burzhuy
|
Пагодка на Сов.Погранах начинает улучшаццо 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
to Gabi: Ну привет. На предыдущих страницах здоровалась и высказывалась пару раз. вот значит и тебе тогда особый привет от меня! какими судьбами вас занесло в столь отдалённую ветку от всех??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
[quote ] вот значит и тебе тогда особый привет от меня! какими судьбами вас занесло в столь отдалённую ветку от всех???  [/quote] Ну, может для кого-то и отдаленная, а для меня нет. Давно тут сижу, просто почти не высказываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну.... простите... тогда я лапух  короче я лошара.... я облажался) 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну.... простите... тогда я лапух  короче я лошара.... я облажался)  да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
без проблем..... возьму с собой маркер и конфетку тебе в подарок!!!  тока очень большую и вкусную 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Без пошлостей и фанатизма!!! Конфетку ей большую и вкусную, блин...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Obezjanka, Gabi, Dev4onka, BY®жуй, Other Sight, Олюшка, Игорь Николаевичъ, blaze, TiXoN, 7floor.
вот это народу
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Obezjanka, Gabi, Dev4onka, BY®жуй, Other Sight, Олюшка, Игорь Николаевичъ, blaze, TiXoN, 7floor. .. анарод все прибыает и прибывает... эх любим мы пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
с обезьянкой одновремменно написали 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
без проблем..... возьму с собой маркер и конфетку тебе в подарок!!!  тока очень большую и вкусную  без пошлостей - попробуем сделать............ 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гы. не одну меня это впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, ухожу домой
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Думал запостить в "Уродов...", но передумал. Пару абзацев за авторством многоуважаемого Димы Пучкова: Вот мчится дебил на изделии немецкого автопрома. Дорога в Новгородской губернии зачем-то построена в три полосы, после чего грамотно размечена: то в одну сторону две полосы, то в другую. В результате такой продуманности за каждым идущим 90 грузовиком скапливается орда жаждущих мчаться со скоростью 150 километров в час, при первой же возможности бросающаяся на обгон. Ну и, само собой, когда две полосы снова сходятся в одну, возникает нездоровый ажиотаж: перестроится невозможно, и часть умельцев отчаянно сигналя и мигая фарами мчится по встречной. Сколько там народу убивается – даже и не знаю, но смотреть страшно. И в меня один такой дегенерат чуть не прилетел. При этом ехать грамотно среднестатистический урод не может: сперва влупит 140 – дескать, я тут всех порву! Через десять минут устанет, страшно, и опять едет 90. Потом опять кого-нибудь увидит и снова помчится вдогонку, снова устанет и притормозит. И так припадками, судорожными рывками – до самого города. Спрашивается: чего бы тебе, урод, не ехать спокойно, как можешь? Перед кем рисуешься – перед дурой-женой? Чего ты дёргаешься, если тебе страшно и не можешь ехать так быстро? Езжай спокойно – приедешь на двадцать минут позже, зато сам живой, твоя дура – тоже живая, и ведро цело. Через населённые пункты поток несётся со скоростью 120 километров в час, никому в голову не приходит тормозить. Милиции не видел, а мега-штрафы, похоже, всем до лампочки. С одной стороны – оно, конечно, понятно – импортная машина ведь прёт, чего не гнать. С другой стороны местных жителей даже как-то жалко, это ж чисто формула-1 под окном круглые сутки – даже котов, поди, на цепи держать надо, иначе передавят. Помню, товарищ так пьяного дедушку на велосипеде убрал насмерть. Не успели загрустить над мёртвым дедушкой, сбежалась пьяная родня, вышла нехорошая драка и в семье чуть не прибавилось поводов для скорби. Раньше, конечно, было попроще – родные за тыщу баксов досадную неприятность с дедушкой простили. Но людей-то всё равно жалко, дорога под окнами – вещь смертельно опасная. © http://oper.ru
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Элеn
|
А кто такой Дима Пучков? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а дайте кто хотя бы 1 раз проехаться на бензиновой машине :-/ мне срочно надо пока я не передумала
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бяры дызель... будишь як мы - трактарысты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 мля...вас хер поймёшь, половина - бери дизель, вторая - бензин, зимой проще заводиться будет :-/ куплю 2 машины  жигули
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не слухай тых, хто за бянзин. скора у их закончацца грошы на усе гэтыя "АИ". © Трактарысты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм что ещё посоветуешь?  хотя не надо больше советов...а то я так каждый деньь решение менять буду та что выбрала идёт тока бензиновая 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 21:19:08 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
а кто такие вороновские шлюхи? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а кто такие вороновские шлюхи? :-? это те, которых Женич не любит 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это девушки из Вороново? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
попробую фотки повыкидывать.. чуть что я еще не волшебник - а только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все начиналось с ужина  хм... и что вы мне принесли? :-? все начиналось с ужина хм... и что вы мне принесли?  вот это ужин  ну никак спокойно поесть не дадут  это не колбаска, но тоже ничего  Ехе, ну и тебе приятного аппетита  тем временем настоящие любители машин изучали правила дорожного движения...это вам не колбаски-сосисочки  покушав, ребята решили узнать, так что же все-таки находится в машине  для меня все-таки осталось загадкой, что это есть ну фотографировала я в этот момент  а как же девушки? - а девушки потом  фотограф, однако 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 23:45:20 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотки не так выложила.... что ща будет 
|