Ne StaNdart
|
Но при этом такие звуки смешные при отклеивании попы от кожи сиденья что отвлекает и на смех пробивает Ну, секс тоже может быть и с юморком 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:04:54 На коже и кож заме задница прилипать будет Так это же круто - заодно и антицеллюлитный массаж Крутой Типа медового  Но при этом такие звуки смешные при отклеивании попы от кожи сиденья  что отвлекает и на смех пробивает Ну если тебе в процессе так скучно что обращаешь внимание на звуки отклеивания... то почему бы и не похихикать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну если тебе в процессе так скучно что обращаешь внимание на звуки отклеивания... то почему бы и не похихикать? Ещё раз читаем : отвлекает 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну если тебе в процессе так скучно что обращаешь внимание на звуки отклеивания... то почему бы и не похихикать? Ещё раз читаем : отвлекает  еще раз почитал и не понял... как такая мелочь может отвлекать от ТАКОГО процесса? Т.е. он старается доставить тебе удовольствие а ты хихикаешь от того что попа смешно отклеивается от кожаного сидения? хммм... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еще раз почитал и не понял... как такая мелочь может отвлекать от ТАКОГО процесса? Т.е. он старается доставить тебе удовольствие а ты хихикаешь от того что попа смешно отклеивается от кожаного сидения? хммм... Ой,ну согласна я с Вами.  Сойдёмся на том,что я не так ,как следовало бы, сосредоточена во время ТАКОГО процесса,не осознаю всю важность,глобальность и серьёзность момента,и (нет мне прощения) ещё смею отвлекаться на мелочи . Спасибо,что обратили моё внимание на такой досадный проступок
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
еще раз почитал и не понял... как такая мелочь может отвлекать от ТАКОГО процесса? Т.е. он старается доставить тебе удовольствие а ты хихикаешь от того что попа смешно отклеивается от кожаного сидения? хммм... Ой,ну согласна я с Вами.  Сойдёмся на том,что я не так ,как следовало бы, сосредоточена во время ТАКОГО процесса,не осознаю всю важность,глобальность и серьёзность момента,и (нет мне прощения) ещё смею отвлекаться на мелочи . Спасибо,что обратили моё внимание на такой досадный проступок Ну вот... уже есть за что тебя отшлепать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а на передних сиденьях возможно? Да, а музыку в машине включаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а на передних сиденьях возможно? Так именно так самый класс!  Да, а музыку в машине включаете? Витас, вот ты любишь заниматься сексом под музыку? Если любишь - включай, кто не любит - не включает 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, вот ты любишь заниматься сексом под музыку? Если любишь - включай, кто не любит - не включает не зна, мот именно в машине и мешала бы  Не в тему, но когда заезжаешь в чужой город и не знаешь улиц, в поиске весь и дождь, то музыка аж бесить начинает. Мот и с сексом какие параллели можно провести: неудобно и подобное. Да, и ведь можно возле саба заниматься сексом, а там особенные вибрации
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да, и ведь можно возле саба заниматься сексом, а там особенные вибрации Бывают такие сабы, что вибрация зашкаливает  - тогда не стОит рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, и ведь можно возле саба заниматься сексом, а там особенные вибрации ага, все внутренности подпрыгивают 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан, норм. сел и можно не двигаться, само по себе от вибраций будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да лан, норм. сел и можно не двигаться, само по себе от вибраций будет  Лучше установи сиденья с вибромассажем 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше установи сиденья с вибромассажем отберет любая девушка таку машину, с чем я останусь
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еще раз почитал и не понял... как такая мелочь может отвлекать от ТАКОГО процесса? Т.е. он старается доставить тебе удовольствие а ты хихикаешь от того что попа смешно отклеивается от кожаного сидения? хммм... Ой,ну согласна я с Вами.  Сойдёмся на том,что я не так ,как следовало бы, сосредоточена во время ТАКОГО процесса,не осознаю всю важность,глобальность и серьёзность момента,и (нет мне прощения) ещё смею отвлекаться на мелочи . Спасибо,что обратили моё внимание на такой досадный проступок Ну вот... уже есть за что тебя отшлепать.  Кто шлёпать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
еще раз почитал и не понял... как такая мелочь может отвлекать от ТАКОГО процесса? Т.е. он старается доставить тебе удовольствие а ты хихикаешь от того что попа смешно отклеивается от кожаного сидения? хммм... Ой,ну согласна я с Вами.  Сойдёмся на том,что я не так ,как следовало бы, сосредоточена во время ТАКОГО процесса,не осознаю всю важность,глобальность и серьёзность момента,и (нет мне прощения) ещё смею отвлекаться на мелочи . Спасибо,что обратили моё внимание на такой досадный проступок Ну вот... уже есть за что тебя отшлепать.  Кто шлёпать будет? Кому позволишь... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
таки да... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, не, это здесь не при чем. Я думаю, что Swede просто не знает, как хлюпает задница по кожаному сидению 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я думаю, что Swede просто не знает, как хлюпает задница по кожаному сидению как вариант 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
I-and-I
|
но мы то с вами все знаем, да? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сдам авто вместе с собой для секса... только комплект 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если биплатно в хорошие и умелые ручки  тя кормить хоть не надо секса хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 LёLка Советую по подробнее распросить что имеет в виду Vit_A_S под словом "секс"... ато глядя на то как тут во время секса обращают внимание на такие мелочи как прилипающая попка к сидению то остается открытым вопрос о том что вы делаете в машине можно действительно назвать сексом.  Добавлено: 29 Январь 2011, 17:48:02
Дык вот... чота я так покрутил в памяти... и не понял... как во время секса девушка может вообще сидеть на сидении? Её попка долна быть занята получением удовольствия... и касаться сидения должна только уже во время отдыха... или передыха... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
имхо, но в машине не удобно (только если это не бус)... другое дело если нууу очень хочется и тогда пох на тесноту
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
универсалы хорошо подойдут, правда и в купехе можно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Её попка долна быть занята получением удовольствия... и касаться сидения должна только уже во время отдыха... или передыха... Как сказать как сказать  Это кто что любит... 
|
|
|
|
|
|
|
|