Gabi
|
люди проснулиь. приветик неее... я уже домой приехал... сёдня пришлось проснуться в 8:00 ) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так клево  буду скоро загорелая, отдохнувшая 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в принципе? что было не так? Автобус  Без кондиционера, и места сразу за водителем, с деревянной перегородкой упирающейся в колени, что при моем с женой ростом, никак не удобно. А так все отлично! агалогичная была проблема и у меня, когда ездил в Румынию в позапрошлом году) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
blaze, лямпачки нашёл  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не знаю. я в крым ездила. занята мы последние места. 4 человека нас было. плюс, место для сна водителя. они там вообще не появлялись. плюс, 2 места перед нами оказались свободные. в результате развалились там. вообще не в напряг было ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это случайность.... тоже так пару раз халявило)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обезьянко, а куда едеш, если не секрет? Курорт, отель? Может посоветую чего.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, лямпачки нашёл  ? :-? Ага. У бабушки с внучкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
это случайность.... тоже так пару раз халявило) я этим летом ездила отдыхать. Так специально забивали в автобусах последние места, всеми правдами и неправдами. Зато когда ехали обратно, никто даже не подумал сесть на наши места.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всем здрасте)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянко, а куда едеш, если не секрет? Курорт, отель? Может посоветую чего. Диамант в Кап-Авроре
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обезьянко, а куда едеш, если не секрет? Курорт, отель? Может посоветую чего. Диамант в Кап-Авроре Мега зачет! Я там тоже был. Бассейн сначала будет казаться аццки вонючим, но привыкнешь  Ездили в аквапарк в Мамаю, так после хлорки в аквапарке бассейн был сказкой, да и после жаркого дня вечерком окунуться зачетно. На пляж перед отелем не ходи, я там первый раз полез плавать, ногу об камень порезал, весь отдых хромал. Пляж классный если идти направо, между городским пляжем и Мангалией, но там только одна кафешка, что в принципе не страшно, зато народу мало, зачетное дно и аццкие волны. Ели в Summer Time, порции гиганцкие, цены умеренные. Магазин классный напротив отеля "Комета" вроде бы, такой типа минимаркет с хорошими ценами и достойным выбором.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Диаманте у вас будет русскоязычные гиды, тетька с дядькой. Будут для вас экскурсии по курорту пешие проводить - сходи обязательно, будешь знать где что.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
В этом году, проезжая через румынию, останавливались в Тульче (для пересадки на паром), пришла к выводу, что там больше уважают еврики чем доллары (почти 5 руб. 26 коп. = 1 еврику)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 13:22:08 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянко, а куда едеш, если не секрет? Курорт, отель? Может посоветую чего. Диамант в Кап-Авроре Мега зачет! Я там тоже был. Бассейн сначала будет казаться аццки вонючим, но привыкнешь  Ездили в аквапарк в Мамаю, так после хлорки в аквапарке бассейн был сказкой, да и после жаркого дня вечерком окунуться зачетно. На пляж перед отелем не ходи, я там первый раз полез плавать, ногу об камень порезал, весь отдых хромал. Пляж классный если идти направо, между городским пляжем и Мангалией, но там только одна кафешка, что в принципе не страшно, зато народу мало, зачетное дно и аццкие волны. Ели в Summer Time, порции гиганцкие, цены умеренные. Магазин классный напротив отеля "Комета" вроде бы, такой типа минимаркет с хорошими ценами и достойным выбором. аа, клево.. оказывается, я не одна диамант выбрала))) спасибки. вот теперь буду все знать.. пиши еще))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про евро, это да. Обезьянка, ты спрашивай что интересует. фсе. обед. пошел курить кальян 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
интересует, где можно там вечерком погулять. про пляжи ты уже рассказал. про еду тоже. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 13:58:39 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну прикольно
кстати, с Оксаной все ок? это был не аппендицит?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 14:45:15 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
---
|
интересует, где можно там вечерком погулять. про пляжи ты уже рассказал. про еду тоже. В плане ночных клубов не уверен, ноги так и не дошли. Но есть зачетные, говорят, клубы "Алькатраз" и "Кремлин" там на месте узнаешь. Далековато правда они от Диаманта.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну плюсик с меня за просвещение 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А я в этом году так никуда и не выберусь. Точнее, уже выбирался (на 20 дней в лес, полный злючих комарей -- мазо-отдых), и вернулся. Вот.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, а я тебя еще не знаю. надо познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Как скажешь 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Gabi
|
интересует, где можно там вечерком погулять. про пляжи ты уже рассказал. про еду тоже. В плане ночных клубов не уверен, ноги так и не дошли. Но есть зачетные, говорят, клубы "Алькатраз" и "Кремлин" там на месте узнаешь. Далековато правда они от Диаманта. во-во.... я был в Алькатразе..... это была злоба полнейшая.... а ещё там был клуб Плейбой.... ничего развратного, но ночь была веселая... были всякие эротические конкурсы... конкурс мокрой майки каждую ночь..... а потом пати на всю катушку.... блин..... весело было.... как вспоминаю - туда хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Obezjanka, Игорь Николаевичъ, BY®жуй, Gabi, 7floor, AlexstoS_Первый. я вот смотрю когда народу много - все дружно молчат.... а когда один-два человека - вопят как птенцы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Как скажешь  приходи завтра на теплоходе покататься. вот и познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
интересует, где можно там вечерком погулять. про пляжи ты уже рассказал. про еду тоже. В плане ночных клубов не уверен, ноги так и не дошли. Но есть зачетные, говорят, клубы "Алькатраз" и "Кремлин" там на месте узнаешь. Далековато правда они от Диаманта. во-во.... я был в Алькатразе..... это была злоба полнейшая.... а ещё там был клуб Плейбой.... ничего развратного, но ночь была веселая... были всякие эротические конкурсы... конкурс мокрой майки каждую ночь..... а потом пати на всю катушку.... блин..... весело было.... как вспоминаю - туда хочу...  и тебе, Габи, спасибо, что просветил.. думаю, и я там побываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|