RemZ
|
ужас))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ужас)))) Чего ты ужасаешься Ремз? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну что МУЖ и впервый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну что МУЖ и впервый раз Смеющийся А у тебя чо, сразу второй был что ли?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а если не секрет, то в каком авто?) VW Добавлено: 20 Январь 2011, 17:03:38
первый раз обычно больно Кому больно?? У тебя видимо не очень хорошие ощущения остались....после первого раза  Добавлено: 20 Январь 2011, 17:04:47
А у тебя чо, сразу второй был что ли? Запасной сразу.... или только для авто?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я терь понял правильный ответ на свою темку: "толкать или педалить" - застряли вдвоем с девушкой - пихать надо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А есть ли реально такой бзик по поводу марки авто: тип в этой ну нах, а в этой только так?  А может от цвета зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
А есть ли реально такой бзик по поводу марки авто: тип в этой ну нах, а в этой только так?  А может от цвета зависит  дело не в марке авто, а в её размерах. Вот, например, в твоей, Vit_A_S, можно было бы раскинуться с комфортом )))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А есть ли реально такой бзик по поводу марки авто: тип в этой ну нах, а в этой только так? ну смотри сам, что в мерсе, а что в жигулях! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в твоей, Vit_A_S, можно было бы раскинуться думаю не тoлькo рас, нo и двас, трис  Добавлено: 21 Январь 2011, 11:08:57
ну смотри сам, что в мерсе, а что в жигулях! А че, в жигулях (а на днях видел в шкoде) застилают сиденье кoврами, мягенькo  аль массажными бусинками, или как их там. Ваще oтпад 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 11:36:41 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты имеешь ввиду, что не только одному или вдвоём, но и втроём Думаю и так мoжнo... айда в машину 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
ты имеешь ввиду, что не только одному или вдвоём, но и втроём Думаю и так мoжнo... айда в машину  ну смотри, ты сам пригласил, чтоб потом не отнекивался 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
создаём бригаду испытателей секс машин)))
Добавлено: 22 Январь 2011, 00:03:49 создаём бригаду испытателей секс машин)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
понеслось вы ещё списки в теме составте на неделю вперед запись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как всё серьёзно создайте лучше клуб Да есть уже клубы любителей БМВ,Ауди и т.д. тoлькo oни х. занимаются, да не тoй 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ну да ))))))бум диплмы выдавать тьфу сертификаты)))))) самый удобный секс-мобил,самый вместительный,секс машина-с одной позой)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
самый вместительный и много вмещать собираешься?? Если что то типо аэродрома, то лучше всего будет бус грузовой , на пол матрас надувной и в путь... 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
дайте моей машинке тогда сертификат подходит под ваши критерии ну так по началу надо протестировать проверить так сказать  Добавлено: 22 Январь 2011, 01:10:02
и много вмещать собираешься?? Если что то типо аэродрома, то лучше всего будет бус грузовой , на пол матрас надувной и в путь... ага как то видел такой бусик))да и в нете такого полно -считаю вполне классной фичей!!!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а сертификат на самое неудобное авто будет?)) (если да, то я еду)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Solution
|
не, грузовой бус с матрасом не интересно, нужен именно легковой автомобиль, чтобы ощутить прелесть этих "экзотических" поз
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
интересно, кто-нибудь проводил уже такие исследования или мы (форум) будем первыми?!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
чтобы ощутить прелесть этих "экзотических" поз Ну поз там только если две... 1. Дама снизу-кавалер сверху 2.или на оборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|