Gabi
|
ой опять кальян вкусный был. Сижу квасок попиваю и это ты на работе?   ??  эхх... вот только я один на работе вкалываю, а все курят и пьют...  Не на работе, а в обеденный перерыфффффффффффффффффф 8-) 8-) 8-) уважаемый, а вы где вообще работаете??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то все молчаливые стали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): ExE, blaze, Gabi, TiXoN, Obezjanka. вот они молчаливые 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой опять кальян вкусный был. Сижу квасок попиваю и это ты на работе?   ??  эхх... вот только я один на работе вкалываю, а все курят и пьют...  Не на работе, а в обеденный перерыфффффффффффффффффф 8-) 8-) 8-) уважаемый, а вы где вообще работаете??? :-? Про лямпочки понял. Где работаю написано в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ПРУП "Гроднооблгаз" - инженер ОГМ - вот.. нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ааааа ОГМ - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
скучно... что же придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так.... мне надо на БЛК съездить... впадлу... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдел главного механика 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
отдел главного механика  блин, намудрено у вас тут все... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Верну маздо назад на аватару.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин... много кого с форума машины видел, а вто твоей маздочки, наверное, так и не встретил... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, эта аваторка лучше... а я сейчас думаю, что себе поставить
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно, свалил я... поеду по работе помотаюсь... в скором времени приеду! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ExE, blaze, Gabi, Obezjanka, 7floor, dex, SEREGIN Я не поняял, почему все молчат??
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я пришёл мля!!! так что давайте быстренько развиваем разговор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ExE, blaze, Gabi, Obezjanka, 7floor, dex, SEREGIN Я не поняял, почему все молчат?? именно таким же вопросом я задавался.... может читают то, что ночью какие-то флудерасты написали) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ExE, blaze, Gabi, Obezjanka, 7floor, dex, SEREGIN Я не поняял, почему все молчат?? Хто молчит? за 5 минут почти 30 постов 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сообщений: 1331 - во... у меня раньше такой номер на служебной машине был 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сообщений: 1331 - во... у меня раньше такой номер на служебной машине был  уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1331 это на хаммере который по гродно на минских номерах катается 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
1331 это на хаммере который по гродно на минских номерах катается  точно.... у Кепы тоже такой номер! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
так, давайте менять тему.. базар ни о чём не поддерживается!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
1331 это на хаммере который по гродно на минских номерах катается  точно.... у Кепы тоже такой номер!  да, всё ты крутой... не даипацца
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так, давайте менять тему.. базар ни о чём не поддерживается!!! э, ты чего это раскомандовался?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так, давайте менять тему.. базар ни о чём не поддерживается!!! э, ты чего это раскомандовался? да. филипок не командуй тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|