★★★ Noodle ★★★
|
всё! спать!!! у меня уже глаза сами закрываются а пальцы посылают меня нах и моск тоже злой... всё, счастливо всем!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кста на Стратусе пробег сегодня был 222444.жалко,что не зафотал.  отматай и сфоткай! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дайте плюса, шоб спалось харашо!!! [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 03:04:32 от Noodle »
|
|
|
|
|
99
|
ушёл в запой... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
ха...не дождётесь. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
burzhuy
|
Ночной флуд развиваеться.........
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Ага развился все нахъ умотали:Спать,Бухать...
|
|
|
|
---
|
|
|
99
|
не сплю и не бухаю...так  пивко потягиваю..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так я наверное спать потянулся.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 04:04:38 от SL99 »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фотки со вчерашнего вечера выложу завтра 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а у нас на Антонова (на минирынке) фильмм москали снимают, нудное это зрелище я вам скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Филиппка на виселицу  он очень клево умеет будить по утрам а возьмите меня сегодня на драг....обещаю вести себя хорошо ::)даже спать не буду! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 18:12:39 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
99
|
привет всем
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Участники, просматривающие эту тему (2): МАЛЕНЬКАЯ, SL99. всем 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
только встал-немного туплю.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пипл вазьмите с сабой на драг плз. Вчерась не попал. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и меня возьмите
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже пора
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
куда пора??
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на драг
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Габи на даче еще..а ты почему не с БМВистами?? они сегодня целый день тусят
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Габи на даче еще..а ты почему не с БМВистами?? они сегодня целый день тусят а я целый день с родителями на Августовской..зае6ло...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я тока что с экстримального свидания... мдя...ходить в кинотеатр с молодым человек ещё и на ужастики ...бррррр :-/ там даже места для поцелуев не спасают 1408 смотрели я там чуть не опписалась от страха  терь еле в подъезд зашла, в лифт и в квартиру у меня уже глюки 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот к чему приводят такие свидания... а вообще - боялась она... парень мог бы и проводить домой) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
до квартиры? :-? ещё чего я девушка приличная 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой....да ладно тебе  я тебя вот всегда минимум до подъезда довожу) 
|
|
|
|
|
|
|
|