Dеnis
|
может приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
конечно, приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот вам и супер пупер тачки без люков [smiley=55.gif] есть тока лючок безнобака. не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
конечно, приезжай  паглядим. есть будет погода и желание 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
погода будет сегодня супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
опять???  [smiley=YaBB1 shocked.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): [highlight]Obezjanka, ExE, [/highlight]AndySedach, AlexstoS_Первый. Апять вы сдесь???  а мы куда-то разве уходили?  ух ты, поменял аваторку. ну пей-пей 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Прикол. Коллега приходит сегодня с утра на работу и рассказывает: Еду, мол, по Космонавтов. Стоит тралик, рядом на земле мордой в асфальт лежит абсолютно голый мужик, двое других заламывают ему руки, вяжут.  Может, кто видел? Или даже сфоткал? Такого в Гродно еще не было, наверное...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
космонавтов? это рядом с дуркой? неудивительно
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 10:40:33 от ExE »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это было голое мужское тело, я же вроде бы упомянул об этой незначительной детали 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
так ведь лежал он мордой в асфальт, как вы поняли что он мужик? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так ведь лежал он мордой в асфальт, как вы поняли что он мужик? :-?  Не я видел, а коллега. Как он определил, не знаю, но подозреваю, что по волосатой спине 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так ведь лежал он мордой в асфальт, как вы поняли что он мужик? :-?  Не я видел, а коллега. Как он определил, не знаю, но подозреваю, что по волосатой спине  а может это горилла с зоопарка?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую .. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Превед флудеры! А я сегодня только к 10 на работе появился 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Превед флудеры! А я сегодня только к 10 на работе появился  дароф. проспал?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Превед флудеры! А я сегодня только к 10 на работе появился  ну ты и соня 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало что за обращение к ее высочеству?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало что за обращение к ее высочеству? ну шо поделать если я хам и грубиян 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нифига себе :-? :-/  а чего это было?? водила тралика решил позагорать  у дурдома день открытых дверей  лучше бы они их не открывали, а то скоро город заполонят наполеоны, линкольны и будды да? ХМ, поприветствуем Екатерину Великую ..  да. нам её очень не хватало что за обращение к ее высочеству? ну шо поделать если я хам и грубиян  воспитывать тебя будем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Превед флудеры! А я сегодня только к 10 на работе появился  ну ты и соня Не соня. Сын разбудил сначал в 3:20 потом в 6:45.  Развал-схождение делал. Работать на 1.5 меньше - приятно блин 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Превед флудеры! А я сегодня только к 10 на работе появился  ну ты и соня Не соня. Сын разбудил сначал в 3:20 потом в 6:45.  Развал-схождение делал. Работать на 1.5 меньше - приятно блин  ну,конечно, сын во всем виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|