Prorregas
|
ну лан не буду  ...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gabi
|
Other Sight Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. - А жаль.... хотелось бы ещё)  не поверишь........  тока что тоже хотела тебе еще поставить и не получилось .. жаль ... такие комплименты  да какие тут комплименты.... просто излагаю всё как есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Other Sight Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. - А жаль.... хотелось бы ещё)  ставь мне! а зачем тебе? не хватает респекта? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то FilippOK ПАСИБА! оч приятно 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Other Sight, FilippOK, dex, Gabi, remzik77, BY®жуй. Вот нас уже больше.... а все молчат.... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
привет, МарЭк.... через Э...  здорово! 
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
ага тока ы стобой и флудим 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
zhenia.jpg знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
zhenia.jpg знакомые лица  ну... я их тоже где-то видел,.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
интересно, а кто же это? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
блин,где я мог видеть ту девушку на фотке? очень знакомое лицо....................
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Всем доброй ночи 
|
|
|
|
---
|
|
|
Prorregas
|
блин,где я мог видеть ту девушку на фотке? очень знакомое лицо.................... Ну не знаю.. мот в городе где0то/////// , а что понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Всем доброй ночи  доброй, доброй.... как поживаете? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
действительно! кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
блин,где я мог видеть ту девушку на фотке? очень знакомое лицо.................... Ну не знаю.. мот в городе где0то/////// , а что понравилась? стесняюсь ответить, я наверное для нее не подойду......... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
блин,где я мог видеть ту девушку на фотке? очень знакомое лицо.................... Ну не знаю.. мот в городе где0то/////// , а что понравилась? стесняюсь ответить, я наверное для нее не подойду.........  у нее и спроси 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Всем доброй ночи  Доброй 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Поживаем лучше всех,а вы как?
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
ну давай, dex, спроси перед всеми.... может это произведет впечатление) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Поживаем лучше всех,а вы как? а мы... да по-тихоньку... вот работаем, отдыхаем... ссоримся, миримся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Other Sight, dex, Gabi, BY®жуй, [ch9642] mux [ch9642], remzik77, Forgive_me_not. Ух... как нас много!!!!  пополнение у нас 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я пашол
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
доброй ночки!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а можно?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мож с вам ипосидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|