burzhuy
|
[highlight]Foxdog[/highlight] чего молчишь???
|
|
|
|
---
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сначала балта, патом пифка! наверна сёня в городе буду, на Совьет-Стрит. свидимся.... Вот вот и я о том же...а то давно не виделись!!!  эт точно. вот нашёл уже три балта, думаю какой выбрать.... а там и до пива недалеко!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Так где встретимсо. НУДЛ??? и ва скока??? да незнаю. планировать не магу, т.к. всё может изменится и от меня практ. не зависит... вот, на Совьет стрит буду, щас пол 7-го, думаю к 9 мот 8 буду.....во как....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
burzhuy
|
1 слева всегда РУЛЛИТ 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так где встретимсо. НУДЛ??? и ва скока??? да незнаю. планировать не магу, т.к. всё может изменится и от меня практ. не зависит... вот, на Совьет стрит буду, щас пол 7-го, думаю к 9 мот 8 буду.....во как.... карочь мнятненько, звони !  номер помнишь?!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а нах оно нада??? :-/ :-? ааа, скажу, а патом все повторять будут.. нее, непайдёт. сами увидите и услышите надеюсь кагда нить 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
меня который справа больше прикалывает...думаю то что надо.
всё, загругляюсь. Вечером на Совьет-Стрит....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Так где встретимсо. НУДЛ??? и ва скока??? да незнаю. планировать не магу, т.к. всё может изменится и от меня практ. не зависит... вот, на Совьет стрит буду, щас пол 7-го, думаю к 9 мот 8 буду.....во как.... карочь мнятненько, звони !  номер помнишь?! у меня его нету. у меня ж Бэнкью, б##ть, Сименс несохраняющий входящие, исходящие и др.... в ЛС кинь....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
меня который справа больше прикалывает...думаю то что надо. всё, загругляюсь. Вечером на Совьет-Стрит.... Летят 3 болта,особенно правый 
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так где встретимсо. НУДЛ??? и ва скока??? да незнаю. планировать не магу, т.к. всё может изменится и от меня практ. не зависит... вот, на Совьет стрит буду, щас пол 7-го, думаю к 9 мот 8 буду.....во как.... карочь мнятненько, звони !  номер помнишь?! у меня его нету. у меня ж Бэнкью, б##ть, Сименс несохраняющий входящие, исходящие и др.... в ЛС кинь.... ща погодб!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Так где встретимсо. НУДЛ??? и ва скока??? да незнаю. планировать не магу, т.к. всё может изменится и от меня практ. не зависит... вот, на Совьет стрит буду, щас пол 7-го, думаю к 9 мот 8 буду.....во как.... карочь мнятненько, звони !  номер помнишь?! у меня его нету. у меня ж Бэнкью, б##ть, Сименс несохраняющий входящие, исходящие и др.... в ЛС кинь.... ща погодб! пришло. всё. пашол иа. свидимся. а ночью флуд  ха-ха!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
[highlight]Foxdog[/highlight] чего молчишь??? Не молчу, читаю, что накидали пока не залазил
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
понятьненько...
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вы все еще тут? о ужас привет всем, с кем еще не здоровалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Во сколько маневрирование в суботу?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, ребята, с вами я еще не знакома  будете сегодня в 20.20 на советской? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Маневры Грузовиков с 10:00-15:00,маневры легковых в 16:00 начало
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Penguino
|
На советской я сегодня не буду  BY®жуй, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кому? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Foxdog не зашто, На Советиш стрит я тож не буду
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чего вы так? жаль. я так хотела со всеми познакомиться... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|