Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gabi
|
а можно? да... уже бумага пришла с разрешением)... можешь начинать) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Gabi
|
я вот думаю - в ответ тебе кинуть одно фото или нет? потом обидешься ещё....
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
я вот думаю - в ответ тебе кинуть одно фото или нет? потом обидешься ещё.... ты мне его на мейл кинь! а я скажу обижусь или нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я вот думаю - в ответ тебе кинуть одно фото или нет? потом обидешься ещё.... да лан кидай че тут обижаццо
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gabi
|
нет... я так не могу... я человек добрый... это видно издалека....  поэтому забудем... выкину лучше что-нибудь хорошее.... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
не жень не кидай! ты лучше скажи что за фотка? а то я не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
нет... я так не могу... я человек добрый... это видно издалека....  поэтому забудем... выкину лучше что-нибудь хорошее....  честно........ видно действительно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не кину... не сикай... вот другая... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нет... я так не могу... я человек добрый... это видно издалека....  поэтому забудем... выкину лучше что-нибудь хорошее....  честно........ видно действительно!!!!!!!!!!!!! вот хоть один человек это увидел.... это радует...  респект тебе!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
что ж ты мог хуже вывесить?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 да видели из этой серии уже фотки  ... умну есть такая похожая... тока по-моемй там еещ круче они вышли........
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 03:11:34 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как-нибудь может узнаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
dex, можешь больше так не делать... всё равно не отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
нет... я так не могу... я человек добрый... это видно издалека....  поэтому забудем... выкину лучше что-нибудь хорошее....  честно........ видно действительно!!!!!!!!!!!!! вот хоть один человек это увидел.... это радует...  респект тебе! я уверена что не один!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Часто такое бывает, тока всё зависит от настроения 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нет... я так не могу... я человек добрый... это видно издалека....  поэтому забудем... выкину лучше что-нибудь хорошее....  честно........ видно действительно!!!!!!!!!!!!! вот хоть один человек это увидел.... это радует...  респект тебе! я уверена что не один!!!!!!!!!!!!!!!! пока что ты первая......... как ни странно, но это так) 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
просто не все говорят то что думают и что видят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Чего эт все замолчали :-/
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Все уснули пацталом
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
да не уснули вроде... а может и уснули... я вот покушать чё-нить искал... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я уже покушала 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
пойду чайку попью , вернуся через пять минут
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ладно,фсем пока,Я сппать...
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
интересно, а данную трапизу надо относить к ужину или к завтраку? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ладно,фсем пока,Я сппать... давай! доброй ночи! я ща тоже туда двигаться буду! типа увидимся во сне!! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ЗаПОлуночному Ланчу 
|
|