★Ге®ман★
|
|
« : 19 Июль 2009, 21:32:12 » |
|
Как вы смотрите на это? нравится ли вам? и какие позы уместны в этом случае!!!!Извиняюсь если подобная тема уже была!!!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
не не не я имел ввиду секс в машине а не с машиной!!!!!!! а то потом выйдет терминатор!! Добавлено: 19 Июль 2009, 22:53:02
Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позаиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
я те тож + даю!!!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну тогда поза наездницы. Но все имхо. Только на капот не вали, а то кнопками-заклепками на шмотках царапают постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ну тогда поза наездницы. Но все имхо. Только на капот не вали, а то кнопками-заклепками на шмотках царапают постоянно.
согласен, еще предложения!!!? Добавлено: 19 Июль 2009, 22:59:05
спс!!
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
спс большое улыбнуло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не плохая альтернатива. главное знать места, что бы случайные прохожие не заглядывали в окна:) )))) а то как-то не приятно слышать истерический шёпот - кто!то в окне:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, помочь - не помогут ,а советами замучают
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
не поверите... в машине так надоело... квартирный вопрос так напрягает... причем только задняя седушка... да и сзади особоне пристроишься... мать его.. а если на улицу с голой задницей выскочишь.. то тычяча комаров-самцов много венно засунут в нее свои "жала"...
вот и получается.. стелка потеют, через пять минут ничего с улицы не видно... может брелок купить от каморов и продолжать заниматься любимым делом на свежем воздухе...
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
причем только задняя седушка... меняй машину однозначно:))) у меня передняя седушка полностью откидывалась назад:) так что места было достаточно. тока за люк боялся:))))) патру раз хрустел:)))) поэтому лучше завозить подальше и по гулбже!!!! так верно ведь, но там дороги не ахти на тех сервисе когда поехал через годик машинку посмотреть по подвеске, то мастер вылазя из-под машины спросил - "тр-ся много по лесам?" я - ну бывает иногда. он-иногда? тебе пружины задние нужно менять уже!:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★Ге®ман★
|
причем только задняя седушка... меняй машину однозначно )) у меня передняя седушка полностью откидывалась назад так что места было достаточно. тока за люк боялся )))) патру раз хрустел ))) поэтому лучше завозить подальше и по гулбже!!!! так верно ведь, но там дороги не ахти на тех сервисе когда поехал через годик машинку посмотреть по подвеске, то мастер вылазя из-под машины спросил - "тр-ся много по лесам?" я - ну бывает иногда. он-иногда? тебе пружины задние нужно менять уже!:)))) меняй машину!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Знаю точно, что в пассатах очень даже удобно этим заниматься!!!))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при желании можно и не тока в пассатах) я на марки както внимания не обращаю... да и ехать далеко ненадо. тока дождаться сумерек))) вот вчера видимо было тесновато в машине, отчего с панели упали и разлилися по салону 2 стакана пива по 0.5... сегодня еще не ходил нюхать салон...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
при желании можно и не тока в пассатах) я на марки както внимания не обращаю... да и ехать далеко ненадо. тока дождаться сумерек))) вот вчера видимо было тесновато в машине, отчего с панели упали и разлилися по салону 2 стакана пива по 0.5... сегодня еще не ходил нюхать салон... Сходи - тебе понравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а в маздах не пробавала?))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а в маздах не пробавала?)) Дело не в марке авто, а в её габаритах! Если места как в кроватке двухспалке , то это будет вполне удобно!!! ))))) (предполагаю)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
при желании можно и не тока в пассатах) я на марки както внимания не обращаю... да и ехать далеко ненадо. тока дождаться сумерек))) вот вчера видимо было тесновато в машине, отчего с панели упали и разлилися по салону 2 стакана пива по 0.5... сегодня еще не ходил нюхать салон... так на сколько я знаю ща в машинах есть специальные подставки для бутылок,стаканов, и много другого!!!!а запашок думаю будет там ппц какой,если еще солнышко пригреет! не пуха не пера!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не пуха не пера!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
как то а тачке не пробывал
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как то а тачке не пробывал А где пробывал
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Эй, Ёжик, ты где там Я ж жду ответа!!!! ( или МЫ)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Нууууу, поделись, и как там в маздах ?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|