Dеnis
|
неа... вы все равно тут о своем... и не хочу я быть наполеоном... вот раз exe хочет. пусть он им и будет... а кем тогда хочешь? Рудольфом Дизелем?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кофЯ тонизирует? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
Так кто тут Креатива ОБИжает???  мля...во дурь курю крепкую... [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=smoking.gif] оставь чуть на вечер. не выкуривай всю с утра
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не.. я с вами туда вообще не пойду.... просто фотоотчет на форуме посмотрю... моло ли вам понравится....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне что-то плоховато...ДН у подруги был.так что я сённи не ежжу.(пока что)  иди еще поспи  с удовольствием,а ты вместо меня поработай  присылай работу, поработаю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не.. я с вами туда вообще не пойду.... просто фотоотчет на форуме посмотрю... моло ли вам понравится.... ладно, буду помошником фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Так кто тут Креатива ОБИжает???  мля...во дурь курю крепкую... [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=smoking.gif] курит, пьет.. что работа-то с человеком делает 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не.. я с вами туда вообще не пойду.... просто фотоотчет на форуме посмотрю... моло ли вам понравится.... боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,может эту тему про дурку закроем?а что-то я ....ай..тупой просто.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ExE, а что такое ты там мне в репутации написал :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мля,может эту тему про дурку закроем?а что-то я ....ай..тупой просто..  всеми руками за. поприкалывались и хватит  давайте обсудим сегодняшний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ExE, а что такое ты там мне в репутации написал :-? немецкий не учила? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ExE, а что такое ты там мне в репутации написал :-? немецкий не учила?  неа. пока что нет
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ExE, а что такое ты там мне в репутации написал :-? немецкий не учила?  неа. пока что нет ну значит потом поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
о...креатив ксенон ещё нужен? один уже поставил.... остались туманки... а че за фирма??? сколько денег? мне HB4 нужен...6000К
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ExE, а что такое ты там мне в репутации написал :-? немецкий не учила?  неа. пока что нет ну значит потом поймешь  переведи, а...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
настроение портится.. пойду кофе пить..
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
арбайтен...спросил у элис... переводится как работать...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ExE, а что такое ты там мне в репутации написал :-? немецкий не учила?  неа. пока что нет ну значит потом поймешь  переведи, а... работать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
арбайтен...спросил у элис... переводится как работать... спасибо. +1  за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
алишь вы и немцы все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
йа, йа зер гуд, о шайзе 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
партизанен капут
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предатели 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
предатели  мы предатели с тех пор как пересели на немецкие машины, заместо вазов, тазов и мазов
|
|
|
|
|
|
|
|
|