... затем бы выложили фотоотчет в одной из веток.... все как обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и че бы было... форум бы пошел на экскурсию... затем бы выложили фотоотчет в одной из веток.... все как обычно...  нет. кто бы кем был? вот ты бы был Наполеоном, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так,что я не вьезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не поверишь- бывает  только отпустило...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне что-то плоховато...ДН у подруги был.так что я сённи не ежжу.(пока что)  иди еще поспи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не поверишь- бывает  только отпустило... у меня сегодня тоже продуктивность работы побольше, чем обычно будет. уже столько всего переделала  такая молодец 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мне что-то плоховато...ДН у подруги был.так что я сённи не ежжу.(пока что)  иди еще поспи  с удовольствием,а ты вместо меня поработай 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не поверишь- бывает  только отпустило... у меня сегодня тоже продуктивность работы побольше, чем обычно будет. уже столько всего переделала  такая молодец  умничка  плюсиг за хорошую работу
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа... вы все равно тут о своем... и не хочу я быть наполеоном... вот раз exe хочет. пусть он им и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так кто тут Креатива ОБИжает???  мля...во дурь курю крепкую... [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|