Obezjanka
Гость
|
просто. а что не устраивает. вначале работа, потом домой, ну и добраться 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше в 21.21
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа, давайте пораньше 20.20 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
неа, давайте пораньше 20.20  хорошо. в 20.20. тока я не приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
где конкретно на советской собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а давайте быстрее решать. конец раб. дня
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
до встречи
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А хрен с ним с дождем. Поеду помою.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бррр уже самому противно на грязной ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Опъйать я зашол когда ни кого нету.... 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Участники, просматривающие эту тему (3): BY®жуй, 7floor, Foxdog. Вотъ и народ подтягиваеццо...
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
О чем поговорим флудерчеги 
|
|
|
|
---
|
|
|
Леша Продавец
|
а у мина во как была тока што!!! 8-) Сообщений: [highlight]444[/highlight] а? каково?! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мдаа..зашли и ушли....
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
А у мня тока што было Сообщений: [highlight]150[/highlight], 
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ищю болт шоб закручивался
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DEEP
|
Алишь вы все и флудерасты... нафлудили вона сколько  Здесь можно все.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (4): BY®жуй, AlexstoS_Первый, DEEP,[highlight] Noodle.[/highlight] Ой, какие люди!!! Здрасти, милости просим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Здарова Лёшик! Чё та я, флудераст, давно не лазил тут, ну, так что б долго. Вечно пробегом. Вот, думаю заффтра на Бай-Флай 600\512 подключусь и песда.  . Да и щас уже скора, дела....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
burzhuy
|
BY®жуй, AlexstoS_Первый[highlight](отвечающие)[/highlight] , DEEP, Noodle, Foxdog. ЗЫ!Первый раз такую батву вижу 
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сначала балта, патом пифка! наверна сёня в городе буду, на Совьет-Стрит. свидимся....
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
BY®жуй, AlexstoS_Первый[highlight](отвечающие)[/highlight] , DEEP, Noodle, Foxdog. ЗЫ!Первый раз такую батву вижу  [highlight]отвечает за свой базар[/highlight], вот что за батва 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В асю выходи... флудер  ! сламалась ася. качать нада я то уже через минут так 5-10 выгребаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
сначала балта, патом пифка! наверна сёня в городе буду, на Совьет-Стрит. свидимся.... Вот вот и я о том же...а то давно не виделись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|