ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
стесняюсь спросить Обеспокоенный - ты хоть в это время не рулил? Смеющийся Говорят это опасно. Но вообще у меня было один разок... Мой МЧ попросил. Фантазии.  . И ничего. Не врЕзались  вот и я о том жа,жалко было бы Серёжку ину машину 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
могла рычаг попортить,жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Gullit
|
Так что там со съёмками? Набрали уже массовочку?? А то скоро зима, а у меня ещё покрышки летние...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Эт, понятно... я про массовочку...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Ну, вы, блин даёте... Пофоткать, свечку подержать - через одного... То-то население в стране уменьшается!  И кто вы после этого!? Турбаторы Масс!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ты же массовку хотел... ... а не сборище она..тов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вчера около одиннадцати часов вечера возвращалась из магазина..шла мимо стоянки..на которой одиноко покачивался запотевший жигуленок.....прихожу к выводу..гомельские девушки видать совсем неприхотливы)..или настолько суровы) в гродно такого не припоминаю)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а какого цвета жигули?))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
~NIAGARA~
|
от слоя грязи цвет,конечно искажался,но вроде как светло-бежевое чтото было) както особо не рассматривала сие зрелище) П.с.кого-то подозреваешь чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Любовь - зла! Полюбишь и жигули  козла! 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
от слоя грязи цвет,конечно искажался,но вроде как светло-бежевое чтото было) както особо не рассматривала сие зрелище) П.с.кого-то подозреваешь чтоли?
кого-то подозреваю чтоли)))))да и плюс ещё хочеться узнать какой нынче цвет в моде?)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Любовь - зла! Полюбишь и жигули козла! в десятку!!! кого-то подозреваю чтоли)))) учитывая,что я сейчас в Гомеле, и зрелище сие было тут,то это весьма наврядли, хотя..кто знает)))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Любовь - зла! Полюбишь и жигули козла! в десятку!!! кого-то подозреваю чтоли)))) учитывая,что я сейчас в Гомеле, и зрелище сие было тут,то это весьма наврядли, хотя..кто знает))) аа ну раз так значит все подозрения отпадают, т.к. тот про который я думал, наврядле бы доехал до Гомеля)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вдруг ты его недооценил) мужчины в поисках 'сладенького' на многое способны)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
мужчины то да)))))но те жигули, наврядле))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сдуру зимой поехали пьяненькие на Юбилейку ноччу, чет около часа, - посмотреть как лед застыл. Оказалось, таких энтузиастов там было еще одна машина. Наши окна запотели жаль не по той же причине что и у них.  А главное, парень видать заботится, машинку то заведенной оставил. Ведь зима то в том году была ох какая суровая 
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
прошлой зимой поехал в лесок, что в Южном...после того, как "стёкла запотели" собрались езжать по домам, но не тут то было)))))) - снегу по колено, да и колёса задние в ямку попали...продолбался минут 40 и что я только под них не подкладывал - всё безуспешно. а было время не детское.. благо лыжник средь ночи решил спортом заняться... вот уж действительно "размялся")))))))) короче, выталкали мы авто.. всем лыжникам да и не только "Физкульт привет!!!"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видать лыжник решил тебя по мужской солидарности пожалеть (понимая что ты 'устал')
|
|
|
|
|
|
|
|