~NIAGARA~
|
имхо, но в машине не удобно (только если это не бус)... другое дело если нууу очень хочется и тогда пох на тесноту Ванька, тебе что мало в пассате своем места чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Дык вот... чота я так покрутил в памяти... и не понял... как во время секса девушка может вообще сидеть на сидении? Её попка долна быть занята получением удовольствия... и касаться сидения должна только уже во время отдыха... или передыха... Тут и не думая,сходу как минимум 2 варианта есть... Ну..как бы разнообразие должно быть ...разнообразие поз ... и т.д.и т.п. (надеюсь,подробнее объяснять не надо?) 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
имхо, но в машине не удобно (только если это не бус)... другое дело если нууу очень хочется и тогда пох на тесноту Ванька, тебе что мало в пассате своем места чтоли?  ээммммм это, ну, как сказать, короче, кхм, я еще не пробовал в нем, но чисто гииипотетически то не удобно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ээммммм  это, ну, как сказать, короче, кхм, я еще не пробовал в нем, но чисто гипотетически то не удобно будет  Kanzie, давай без гипотетики  Попробуешь, выскажешься! Это как разглагольствовать что чисто гипотетически устрицы отвратительны
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тебе что мало в пассате своем места чтоли раз пассат, то места должно быть достаточно 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Kanzie
|
тебе что мало в пассате своем места чтоли раз пассат, то места должно быть достаточно  ээээммм, это уже две кандидатуры на проверку появились? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ээээммм, это уже две кандидатуры на проверку появились? спасиб, как-нить без меня
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
"Секс в авто" "Секс на улицах".  Чего то все же не хватает. Надо создать еще несколько тем, например... "Секс на чердаке" "Секс на крыше" и "Секс в гамаке"...Потом эксперементировать и отписыватся... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Kanzie
|
"Секс в авто" "Секс на улицах".  Чего то все же не хватает. Надо создать еще несколько тем, например... "Секс на чердаке" "Секс на крыше" и "Секс в гамаке"...Потом эксперементировать и отписыватся...  "Секс на балконе" уже есть, так что можно продолжать... только есть ли смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Секс на сеновале  вот это тема  если учитывать политику государства и распределение молодежи в село, то тема очень даже актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15,начинай,тебя приятно почитать Я наверное тебя сейчас разочарую, но я не любитель экстрима. Предпочитаю домашнюю двухспальную кровать (кто ее назвал так 4 чел. свободно поместится). С эдакой большей пуховой периной, что б отнести на руках туда свою "стрекозу" и понеслось...  А все эти "на бегу" "в подсобке"-неее это не мое! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Секс в авто" "Секс на улицах".  Чего то все же не хватает. Надо создать еще несколько тем, например... "Секс на чердаке" "Секс на крыше" и "Секс в гамаке"...Потом эксперементировать и отписыватся...  "Секс на пожарной лестнице" подойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пожарника хочу Во так получше  . Пожарник - это серьёзно... пожарник в пожарной машине... с сиреной...  Экстримище  Это просто гипер сексуальные игрища!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
написать объявление? И еще обязательно создай ТЕМУ...  Мало ли, вдруХ каждый второй на форуме окажется пожарником.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
не,лучше кастинг устроить,а не тему создавать Думай, шо пишешь! Пусть сперва сбегутся пожарники в тему-пАтом кастинг конешно!..  По размеру "шланга".. 
|
|
|
|
|
|
|
|