Gabi
|
[highlight]И МНЕ [/highlight] а тебе вообще особый.... Р Е С П Е К Т И У В А Ж У Х А Э Т О М У Ч У Д Е С Н О М У Ч Е Л О В Е К У ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вывалились из орбит. По крупу струится пот. Вся дрожит. Подходит другая лошадь: - Что читаем? - Бред сивой кобылы... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Аварийный выход из Windows: Выдавите стекло, разбейте монитор
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
фразы инструктора по вождению
--------------------------------------------------------------------------------
абсолютно реальные фразы одного инструктора по вождению
*ручник опять забыл опустить!!! еще один раз не опустишь -больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
*кого мы пропускаем?!!! кого мы пропускаем?!!! мы никого не пропускаем!!! едь давай!
*это он должен был нам уступить!!! ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
* у тебя война с педалями или длительный секс???
* куда ты смотришь?!!! ты куда смотришь?!! остановись, потом смотри!!!
* направо поворачивай! проедем еще кружок.. я бабу одну не рассмотрел. не гони так, она до метро не дойдет, не успеет..
*поехали, зеленый уже!!! поехали… нейтраль ,зажигание .. трогаемся! это он на тебя орет, кстати ..
*до тебя эту штуку никто не ломал, ты первый..
* это еще что за клоун?!!! че он тут стоит?!!! нашел где место стоять! сгоняй его!!! что значит машина без водителя? ?? конечно, без водителя!!! пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
* (проезжая мимо мелкую аварию) вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! вот так ты и убьешься! запомни эту картину! (3 раза)
* какой знак проехали? нет, не остановка запрещена… нет, не ограничение…нет, не поворот запрещен…какой? я уже сам забыл какой…
* куда ты заехал? и зачем?!!! выезжай! выезжай, я тебе говорю! куда ты выехал??? заезжай обратно!!! все, поздно! приехали!!! заводись..
* парк объедем справа. справа, я сказал!!! справа!!! хорошо, объедем слева. слева!!! хорошо, парк сегодня нам не покорился…
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ню в пятницу на электрофуде была , оттуда приехала домой переоделась поехала на дачу праздновать др нервозы . приехала сення в 10 , переоделась и сразу на рынок мама попросила помоч , пришла в 5 , убрала дома до 8 , [highlight]сходила чуток погуляла [/highlight].. ну и терь тута сижу и маленькую, значит, она не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Маленькая КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ВИДЕЛА СОЛНЦЕ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
Участники, просматривающие эту тему (1): МАЛЕНЬКАЯ. ну конечно...кому еще не спиться в это время  ??
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]И МНЕ [/highlight] а тебе вообще особый.... Р Е С П Е К Т И У В А Ж У Х А Э Т О М У Ч У Д Е С Н О М У Ч Е Л О В Е К У ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=happy.gif] ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 07:45:36 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (1): МАЛЕНЬКАЯ. ну конечно...кому еще не спиться в это время  ?? Маленькая нас двое 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Other Sight, Элеn. Ты вообще спать пойдёшь в этой жизни?  я бы уже трупом была возле компа
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро. что ли фотками заняться :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аа, нету доступа для установки нового оборудования((((
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и ладно, буду сама с собой общаться. коль остальные молчат. вот посмотрела на бмв-клуб и захотела себе на свадьбу столько же бмвешек. красиво, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Участники, просматривающие эту тему (1): МАЛЕНЬКАЯ. ну конечно...кому еще не спиться в это время  ?? Маленькая нас двое  эээх, Оля....маскировалась где-то....даж в статусе тебя не показали....партизанка, однако 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот, хотел испотрить Эленке репутацию, не получилось, грит слишком часто. Ладно, буду должен  Доброе утро страна! за что? :-? я тебя даж пальцем не трогала Я плюс поставить хотел.  Ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
добрый (или не добрый?) день (или утро?)......... короче - ЗДРАСТЕ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люди проснулиь. приветик
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Превед. Превед. Начинаем новую рабочую неделю!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
приветики))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
начинаем флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ага...я бы даже сказал што нада уже начинать атсчот страниц до ачередного 3-го юбилейного флудерского движения!!!  а...и ....это.....привед фсем!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну в несколько мест. про первое тебе говорила, ты еще поздравлял. а второе - Румыния  море, солнце, мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Румынии был в прошлом году - в принципе понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в принципе? что было не так?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в принципе? что было не так? Автобус  Без кондиционера, и места сразу за водителем, с деревянной перегородкой упирающейся в колени, что при моем с женой ростом, никак не удобно. А так все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|