Solution
|
чтобы ощутить прелесть этих "экзотических" поз Ну поз там только если две... 1. Дама снизу-кавалер сверху 2.или на оборот ради двух поз исследования бы не затеивались 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну поз там только если две...1. Дама снизу-кавалер сверху2.или на оборот Шота вы слабенько  , аль с фантазией туговато?  Курите выше, там где-то была ссылочка на многообразие поз автосекса  Ну...это смотря в какой машинке.... ра..ом/боком/прискоком вряд ли получилось бы.... ах.. как то я упустила задние сидение... вот там возможно многое.... Опыт у меня только на передних седушках А ссылочка недоступна 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
ах.. как то я упустила задние сидение... вот там возможно многое.... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Опыт у меня только на передних седушках То ли ещё будет, ой ё ёй! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ах.. как то я упустила задние сидение... вот там возможно многое.... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Опыт у меня только на передних седушках То ли ещё будет, ой ё ёй!  НЕ..уже как то в кроватке удобней..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Главнoе на ручник пoставить )) Да, вoт сегoдня задался вoпрoсoм: а скoка бензина уйдет на oбoгрев машины зимoй, пoка будет длиться акт  Есть статистика 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
зачем тебе обогрев когда ты делом занят  ?)))) Добавлено: 22 Январь 2011, 20:27:13
летом актуален багажник и крепкая крыша 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зачем тебе обогрев когда ты делом занят мoжнo пoчки застудить
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
зачем тебе обогрев когда ты делом занят?)))) Всегда заведена и обдув на "двойке", зима всё таки  А перед "вторым" всегда можно заглушить 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
обогрев на двоечке илёгкие покачивания машины))))))))) кстати в каком самом на ваш взгляд интерессном месте в нашем городе вы занимались Этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кстати в каком самом на ваш взгляд интерессном месте в нашем городе вы занимались Этим самое прикольное в этом предложении --- занимались ЭТИМ... неужто тяжело сказать "занимались СЕКСОМ"..  а не этим
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кстати в каком самом на ваш взгляд интерессном месте в нашем городе вы занимались Этим самое прикольное в этом предложении --- занимались ЭТИМ... неужто тяжело сказать "занимались СЕКСОМ"..  а не этим Ну,может парень стесняется А вообще, нам пофиг - у нас стёкла жутко тонированнные Помню,было совсем негде- зима, снега много,все дороги в лес замело, 2 часа дня... То ли 14 то ли 23 февраля... А так захотелось отметить ! Остановились на обочине по дороге на Индуру, лобовое и заднее кое-как прикрыли дублёнками...а остальные стёкла просто запотели... Счас ни за что так не сделала бы...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Помню,было совсем негде- зима, снега много,все дороги в лес замело, 2 часа дня... То ли 1 А так захотелось Ога, романтика, млин  Это как-то в начале отношений так тянет в любом месте и влюбое время  , а нонче лучше как-то дома...  , дома тоже можно кучу всяких интересных разностей сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
самое прикольное в этом предложении --- занимались ЭТИМ...неужто тяжело сказать "занимались СЕКСОМ".. а не этим если тебе не приятно идругих слов не знаешь пусть будет СЕКС
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
killer
Гость
|
тест-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тест-драйв  если результаты теста секса-драйва ниже 20 %, что в таком случае делаете?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тест-драйв  если результаты теста секса-драйва ниже 20 %, что в таком случае делаете? Дисквалификация участников
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а что будет если моё авто согласится на тест-драйв? и я мoгу ))) пoучаствoвать ))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а что будет если моё авто согласится на тест-драйв? и я мoгу ))) пoучаствoвать )))) ну всё  пора ужо и списки составлять 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну всё пора ужо и списки составлять Клуб "В автoлюбителей" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кружок любителей в авто "Кружoк умелых ручек ,нoжек и ммммм" 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
если результаты теста секса-драйва ниже 20 %, что в таком случае делаете? значит завод изготовимтель учитывая ваши потребности и пожелания-меняет автос)))))) Добавлено: 24 Январь 2011, 19:15:47
"Кружoк умелых ручек ,нoжек и ммммм" Главное шобы ничего не свело и не затекло в плане ручек и ножек 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если результаты теста секса-драйва ниже 20 %, что в таком случае делаете? значит завод изготовимтель учитывая ваши потребности и пожелания-меняет автос)))))) автос может категорически не согласиться с решением завода-изготовителя о замене...
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
надо значит форумчанам написать и на практке проверить иллюстрированную книгу(заявим авторские права)))- что то вроде("сто поз на любой автос))) с разделами для тех кому лень,для спортсменов,мало топлива,побыстрому или экстрим и самые сильные позы)))))(учитывая толчковую технику,гибкость и форматы автомобиля))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо значит форумчанам написать и на практке проверить иллюстрированную книгу(заявим авторские права)))- Бывают такие особенные люди, которые всегда найдут способ заработать денежку! 
|
|
|
|
|
|
|
|