Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:23:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Гостиница для собак. Дрессировка.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 44063 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2012, 09:06:28 »

Да чего Вы все напали на человекаНепонимающий Кто -нить с ним лично общалсяНепонимающий, Кто нибудь видел, что конкретно делается с собаками? Если нет - чего тут писать предположенияНепонимающий Я тоже своим псам иногда кровянку даю (правда очень редко и если честно свою домашнюю, т.к. знаю, что там ничего не добавлено) едят на УРА, правда потом немного стул не того цвета - так это нормально. Да и от вареных почек иногда мы так пожиже кекаем - но это же не сопроваждается болями и другими проблемами. Простите, а вы когда свеклы (ну допустим супчик или тотж е венегрет) поедите нормально в туалет ходите? И вообще здесь возник спор не о чем. гостиница или передержка для любого животного - это не родной дом. И стресс будет в любом случае, даже если хозяин гостиницы собаке будем в жопу дуть...Блин а дома у вас ни у кого ничего такого, чтобы собака могла себе чего-нить повредить нетуНепонимающий По себе сужу - что эти черти всегда найдут че сожрать ненужное для их организма, но нужное мне  Смеющийся. Да могли там лежать доски - но собаки гуляют под присмотром, а вы когда на улицу собак выводите - все гвозди и стекла видите?? В общем мое мнение - не видели, не пробовали нефиг трындеть.
Павел один день поработал с моей неуправляемой собакой - эффект был на лицо. Правда к сожалению времени у меня как-то все равно маловато  заниматься по полной, но азы мы все-таки освоили. Сразу оговорюсь - способ работы жесткий (не жестокий а именно жесткий), но иногда только так можно исправить собаку. И всякие сюси пуси в этот момент не допустимы. Это не значит, что  я не люблю своих собак, НО они собаки (хоть и спят со мной на диване), и им надо показать, кто вожак и кого они должны слушаться с полслова.
Да и Павел, действительно помещение в Лапенках у нас именно в Аренде(пошти лям в месяц)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 10 Сентябрь 2012, 20:52:23 »

Непонимающий Я тоже своим псам иногда кровянку даю (правда очень редко и если честно свою домашнюю, т.к. знаю, что там ничего не добавлено) едят на УРА,
кровянка и ливерка содержат минимум добавок,по одной причине))они дешевые,а добавки дорогие,организм собки справиться с этим количеством даже не икнув))кормить конечно этим собак не стоит,но не потому,что они ядовиты,а потому что неполноценны,не содержать необходимых веществ,крови в кровянке и правда не так уж много,но основная масса  не химия,а крупа))

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 17:55:11
Павел один день поработал с моей неуправляемой собакой - эффект был на лицо.
не день,а час)) как он кстати??))не скучает по мне??))надо бы встретится))

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 19:03:51
Сразу оговорюсь - способ работы жесткий (не жестокий а именно жесткий), но иногда только так можно исправить собаку.
да,действительно,заставить собаку слушаться можно только так,но рывок поводком это не так уж жестко...для собаки))конечно,если нас цивилизованных людей тряхнуть при всех за шиворот,то это будет недопустимым оскорблением.но у собак своя мораль,сильно отличная от нашей,что у людей недопустимо,то для них норма))не надо об этом забывать,в дрессировке следует руководствоваться законами ЗООпсихологии,а не извращенными понятиями гуманизма.

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:06:49
а и Павел, действительно помещение в Лапенках у нас именно в Аренде(пошти лям в месяц)
О,Боже,столько средств надо на доведение его до ума и никаких гарантий,что оно сохраниться за вами

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:09:41
Да чего Вы все напали на человека
СПАСИБО!!!За поддержку!!!нужна будет помощь обращайся))могу помочь с хорошими антибиотиками,их сейчас без рецепта не купишь,а скоро осень бронхитов у бродяжек много будет.звони
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 21:09:41 от метасс » Записан
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 11 Сентябрь 2012, 10:21:28 »

метасс, скажите, а что делать с попытками Ральфа напасть на других псов-кабелей? Вы ж видели, как он "любит" других мальчиков... Это безнадежно или есть способ научить его цивилизованному поведению? Плачущий

Смелее, товарищи!
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Сентябрь 2012, 16:49:16 »

Julinka У моего кобеля таже проблема Грустный Однако пока мы еще полное послушание не освоили - это еще бесполезно. Не знаю как кому, но моему даже полный отрыв от земли и возврат ко мне не помогает. Думаю пока не научимся при отсутствии рядом собак выполнять команду рядом бесприкословно, в присутствии не стоит пробовать
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 11 Сентябрь 2012, 19:01:41 »

полный отрыв от земли и возврат ко мне - это что?

Смелее, товарищи!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 11 Сентябрь 2012, 19:38:24 »

полный отрыв от земли и возврат ко мне - это что?
это рывок поводком с полным отрывом собаки от земли и установкой ее в нужное нам положение,не в любое а именно в нужное,т.е если прозвучала команда рядом,то именно в положение рядом,но с таксой не рекомендую этим заниматься,у них спина крайне слабое место,кобелей он у васне выносит у меня на двух кидался,я это знаю,даже щенков

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:39:44
Думаю пока не научимся при отсутствии рядом собак выполнять команду рядом бесприкословно, в присутствии не стоит пробовать
давай в воскресенье поработаем.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 19:41:17
Это безнадежно или есть способ научить его цивилизованному поведению? Плачущий
тоже следует пожестче с ним себя вести но это система ее показывать надо онлайн не научишь)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Сентябрь 2012, 21:11:10 »

это рывок поводком с полным отрывом собаки от земли
вы правда в своем уме? неужели без этого нельзя выучить команды?
у меня стаффка в молодости была очень строптива.. но душить ее  рывком с отрывом от земли, даже в голову не приходило.. вы даете такие советы, которые могут нанести вред очень большой здоровью собаки...

такие вещи как смещение позвонка, защемление нерва и так далее.. головой думайте хозяева, прежде чем применять на своей собаке садистские методы...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 11 Сентябрь 2012, 21:12:31 »

Полный отрыв собаки от землиНепонимающий  Шокирован Мама дорогая  Шокирован

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:15:20
Самое интересное - он не на всех кидается. Щенков он строит, но скорее просто показательно - на место ниже рангом ставит. А вот на кобелей половозрелых он посерьезному кидается. Надо как-то нам встретиться на эту тему...
Мы пробовали его к земле прижимать, в целях воспитания, и удерживать, приговаривая "нельзя". Без толку. Еще меня он может послушать, при муже - ноль...

Смелее, товарищи!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 11 Сентябрь 2012, 21:27:07 »

команды выучить конечно можно,но речь идет о дисциплинировании распущенных собак,когда они поводок из рук вырывают.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:27:07
команды выучить конечно можно,но речь идет о дисциплинировании распущенных собак,когда они поводок из рук вырывают.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:30:19
но душить ее  рывком с отрывом от земли, даже в голову не приходило.. вы даете такие советы, которые могут нанести вред очень большой здоровью собаки...
это глупости правильный рывок никогда не поддавливает собаке трахею,вообще если собаку поддушили ошейноком она сразу начинает кашлять,вы знаете это,конечно же,при рывке такого не происходит
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 11 Сентябрь 2012, 21:41:35 »

вы даете такие советы, которые могут нанести вред очень большой здоровью собаки...
ни капли!! вообще у меня такое впечатление,что вы считаете собак какими-то недоразвитыми существами,это не так,собаки это настоящие звери,приспособленые к охоте,боям,большим перегрузкам,два ягтерьера способны удержать кабана,да и что такое рывок произведенный человеком,это же слону дробинка,нагрузка на позвоночник сравнима с  преодолением 50-60 сантиметрового барьера,собаки же 2 метровые берут,вообщеесли рывок может сместить позвонки,то такому существу надо запретить ходить самостоятельно,а чтобы прыгать,так боже упаси-ПАРАЛИЧ.ХОТЯ ВЫ ПРАВЫ,ЧТО-ТО Я РАССОВЕТОВАЛСЯ В СЕТИ,ЭТОМУ НАДО УЧИТЬи долго.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 19:43:38
вы правда в своем уме?
ну этот прием придумал не я,и применяю не я один..

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:45:10
Еще меня он может послушать, при муже - ноль.
ОТ ВАС НАВЕРНОЕ ВСЕ В СЕМЬЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЮТ))

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:46:43
хм. а как вы собираетесь полный отрыв ваш провернуть с собакой, весящей более 50 кг?
ПРОВОРАЧИВАЛ И С 70 КИЛОГРАМОВЫМИ,ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО..
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Сентябрь 2012, 21:49:09 »

нда..  нет слов..
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 11 Сентябрь 2012, 21:59:29 »

нда..  нет слов..
тогда давайте на этом и закончим))в конце концов решать хозяевам,но никто как вы видите не пришел на форум с претензиями,что после моих занятий собака захромала.на этом все!!!

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:05:36
этоне так страшно,когда он пять раз за ночь прыгает на кровать он пять раз отрывется от земли Улыбка

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:06:42
но может вы и правы,с таксой может и не стоит))

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 08:11:15
скажите, а что делать с попытками Ральфа напасть на других псов-кабелей? Вы ж видели, как он "любит" других мальчиков... Это безнадежно или есть способ научить его цивилизованному поведению? Плачущий
научить его любить других парней уже врят ли удастся,тут можно только ставить вопрос о том чтобы он не кидался в догонку за каждой собакой появившейся в поле зрения,как он сейчас это делает-это вопросы общего послушания
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 08:11:15 от метасс » Записан
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 12 Сентябрь 2012, 10:25:48 »

Нда... Я говорила Ральфу, что кастрирую на фиг, а он все равно бросается  Смеющийся
Ох, будет у нас, наверное, невоспитанная собака  Обеспокоенный

Смелее, товарищи!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Сентябрь 2012, 16:13:51 »

Чем дальше читаю эту темку - тем больше в шоке....
Не знаю, но по-моему хозяева, которые позволяют отрывать свою собаку от земли за ошейник рывком и переставлять ее в другое место - ненормальные, тем более если потом еще и сами это проделывают.... Рот на замке...
 Ну понимаю еще, поднять собаку двумя руками за ошейник, не отрывая от земли задних лап и тряхнуть для приведения в чувство, когда собака ни на что не реагирует..... И то - это в крайних самых случаях....

Нда.......

Еще расскажите тут, что особо строптивых надо ногами воспитывать, а то может многие не знают....  Грустный Грустный Грустный

Нафиг-нафиг такие гостиницы и таких дрессировщиков......... В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Сентябрь 2012, 17:56:18 »

Чем дальше читаю эту темку - тем больше в шоке....

ну так не читайте-поберегите  свои нервные окончания.
Чего Вы так все завелись Шокирован.Вас ведь никто не заставляет отдавать Ваших соб метассу,в чём проблема? В городе слава богу дрессы имеются и у каждого свои методы.Занимайтесь у того,чья методика для вас более близкая.И если Вы действительно не общались с метасс, и не видели его результатов дрессуры,что ж тогда бросаетесь хуже собак Грустный.Казалось бы,взрослые люди,а развели дет.сад какой-то....Прекращайте уже,и живите дружно Подмигивающий

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 12 Сентябрь 2012, 18:39:14 »

Нда... Я говорила Ральфу, что кастрирую на фиг, а он все равно бросается
он врят ли знает значение слова кастрация,кроме того она не решит проблему,все равно кидаться будет скорее всего а вотна обмен веществ повлиять отрицательно может
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 12 Сентябрь 2012, 18:47:30 »

Да я шучу, шучу  Подмигивающий

Смелее, товарищи!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 12 Сентябрь 2012, 18:49:51 »

Ну понимаю еще, поднять собаку двумя руками за ошейник, не отрывая от земли задних лап и тряхнуть для приведения в чувство, когда собака ни на что не реагирует....
и этим вы приведете ее в чувство Шокирован,что же вы понимаете под словом ни на что не реагирует Непонимающийи что вы посоветуете в случае ну например
Не знаю как кому, но моему даже полный отрыв от земли и возврат ко мне не помогает.
поднять чуть чуть и тряхнуть??а когда собака не оставляет на своем пути ничего живогоНепонимающийкак вы с этим справитесь методом положительного подкрепления,а?

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 19:00:41
JulinkaРальфик очень активный парень,когда был у меня то постарался совратить все что можно,мою Джесси,несколько сук бывших на передержке,котенка,мамину ногу,свою кроватку,а в это воскресенье вел себя как настоящий мужчина-ел,валялся на диване и приставал к девчонкам
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Сентябрь 2012, 19:06:25 »

А все очень просто - либо собака воспитывается со щенка (мой случай и никаких проблем не возникло, хотя это моя первая собака, а соответственно и первый опыт в воспитании), либо исправляются приобретенные проблемы в поведении..

Как исправить проблему в поведении собаки Julinka, например..  Я НЕ дрессировщик, я занималась только своей собакой, прочитав кучу литературы и послушав опытных людей... Хм, ну предположительно возникают такие вопросы:
1. Возраст собаки
2. в какой обстановке собака гуляет (где? Когда? Сколько по времени?)
3. Концентрация собаки на хозяине: собаке пофигу, что хозяин где-то есть,    собака иногда реагирует на слова хозяина,    собака полностью сконцентрированна на хозяине.

Далее по  ходу полученных ответов, можно скорректировать поведение собаки методом положительного подкрепления, продолжительность обучения зависит от хозяина и от его собаки, прежде всего ОТ ХОЗЯИНА!

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 12 Сентябрь 2012, 19:19:30 »

нет нет,родная,ситуация такая, собаку выводят во двор на строгом ошеинике и едва завидев другого пса она рвет так,что тащит хозяина по асфальту как на водных лыжах,если этот пес оказывается сукой то все ничего просто прохожих распугали,а вот если кобель,то слава богу что она в наморднике,а то бы...но вот беда тот кобель не в наморднике...и реагирует на рык вашего пса соответсвующим образом....нет раны конечно можно вылечить..но где же наш гуманизм Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйкак смотреть как рану зондуруют,колют в песика иголки и ,блин почти после каждой прогулки,елки-палки... ваши советы?Непонимающий
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 12 Сентябрь 2012, 19:23:40 »

Возраст - 2 года и месяц
Собака гуляет... Утром пол часа, в обед - от часа до трех (по будням, а по выходным - может и целый день с нами гулять), вечером еще часик и перед сном пол часа. Прогулок более чем достаточно.
Собака постоянно следит за хозяином одним глазом, и ведет себя культурно - знает команду стоять, сидеть, лежать, иди прямо, подожди. Я гуляю с коляской и собакой, он не тянет, не рвется никуда. Но когда появляется другая собака - все, ему крышу сносит. При этом он знает, что нельзя так делать, но делает. Потом подбегает, хвостом виляет, довольный...

Смелее, товарищи!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Сентябрь 2012, 19:35:58 »

собаку выводят во двор на строгом ошеинике и едва завидев другого пса она рвет так,что тащит хозяина по асфальту

Извините конечно, но мы сейчас рассматриваем ситуацию Julinka, у которой просто маленькая такса, а  не невоспитанный злобный монстр, жаждующий чьей-то крови  Смеющийся

Julinka
Я думаю,  вашу проблему можно решить  Улыбка  Понимаете, просто ходить за вами и за коляской собачке может быть не достаточно, ему скучно. Тем  более он у вас совсем молодой еще.
Вся трудность заключается в том, что у вас идет больше концентрация на ребеночка и это так и должно быть.

Теперь такой вопрос - он у вас играет с игрушками, есть например, что то типа мячика на веревочке, ну что-то, чтоб он мог тянуть, но при этом оно оставалось у вас в руках?

Zur
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Сентябрь 2012, 19:47:08 »

Метасс, зачем ты вступаешь в полемику с " крутыми", " знающими" собаководами. Занимайся гостиницей, а всех этих лакомок, тарр и остальной гавкающий сброд посылай подальше. Зря ты хочешь быть добреньким. С ними это не пройдет потому, что они шавки. Не нравится гостиница с дешевыми ценами, а они у тебя дешевые, пусть ищут места где их, как правило невоспитанным собакам, будут дуть в задницу. Правда заплатить им придется за все сполна. Кому надо тот обратится к тебе, а эти только гавкать горазды. Не давай советов по лечению собак, себе дороже. Пусть обращаются к ветеринарам. У них, что дома собаки не болеют? Еще как болеют, но если собака заболела в гостинице, то шавки тебя сожрут.
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 12 Сентябрь 2012, 19:55:12 »

да не стоит столько эмоций)))все нормально!!!!а что касается условий то например собака Юлии,о которой так много споров было спала со мной на кровати,причем под одеялом,был чик Малыш,так тот ел только когда ты сам ешьи его с рук кормишь,ну приучен так, так и кормил)) где вы найдете лучше условия
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Сентябрь 2012, 20:32:02 »

где их, как правило невоспитанным собакам

Смеющийся Моя собака хоть завтра может сдать норматив по ОКД, успешно бегала аджилити,  знает с десяток трюков, успешно выступала на общегородских праздниках в парке Жилибера перед кучей людей и не раз  и все успешно показала, что знает  Смеющийся  Да конечно, она у меня страшнейше невоспитанная  Смеющийся

пусть ищут места где их, как правило невоспитанным собакам, будут дуть в задницу

Смеющийся я имею возможность  почти всегда взять свою собаку с собой  Смеющийся  А если уж совсем припрет, у меня есть кому доверить ее жизнь и здоровье

Пусть обращаются к ветеринарам

Вот именно этим советом я  и воспользуюсь, если не дай Бог с собакой что-то случится.
Но никак не буду слушать советы какого-то чувака, у которого может и есть образование ветеринара (сомневаюсь), у которого "немного получается дрессировать" и который "решил подзаработать денег" , но про практический опыт которого в ветклиниках, либо еще где-то не слышно ни слова!!!

У них, что дома собаки не болеют?

Не болеет  Подмигивающий Здорова, как бык  Смеющийся В ветеринарке бывает исключительно ради положенных прививок

метасс

Да не идет речь уже об ваших там условиях для собак в гостинице, речь идет о конкретной проблеме, которую вы решаете, мягко говоря, жестоким способом. Когда нибудь вы порвете своим отрыванием от земли чужой собачке трахею....  Грустный  Мне пофиг на вас и на ваш бизнес, делайте что хотите...

МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ ЧУЖИХ СОБАК, к которым применяются жестокие методы дрессировки. Хотя все можно решить много проще и не причиняя собаке боли и неприятных ощущений

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 12 Сентябрь 2012, 20:32:56 »

а вообще что касается условий в гостинице,так на форум я пришел за пожеланиями и советами,сейчас закрываю основное помещение на ремонт поэтому снова обращаюсь к посетителям форумаПИШИТЕ,ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ.КАКИЕ УСЛОВИЯ,КАКИЕ ЦЕНЫ ВАС БЫ УСТРОИЛИ?ПИШИТЕ

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:36:20
Когда нибудь вы порвете своим отрыванием от земли чужой собачке трахею....
УЖ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ СИЛУ СЛЕДУЕТ ПРИЛОЖИТЬ

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 16:37:44
Не болеет  Подмигивающий Здорова, как бык  Смеющийся В ветеринарке бывает исключительно ради положенных прививок
ПРОСТИТЕ.НО ТОЖЕ СЛАБО ВЕРИТЬСЯ.НО ЕСЛИ ТАК ПУСТЬ ТАК  И ОСТАЕТСЯ))

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 17:39:11
мягко говоря, жестоким способом.
НУ ЭТО ВЫ ЗРЯ,КАК РАЗ ЖЕСТОКОСТИ МОЙ СПОСОБ И ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ,ЭТО КОГДА У ХОЗЯЕВ СДАЮТ НЕРВЫ И ОНИ НАЧИНАЮТ ЛУПИТЬ ПЕСУ

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:42:21
Моя собака хоть завтра может сдать норматив по ОКД, успешно бегала аджилити,  знает с десяток трюков, успешно выступала на общегородских праздниках в парке Жилибера перед кучей людей и не раз  и все успешно показала, что знает  Смеющийся  Да конечно, она у меня страшнейше невоспитанная
РАД,ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ И ЧТО ВАС УВЛЕКАЕТ САМ ПРОЦЕСС,НЕ ВСЕ ТАКИЕ

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 19:44:11
Моя собака хоть завтра может сдать норматив по ОКД, успешно бегала аджилити,  знает с десяток трюков, успешно выступала на общегородских праздниках в парке Жилибера перед кучей людей и не раз  и все успешно показала,
КОГДА СДЕЛАЕТЕ ЭТО С ДЕСЯТКАМИ ДВУМЯ СОБАК,Я БУДУ ПРОСИТСЯ К ВАМ В УЧЕНИКИ Улыбка

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 20:44:52
Мне пофиг на вас и на ваш бизнес, делайте что хотите...
ТАК ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТЕКСТА
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 12 Сентябрь 2012, 20:45:48 »

Да, есть длинная латексная игрушка, и мы играем с ней ежедневно. Он сам ее приносит и просит поиграть. Или тыбрит полотенца из стиральной машины, например, и приносит поиграть в перетяжку. Отбираем, конечно, но старший сын с Ральфом уже 2 полотенца так порвали при отбирании.
Строгого ошейника у нас не было никогда, да и не нравится мне он.
Если мы встречаем собаку, то я Ральфа беру на короткий поводок - за ошейник, например, держу и со всей строгостью повторяю "нельзя, нельзя, нельзя, фу"... Тогда мы не гавкаем даже. Но хотелось бы, чтоб он вообще не реагировал на других собак.
А с коляской я хожу 8 месяцев всего, проблема была раньше. При этом с собакой муж гуляет 2 раза в день без коляски. 

Смелее, товарищи!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 12 Сентябрь 2012, 20:46:15 »

АХ,ДА!!
МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ ЧУЖИХ СОБАК, к которым применяются жестокие методы дрессировки. Хотя все можно решить много проще и не причиняя собаке боли и неприятных ощущений
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ОБРАТИТСЯ К ВАМ ИЛИ ВАШИМ УЧИТЕЛЯМ
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 12 Сентябрь 2012, 20:56:18 »

метасс, что бы я хотела видеть в гостинице? Самое простое - это безопасность и гигиену. Если в комнате стоит кресло, на котором могут спать псы - оно должно быть застелено покрывалом, стирающимся после каждого постояльца. Хотелось бы видеть двор, где собаки могли бы побегать. А вообще - главное - это индивидуальный подход.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:03:20
Такса - это порода думающая. Охотник, вдали от хозяина, должен уметь принимать решение, иначе он может поплатиться жизнью. Овчарка или ретривер нацелены на хозяина, а вот такса очень самостоятельна. Прежде чем выполнить команду, она подумает, надо ли ей это?.. Поэтому таксы очень тяжело дрессируются.

Смелее, товарищи!
Zur
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Сентябрь 2012, 21:04:43 »

да не стоит столько эмоций)))все нормально!!!!а что касается условий то например собака Юлии,о которой так много споров было спала со мной на кровати,причем под одеялом,был чик Малыш,так тот ел только когда ты сам ешьи его с рук кормишь,ну приучен так, так и кормил)) где вы найдете лучше условия
Отчасти это эмоции, но только отчасти. Любая оплошность с твоей стороны и шавки раздуют такое, что тебе и не снилось. У собаки, должна  быть собачья жизнь, в самом хорошем понимании.  А не то, что хозяева вытворяют, со своими собаками. Плевать собаки хотели на мраморные полы, хрустальные люстры и т.д. Хорошая еда, хорошая прогулка, личное место для сна, это собаке нужно, а не мишура, которой собаку пытаются окружить сумасбродные хозяева. Если хозяин приучил 50-килограммового пса спать в кровати, то в гостинице никто не должен тоже это делать. Приучают своих собак неизвестно к чему, а потом на кого-то пеняют . Но ты сам себе хозяин, что я тебя учу, хочешь спишь с собаками, хочешь кормишь из ложечки.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт