|
|
|
FilippOK™
|
Ладно... пашёл я.... звоните, пишите....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так. одного вытурили 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ладно... пашёл я.... звоните, пишите.... обидели...эй, мы же тоже шутим
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так. одного вытурили  эээээ, ты сам-то чего
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так. одного вытурили  эээээ, ты сам-то чего я ничего 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересует бмв 3ка е46 года 01-02 седан, 2,0-2,5 бензин, механика, желательно темных цветов и на фарше ExE, а как же трактора и сарайчеги? Ээээх.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
интересует бмв 3ка е46 года 01-02 седан, 2,0-2,5 бензин, механика, желательно темных цветов и на фарше ExE, а как же трактора и сарайчеги? Ээээх. трактор и сарайчег это на каждый день, а по выходным на бензине отжигать  а если серьезно, то просто хочется помоложе
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 16:19:40 от ExE »
|
|
|
|
|
---
|
TiXoN, да бог с ней. Она тут поопускала вчера репутацию, так мы совместными усилиями друг другу ее восстановили и приумножили. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
предлагаю и сегодня приумножить всем друг другу репу. как идея? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Правду глаголишь. Начнем-с.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
TiXoN, да бог с ней. Она тут поопускала вчера репутацию, так мы совместными усилиями друг другу ее восстановили и приумножили. 8-)  мы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А я поддержываю аратора!!! 8-) давайте устроим флешмоб : "ударим минусом по дури и бреду!!!"... а каково??? нада эту терористку успакотить... Я ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Тихон, ты мне обещал плюс в другой тебе. где он?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А я поддержываю аратора!!! 8-) давайте устроим флешмоб : "ударим минусом по дури и бреду!!!"... а каково??? нада эту терористку успакотить... Я ЗА!!!! ура товарищи! плюсеги каждому и каждой. всех террористог в топку!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и еще тебе Obezjanka +
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ааа блин не могу еще поставить пока что поэтому алекстосу заплюсуем за маневррирование и поддержку кампании против терраристки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AlexstoS_Первый, хотел тебе плюса поставить, не дает. Вчера ставил, время не вышло еще. С меня +1 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вроде всем влепил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А этой тупоголовой не разумной терористги вчера еще +58 было 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А этой тупоголовой не разумной терористги вчера еще +58 было  зато какой пиар устроила 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так, кто еще не поставил терористам минус...милости просим...  а я свой долг перед вами выполнил(минус поставил!!! 8-)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Она сцуко опять мне минус влепила.
15 секунд спустя
о и exe тоже
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 16:38:44 от blaze »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
она просто привлекает к себе внимание  хватит ей минусов ставить - слишком много чести 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Она сцуко опять мне минус влепила. мы тут друг другу больше плюсов понаставим, чем она нам минусов, так что ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): blaze, Obezjanka, ExE, AlexstoS_Первый, duke, [highlight]нейкая там дама  [/highlight]. поприветствуем в наших рядах
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:19:02 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|