|
|
Prorregas
|
да да точно 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
FilippOK™
|
не надо..... никакой я не партизан.....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Gabi чет как то быстро ты с города приехал
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
инересно.... у меня на всех компрамат есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
гы эт я ж .. точна 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
инересно.... у меня на всех компрамат есть!!! кидай двай!!!!!!! компроматик 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
чё то я с размером переборщил
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А я думала чито у меня красивые карие глаза, гы ...а они у меня красные...  ;Dклассссссс!!!!!!!!!! чет я какая то страшная на фото . врдь сч в зеркало стрб совсем другая ..ну да лан ... гы ..а я знаю читто и еще есть компромат 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
очччччччч красивая....!!!! и не надо так!!!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а кто это такая красивая девушка?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Prorregas
|
а кто это такая красивая девушка? познакомить , чя ее знаю , видела пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пойду покушать сделаю... сам себе.... некому меня покормить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
очччччччч красивая....!!!! и не надо так!!! .. ну пасиб...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Знакомьте меня девушка с ней)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да блин.... на фото клёвая... а в жизни ваще супер.... зы. а глазки у тебя действильно симпотные..... аж дрыжики покоже от превосходства) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
мне сделай, скоро зайду
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Other Sight Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. - А жаль.... хотелось бы ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да блин.... на фото клёвая... [highlight]а в жизни ваще супер[/highlight].... зы. [highlight]а глазки у тебя действильно симпотные..... аж дрыжики покоже от превосходства)  [/highlight] ой ну засмущал.... гы а глазками при желании и убить мона 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Other Sight Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. - А жаль.... хотелось бы ещё)  ставь мне!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
привет, МарЭк.... через Э... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. - А жаль.... хотелось бы ещё)  не поверишь........  тока что тоже хотела тебе еще поставить и не получилось .. жаль ... такие комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Знакомьте меня девушка с ней))))))))) познакомлю 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да блин.... на фото клёвая... [highlight]а в жизни ваще супер[/highlight].... зы. [highlight]а глазки у тебя действильно симпотные..... аж дрыжики покоже от превосходства)  [/highlight] ой ну засмущал.... гы [highlight]а глазками при желании и убить мона [/highlight]  мона, но не нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|