burzhuy
|
Tixon,полностью согласен нащет мляха всяких БРСМоф
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
BY®жуй ааа, хренова, ладно потом у него пульт заюзаю Obezjanka да я не бешусь просто раздражает. вопрос клонам брсм, тераристки без мосга и иже ними - и ху из ттоширский, видел во флейме, тоже стопудова отмор еще тот мез моска и 15 лет наверна да? детки а вам спать не пора ложиццо, а то мама придет и увидит вас за компутарам и не разрешит больше пользовацца интернетам?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
от же сцуко разозлили меня под конец рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ставьте Тоширскому минусы!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какая аваторка лучше: эта или та, которая была минут 10 назад?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
от же сцуко разозлили меня под конец рабочего дня  я тебя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Obezjanka,10 минутной давности лучше 
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
Obezjanka эта тож симпатичная брсм отъ...бись со своим тоширским? кто это ваапще чтоп я ему минусы ставил? иди во флейм. тут сидят нормальные люди если ты херова догоняешь ситуацию и там детей проси ставить минусы. надо как то тебя забанить нах а то заипал/а уже честно
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
какая аваторка лучше: эта или та, которая была минут 10 назад? эта
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka,10 минутной давности лучше  вернула  спасибки
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пусть пока будет эта. может, потом верну опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
брсм скажи пжалста через какой пешеходный переход и в какое время ты переходишь дорогу? это я так из любопытства
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а возраст тебя не смущает? подвезите кто домой Тихон, соседушка, а? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а ты где щас?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
TiXoN извини мля,это Foxdog уехал в сторону Хохляндии,а SL99 никуда не уезжал,телефона его не знаю... 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а ты где щас? надеюсь, это адресовывалось мне  Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
BY®жуй да ниче, я хотел у него пульта от магнитолы на 5 минут заюзать а то мой сломался а настройки тока с пульта выставляюццо. В общем SL99 если тут будешь и прочитаешь мой пост то набери мой тел в подписи, я бы подскочил, а то через 15 минут конец рабочего дня и я сваливаю с нета
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин не рядом, спешу немнога, но подъеду  я наберу тебе как выйду с работы, но подъеду де то к 18.00 - сама понимаешь движение щас в городе какое)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все всем пока и до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Obezjanka, вот если б ты была на Космонавтов, мы б тебя с Тихоном по очереди бы домой возили.  А так далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин не рядом, спешу немнога, но подъеду  я наберу тебе как выйду с работы, но подъеду де то к 18.00 - сама понимаешь движение щас в городе какое) вау  спасибки  жду 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, вот если б ты была на Космонавтов, мы б тебя с Тихоном по очереди бы домой возили.  А так далеко. ну если на врублевского, то через день? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Далековато  Вон Тихон вызвался  Жарко, щас расплавлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Далековато  Вон Тихон вызвался  Жарко, щас расплавлюсь. да, Тихон умничка. но завтра пока место свободно  пожалуй, пора мне мою маленькую отбивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну ты и слова сочиняешь