панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Нет уж!!!!!! Добавлено: 21 Июль 2009, 13:23:54
От уже!!!!! ;DЭти экстремалы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при желании можно и не тока в пассатах) я на марки както внимания не обращаю... да и ехать далеко ненадо. тока дождаться сумерек))) вот вчера видимо было тесновато в машине, отчего с панели упали и разлилися по салону 2 стакана пива по 0.5... сегодня еще не ходил нюхать салон... :-
Сходи - тебе понравится!!!!! блин... сходил... коврики повыкидывал передние, оставил форточки полуоткрытыми. поеду за ванишем... Добавлено: 21 Июль 2009, 12:27:46
вот вчера разлил в мазде)))) так на сколько я знаю ща в машинах есть специальные подставки для бутылок,стаканов, и много другого!!!!
а подстаканник там тока один был и неудобный- больше для заднего пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну ка пригласи его сюда!!!! Добавлено: 21 Июль 2009, 13:32:23
Нет уж!!!!!! обидно((( А чего ж так!!!? ?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
при желании можно и не тока в пассатах) я на марки както внимания не обращаю... да и ехать далеко ненадо. тока дождаться сумерек))) вот вчера видимо было тесновато в машине, отчего с панели упали и разлилися по салону 2 стакана пива по 0.5... сегодня еще не ходил нюхать салон... :-
Сходи - тебе понравится!!!!! блин... сходил... коврики повыкидывал передние, оставил форточки полуоткрытыми. поеду за ванишем... Добавлено: 21 Июль 2009, 10:27:46
Нууууу, поделись, и как там в маздах ? вот вчера разлил в мазде)))) так на сколько я знаю ща в машинах есть специальные подставки для бутылок,стаканов, и много другого!!!!
а подстаканник там тока один был и неудобный- больше для заднего пассажира. жалко мну тебя!!))) ну чтож за все преходитсья платить!!! Добавлено: 21 Июль 2009, 13:34:07
днем я думаю как то не очень романтично будет!!!слишком много лишних глаз)))) сверху смотреть будет!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
diMon374
|
Гродненский Форум > Он и она > Про это... Тема: Секс в авто? на машине?? вот это экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ну ка пригласи его сюда!!!! Добавлено: 21 Июль 2009, 12:32:23
Нет уж!!!!!! обидно((( А чего ж так!!!? ? Было бы интересно узнать как в маздах!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Знаю точно, что в пассатах очень даже удобно этим заниматься!!!))
в любых универсалах удобнее, чем в седанах или не дай боже двухдверных. рекомендую еще минивены, а лучше бусы. ага. там ваще можно развернуться. и шторки на окна навесить... а так, не дай боже постоянно заниматься "этим" в авто. ну так, для разнообразия иногда можно, если на дворе не минус 20. но ведь и при минус 20 хочется... так что, не дай бог, чтобы квартирный вопрос замучал, как вон, Фаната, к примеру...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я и не заинтересовываю!!!!!!!!! Ну, так чуть-чуть!!!!! Добавлено: 21 Июль 2009, 14:01:08
А ты ваниш купил
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
в любых универсалах удобнее, чем в седанах или не дай боже двухдверных. рекомендую еще минивены, а лучше бусы. ага. там ваще можно развернуться. и шторки на окна навесить... а так, не дай боже постоянно заниматься "этим" в авто. ну так, для разнообразия иногда можно, если на дворе не минус 20. но ведь и при минус 20 хочется... так что, не дай бог, чтобы квартирный вопрос замучал, как вон, Фаната, к примеру... полностью согласен!!!+ Добавлено: 21 Июль 2009, 14:03:57
а хоть какая мазда, хочеться чтоб было притяно не ток в нутри но и снаружи!!!!а то мало ли что там за она!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в любых универсалах удобнее, чем в седанах или не дай боже двухдверных. рекомендую еще минивены, а лучше бусы. ага. там ваще можно развернуться. и шторки на окна навесить... а так, не дай боже постоянно заниматься "этим" в авто. ну так, для разнообразия иногда можно, если на дворе не минус 20. но ведь и при минус 20 хочется... так что, не дай бог, чтобы квартирный вопрос замучал, как вон, Фаната, к примеру... "Квартирный вопрос" - дело тонкое!!!! Вспоминаю "Мастер и Маргариту".... Там типа того "Квартирный вопрос испортил людей, а так они - люди как люди" Нууууууу, в среднем - квартира всёи же лучше, чем минивен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
в любых универсалах удобнее, чем в седанах или не дай боже двухдверных. рекомендую еще минивены, а лучше бусы. ага. там ваще можно развернуться. и шторки на окна навесить... а так, не дай боже постоянно заниматься "этим" в авто. ну так, для разнообразия иногда можно, если на дворе не минус 20. но ведь и при минус 20 хочется... так что, не дай бог, чтобы квартирный вопрос замучал, как вон, Фаната, к примеру... "Квартирный вопрос" - дело тонкое!!!! Вспоминаю "Мастер и Маргариту".... Там типа того "Квартирный вопрос испортил людей, а так они - люди как люди" Нууууууу, в среднем - квартира всёи же лучше, чем минивен!!!! ну однообразие тож надоедает!!!!!иногда хочеться чего-нибудть нового,не стандартного!!!! и тогда появляеться много идей и даже такая!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне незачем набивать можешь понаблюдать я знаю себе цену и ложная скромность никчему.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
незнаю как кому но в А6 было нормально
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
в квартире так много мест и возможностей - никакая машина не сравнится
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а мне незачем набивать можешь понаблюдать я знаю себе цену и ложная скромность никчему. заметила уже
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
в квартире так много мест и возможностей - никакая машина не сравнится согласен!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а мне незачем набивать можешь понаблюдать я знаю себе цену и ложная скромность никчему. заметила уже И мне незачем, так что уж тут ты не права!!! Ты долго ещё будешь наблюдать ??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Простите меня.....я больше так не буду)))) Мууур-р-р!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
страсти-мордасти какие... Простите меня.....я больше так не буду)))) Мууур-р-р!!!!! это вы чего не будете, девушка... в пассатах али в маздах?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Где опять все пропали ?
|
|
|
|
|
|
|
|