Obezjanka
Гость
|
приветик
тогда и я поеду ;)только дороги не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фигня. найдем дорогу
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по-полям,по лугам....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
99
|
пойду работать
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у меня сегодня типа праздник. 4 года как права получил.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у нас уже полная машина - 5 человек ЗЫ Ауди S8 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и не позвали даже
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всем пиривет Obezjanka  обижают?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем пиривет Obezjanka  обижают? приветики да, не берут с собой. неужели придется самой на машине ехать? Тихон  , подвезешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Всем доброе утро.... ну или день... как для кого... я вот тока проснулся.....  а теперь подробно мне, плиз, или ссылочку на то, что будет в Бобруйске и когда 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Габи, ну ты и соня
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Всем доброе утро.... ну или день... как для кого... я вот тока проснулся.....  а теперь подробно мне, плиз, или ссылочку на то, что будет в Бобруйске и когда  здвров. читай: http://forum.racing.by/viewtopic.php?t=7615&start=0
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 14:47:50 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Габи, ну ты и соня а то...  мне редко когда не надо на работу.... и вот сегодня такой день.... поэтому можно было и выспаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
3700 ну вот будешь сегодня проставляться за свои круглые числа! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а хто сказал, что я сегодня буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gabi, а ты где такого зачетного цвета лампочки в габариты взял? Я тож хочу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой опять кальян вкусный был. Сижу квасок попиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi, а ты где такого зачетного цвета лампочки в габариты взял? Я тож хочу
хиба ты шпиён??? когда-то уже где-то увидел мою машинку, а поздароваться не подошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я аватару вижу. А вообще позавчера, мы с vilefish'ом сидели на советской, в 21 с копейками потопали домой, на полпути к автосам ты проехал, возвращаться уже не хотелось. Так де лямпы брал? А то не катят желтые габариты к белым лампам ближний/дальний
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой опять кальян вкусный был. Сижу квасок попиваю и это ты на работе?   ??  эхх... вот только я один на работе вкалываю, а все курят и пьют...  Не на работе, а в обеденный перерыфффффффффффффффффф 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 15:29:07 от blaze »
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я аватару вижу. А вообще позавчера, мы с vilefish'ом сидели на советской, в 21 с копейками потопали домой, на полпути к автосам ты проехал, возвращаться уже не хотелось. Так де лямпы брал? А то не катят желтые габариты к белым лампам ближний/дальний где, где - на рынке Южном... это типа диоды... продаётся у дядьки одного (у которого руры лежат две и шильдиков много), такие как у меня - это белые, есть другие цвета.... но выбор больше у бабушки в железных рядах (которые повыше, там как от автомобольного на горочку подняться и в первом ряду сразу бабуля сидит с внучкой, у них там наклеек всяких дохрена и лампочек всяких) вот если хоть что-нить понял - можешь поискать) 
|
|
|
|
|
|
|
|