Туз
|
Как скажешь  приходи завтра на теплоходе покататься. вот и познакомимся  хи-хи...тут свиданьице намечается [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Хелоучег фсем  приветик-приветик
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А чито это форГивМиНОт малчит.....девушка высказывайтесь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Как скажешь  приходи завтра на теплоходе покататься. вот и познакомимся  хи-хи...тут свиданьице намечается [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] эээ, Маленькая, ты тут воду не мути
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
7фрор молчит как партизан сегодня.....  Алекстос - привет! рад, что хоть ты заговорил) 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Малчит ФОРГЕТМИНОТ....и фсе тут!!!  ....мот кто знает как ие разговорить??? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7фрор молчит как партизан сегодня.....  Если я тут разговорюсь, меня жена потом убъет. Медленно и извращенно. Тут же, смотрю, молодые люди клеят молодых леди 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Лех, ну не нам же тебя учить  кто у нас Всемогущий Всехотящий... Вездепйюсчий... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ха-ха....  шутник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
7фрор молчит как партизан сегодня.....  Если я тут разговорюсь, меня жена потом убъет. Медленно и извращенно. Тут же, смотрю, молодые люди клеят молодых леди  ничё.... мы тебя отмажет от жены))) 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Малчит ФОРГЕТМИНОТ....и фсе тут!!!  ....мот кто знает как ие разговорить??? :-? :-/ йа знаю  хорошая девочка...только говорить видимо,действительно не хочет  Анечка, привет!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Малчит ФОРГЕТМИНОТ....и фсе тут!!!  ....мот кто знает как ие разговорить??? :-? :-/ Мот у неё клавы нету? :-?
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
нееее... ща руби прочтитает последние 25 страниц нашего бреда, а потом всех дружно пошлёт и уйдет) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Obezjanka, BY®жуй (отвечающие), Gabi (отвечающие), 7floor, AlexstoS_Первый, forget-me-not, blaze, ruby, МАЛЕНЬКАЯ.
аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Obezjanka, BY®жуй (отвечающие), Gabi (отвечающие), 7floor, AlexstoS_Первый, forget-me-not, blaze, ruby, МАЛЕНЬКАЯ.
аншлаг Час пик на флуд 
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
мля.... достаточно посмотреть - скока здесь народу становится понятно - как люди работают на работе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
продолжаем флудить. скоро 100-ая страница 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Всем ПРИВЕТ!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ккой чудесный день .. какой чудесный ...ляля  и пофигу на погоду 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gabi
|
блин.... респект тебе.... прикольная... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. мдя.... вот так всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Other Sight, blaze, Obezjanka, BY®жуй, SiemSX1, Gabi, Dev4onka. ничего не пойму - народу много, а все молчат..... вот новые для меня люди.... хотя бы познакомились бы.... то все молчат....эххх
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
to Gabi: Ну привет. На предыдущих страницах здоровалась и высказывалась пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
без проблем..... возьму с собой маркер и конфетку тебе в подарок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|