killer
Гость
|
ЕСЛИ БЫ))))НО ИДЕЯ ПРИКОЛЬНАЯ)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: karloss от Вчера в 18:09:15 Главное шобы ничего не свело и не затекло в плане ручек и ножек ага,это как бы хорошо вывернуться,чтобы получить максимальное удовольствие без вреда Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Без вреда здоровью машины  А то иногда взгляд останавливается на проткнутой обшивке шпильками и тд тп 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Без вреда здоровью машины А то иногда взгляд останавливается на проткнутой обшивке шпильками и тд тп Отпечаток ступни на лобовом стекле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. Каратель изменил бэ эм вэ? Шокирован Да  Такой солидный мэн на большой чёрной машинцы
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
так у него и в той бмв места ведь немало было)насколько я видел) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
так сестричка, я написал " насколько я видел" так что не надо меня тут приплетать)))  а с дыванчыкам не поспоришь))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так сестричка, я написал " насколько я видел" так что не надо меня тут приплетать!!!!  братик,понесло Остапа меня  больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
так сестричка, я написал " насколько я видел" так что не надо меня тут приплетать!!!!  братик,понесло Остапа меня  больше не буду  ну смотри у меня)))  " P.S.а я ведь знал что кого-нибудь да понесёт в эту сторону.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
спасибо,Мирославовна 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а я ведь знал что кого-нибудь да понесёт в эту сторону.... всё очень предсказуемо 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
lina_ru
|
Ждем секс-авто-тест-отчет от Карателя. 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а я ведь знал что кого-нибудь да понесёт в эту сторону.... всё очень предсказуемо  эх вы..... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ждем секс-авто-тест-отчет от Карателя. Каратель, ты только фото не забудь прикрепить для наглядности 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага с ноутом и вебкой в точке доступа вай-фай,дом связи ,к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ага с ноутом и вебкой в точке доступа вай-фай,дом связи ,к примеру  А чем не вариант?  Ага... прямо около дома связи... прям на остановке, а что ,пусть любуются.... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Muminka
|
ага с ноутом и вебкой в точке доступа вай-фай,дом связи ,к примеру  А чем не вариант?  Ага... прямо около дома связи... прям на остановке, а что , пусть любуются....  так сказать, оценка со стороны. Те кто непосредственно будут прокачивать автос скажут своё мнение "изнутри", а наблюдатели своё "с боку".
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ага с ноутом и вебкой в точке доступа вай-фай,дом связи ,к примеру  А чем не вариант?  Ага... прямо около дома связи... прям на остановке, а что , пусть любуются....  так сказать, оценка со стороны. Те кто непосредственно будут прокачивать автос скажут своё мнение "изнутри", а наблюдатели своё "с боку". Всякие оценОЧКИ важны, всякие оценОЧКИ нужны 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
Те кто непосредственно будут прокачивать автос скажут своё мнение "изнутри", а наблюдатели своё "с боку". Мнение "изнутри" это как будут смотреться лица тех, кто снаружи?
|
|
|
|
|
|
|
|