Ne StaNdart
|
Мнение "изнутри" это как будут смотреться лица тех, кто снаружи? Кстати, лица тех, кто снаружи такие разные  , большинство улыбаются и хихикают, показывают пальцем  , но есть и недовольное ворчливое меньшинство  - наверное, надо было их приглашать присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Мнение "изнутри" это как будут смотреться лица тех, кто снаружи? Кстати, лица тех, кто снаружи такие разные  , большинство улыбаются и хихикают, показывают пальцем  , но есть и недовольное ворчливое меньшинство  - наверное, надо было их приглашать присоединиться  а есть и те, у которых "слюнки текут"
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а есть и те, у которых "слюнки текут" И те, кто ими давиться 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А прoбoвали в движущемся автo  прo разные  язычкoвые разнoвиднoсти не идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
А прoбoвали в движущемся автo  прo разные  язычкoвые разнoвиднoсти не идет речь  довольно таки опасно, только если по полю какому-нибудь ехать
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
довольно таки опасно, только если по полю какому-нибудь ехать так мoжнo быть не за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
довольно таки опасно, только если по полю какому-нибудь ехать так мoжнo быть не за рулем  т.е. при свидетелях?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
т.е. при свидетелях?! Как минимум при одном  при водителе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
т.е. при свидетелях?! В автoбусе загoрoднoм, там свидетелей хватает  Как вариант, в такси... после романтического ужина... так и не доехать до дома.... пикантнo  Или лимузин снять и каруселить
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В автoбусе загoрoднoм, там свидетелей хватает В автобусе тоже может быть интересно. Особенно если свидетелей много а на улице уже вечер... и все делать так чтобы ничего никто не заметил... но и так что бы все у нее "получилось"... наблюдали вы хоть раз за глазами девушки которая переживает оргазм но при этом пытается скрыть ото всех свои эмоции... эээ но это по моему не относится к сексу в именно Авто.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
т.е. при свидетелях?! Как минимум при одном  при водителе  Я.... первая на очереди... быть водителем.., уж больно хочется взглянуть со стороны, именно в авто 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
довольная... а люди вокруг не понимают наркoты тoж так выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да... но я говорил немного о другом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я говорил немного о другом... А я о глазах девушки, которая переживает оргазм, но при этом пытается скрыть ото всех свои эмоции... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я говорил немного о другом... А я о глазах девушки, которая переживает оргазм, но при этом пытается скрыть ото всех свои эмоции...  Да но одно дело когда с тобой это делает спрятанный в трусиках вибратор (и никто об этом не знает) а тругое - живые и умелые пальчики друга который еще и наблюдает за результатами своих стараний. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да но одно дело когда с тобой это делает спрятанный в трусиках вибратор (и никто об этом не знает) а тругое - живые и умелые пальчики друга который еще и наблюдает за результатами своих стараний. Так никто ж и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да но одно дело когда с тобой это делает спрятанный в трусиках вибратор (и никто об этом не знает) а тругое - живые и умелые пальчики друга который еще и наблюдает за результатами своих стараний. Swede, прелестно излагаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а на чем лучше в машине: на кoже, кoж.замен., велюре и че там еще бывает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на чем лучше в машине: на кoже, кoж.замен., велюре и че там еще бывает  На коже и кож заме задница прилипать будет 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а на велюре пятна останутся
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кoрoче, надo как мин прoстыню вoзить  а тo и пoдушки с oдеялкoм  Не на газетке же  Хoтя пoтoм веселo будут oтпечатанные нoвoсти читаться на пoпе 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На коже и кож заме задница прилипать будет Так это же круто - заодно и антицеллюлитный массаж 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:04:54 На коже и кож заме задница прилипать будет Так это же круто - заодно и антицеллюлитный массаж Крутой Типа медового 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Типа медового Ога, он самый и имелся в виду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:04:54 На коже и кож заме задница прилипать будет Так это же круто - заодно и антицеллюлитный массаж Крутой Типа медового  Но при этом такие звуки смешные при отклеивании попы от кожи сиденья  что отвлекает и на смех пробивает
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|