|
|
|
Prorregas
|
привет
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gabi
|
привет и тебе)  мы рады тебя видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
привет и тебе)  мы рады тебя видеть) пасиб.. и я вас!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Элеn
|
Ща будет самопиар  мне только что один парень сказал что из всех девушек с которыми он целовался я пока на 1 месте  приятно то как 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
привет и тебе)  мы рады тебя видеть) пасиб.. и я вас!!! как делишки? детишки?  как жизнь проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ща будет самопиар  мне только что один парень сказал что из всех девушек с которыми он целовался я пока на 1 месте  приятно то как  ужОс!!!!!!  только сегодня познакомилась и уже целуется!!!  фу... фу... фу...  п.с. просто ты у него первая... поэтому и целуешся лучше всех)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сказал другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
привет и тебе)  мы рады тебя видеть) пасиб.. и я вас!!! как делишки? детишки?  как жизнь проходит? ну детишек пока нету, а делишки в норме!!!!!! Жизнь проходит оч стремительно..я уже двое суток не спала, гы жизнь блин штука интересная
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сказал другой  у-у-у-у-у-у-у-у!!! вот ты и попала......... и как ты передо мной теперь отмазываться будешь?  в смысле отмазываться? :-? я девушка свободная  не перед кем отчитываться пока не должна 8-) Элеn Мэр города ***** Сообщений: 4200 Репутация: 226 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 01:35:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
привет всем
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
привет и тебе)  мы рады тебя видеть) пасиб.. и я вас!!! как делишки? детишки?  как жизнь проходит? ну детишек пока нету, а делишки в норме!!!!!! Жизнь проходит оч стремительно..я уже двое суток не спала, гы жизнь блин штука интересная и почему же ты столько уже не спишь?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ню в пятницу на электрофуде была , оттуда приехала домой переоделась поехала на дачу праздновать др нервозы . приехала сення в 10 , переоделась и сразу на рынок мама попросила помоч , пришла в 5 , убрала дома до 8 , сходила чуток погуляла .. ну и терь тута сижу
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ню в пятницу на электрофуде была , оттуда приехала домой переоделась поехала на дачу праздновать др нервозы . приехала сення в 10 , переоделась и сразу на рынок мама попросила помоч , пришла в 5 , [highlight]убрала дома[/highlight] до 8 , сходила чуток погуляла .. ну и терь тута сижу вот, уважаемые.... берите пример! хорошенькая какая доченька! и жена будет толковая кому-то! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Other Sight, SL99, Gabi.....народу не много.  да и скоро спать некоторые пойдут.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Prorregas
|
ню в пятницу на электрофуде была , оттуда приехала домой переоделась поехала на дачу праздновать др нервозы . приехала сення в 10 , переоделась и сразу на рынок мама попросила помоч , пришла в 5 , [highlight]убрала дома[/highlight] до 8 , сходила чуток погуляла .. ну и терь тута сижу вот, уважаемые.... берите пример! хорошенькая какая доченька! и жена будет толковая кому-то!  ага ... точно, тем более читоя однолюб
|
|
|
|
|
|
|
99
|
усё товварищи...валю у люльку... спокойных вам.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Other Sight, SL99, Gabi.....народу не много.  да и скоро спать некоторые пойдут. это ты кого - меня спать собираешься отправить???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Other Sight, SL99, Gabi.....народу не много.  да и скоро спать некоторые пойдут. это ты кого - меня спать собираешься отправить??? да,нет..я про себя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
усё товварищи...валю у люльку... спокойных вам. доброй ночи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а мы с тобой тута вдвоем флудить буим 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ДДДДДДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
УУУУРРРАААА !!!!!! СВОБОДА !!!!!!
Я Ф Л У Д ЕР ! ! ! ! ! ! ! Р Е П Е К Т М Н Е !
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]И МНЕ [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]и асе [/highlight] в котрой мы сча флудим
|
|
|
|
|
|
|
|