Terroristka
Гость
|
Машины вообще надо запретить. Мы сейчас поддерживаем связи с Китаем - как экономические, так и культурные. Надо рикшу.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дама, если ты считаешь это нормальным, делать себе такой ник и аваторку, то мы нет. прикол - приколом, но это выше граней 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:17:06 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
---
|
А.Г.Лукашенко, напиши три сообщения в ремонте и обслуживании или куплю/продам авто (запчасти) я тебе бан пожизненный обеспечю. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Лешка, не злись так  смешно же  девушка привлекает к себе внимание атким способом  не мне тебя этому учить 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:03:14 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вчера была девушкой, сегодня хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно. Вдохнули поглубже свежий, наполненый выхлопными газами, воздух, и расслабились. А то что он(а) не любит машины, ее(его) проблемы. И меня ее(его) мнение вапще не ипет.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а теперь поменяли все ник ее. а то сами потом и получим
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мы спокойны...спокойны.... спокойны... спокойны! мля!!!! [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а теперь поменяли все ник ее. а то сами потом и получим от кого получим?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а теперь поменяли все ник ее. а то сами потом и получим от кого получим? а тебе скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
а ты скажи...я хоть знать буду с какова боку... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
через 2,5 часа домой 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто п#здец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне п#зда
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Всем здарова,шо мля обратно эта дура минусов наставила? 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем здарова,шо мля обратно эта дура минусов наставила?  приветик. да-да-да
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нажуй ему,если ты ставишь сцуконах
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
кто знает телефон SL99? его на форуме нету щас а мне нада словиться с ним вечером. в личку киньте кто плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ставьте ему минусы
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Нажуй ему,если ты ставишь сцуконах я иво аццкий клонЪ 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля БРСМ или терористка или А.Г. не беси своими минусами! что за х...ню развели тут?! совсем смотрю прижуели некоторые, влезли туда куда не надо, 3,14здуйте во флуд или ветку про брсм и делайте что хотите, достали мля дети нах
а то могу и нах послать
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:54:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мля БРСМ не беси своими минусами! что за х...ню развели тут?! совсем смотрю прижуели некоторые, влезли туда куда не надо, 3,14здуйте во флуд или ветку про брсм и делайте что хотите, достали мля Тихончик, ну не бесись ты. успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
кто знает телефон SL99? его на форуме нету щас а мне нада словиться с ним вечером. в личку киньте кто плиз  Он вроде писал что в сторону Поляндии поехал,уже не доступен наверное,если нету Роуминга
|
|
|
|
---
|
|
|
|