Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2026, 17:07:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Гостиница для собак. Дрессировка.

Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 48545 раз)
Habibi
Почетный гродненец

@nadezhdakhmara Просмотр профиля
« : 15 Апрель 2012, 18:52:36 »

Профессиональный вет. врач, кинолог осуществляет оказание следующих услуг:
  Гостиница для собак -- содержание собак на время отсутствия хозяев. Собаки содержатся в сухих удобных вольерах внутри кирпичного помещения. На ночь закрываются на замок, что исключает доступ посторонних лиц. Выгул на огороженной территории собственного участка. Кормление как кормами оставленными хозяевами, так и кормом собственного приготовления. Наш корм это овсяная каша с овощами и говядиной. Хозяин может дополнительно заказать своей собаке: молоко,творог,яйца..или другие продукты..Имеются специальные двойные взаимоперекрываемые вольеры для содержания агрессивных собак.
  Дрессировка :проводим дрессировку собак как с содержанием в гостинице, так и с выездом на дом к клиенту. Основные направления: социализация собаки-ее приучение к посторонним людям,другим животным,транспорту на улице,выработка послушания,обучение на охрану территории,возможна подготовка к выставке,доставка собаки на выставку,вывод ее в ринг..
  Консультации по некоторым вет. и кинологическим вопросам: полное ветеринарное и кинологическое ведение собаки, которое собой предполагает: обучение собаки, обучение хозяина управлять подготовленной собакой, обучение хозяина контролировать состояние здоровья собаки, оказывать первую мед помощь, выполнять некоторые процедуры по уходу и профилактике заболеваний. В случае заболевания собаки телефонная консультация и выезд на дом. Особо подчеркиваем этот пункт,подобная услуга только для постоянных клиентов, чья собака находится на нашем полном кинологическом ведении. Я как ветеринар не только умею оказывать мед. помощь, но и лично знаю всех лучших ветеринаров города, поддерживаю с ними хорошие отношения, имею их номера телефонов. По моей просьбе вашу собачку всегда внимательнейшим образом обследуют и назначат оптимальнейший курс лечения с учетом всех мелочей.
Помощь в выборе щенка и, что важнее, правильном его выращивании и воспитании. Это самый сложный период, в котором много ошибок допускают даже опытные собаководы, что оборачивается пороками экстерьера и психики.. также осуществляю помощь в подборе рациона, витаминов, добавок, контроль развития костяка, состояния здоровья.
БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОМУ КЛИЕНТУ!!!
+375297872663,ПАВЕЛ
ленор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Апрель 2012, 21:15:37 »

Пашка Ты МОЛОДЕЦ наконец то ты организовал свою задумку. Тебе я  доверила бы своих питомцев.
Еще раз МОЛОДЕЦ!!! Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 18:15:40 »

Здравствуйте. У меня несколько собак (цвергшнауцеры). В июне хотим из города отлучиться и возможно всех к родственникам пристроить не удастся  поэтому интересует стоимость содержания одной морды в сутки с вашей кормёжкай и с нашим кормам. Где находится гостиница для собак и я правильно поняла что здание находится на территории частного двора и собаки хоть и под замком, но без присмотра не останутся. Ответ пож. в личку. Спасибо.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2012, 17:14:20 »

У меня несколько собак (цвергшнауцеры)
Сорри за оффтоп, но цверги,наверное по одному ни у кого не живут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Их кол-во обычно увеличивается в геометрической прогресии  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
10nikitA
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 21:17:06 »

Здраствуйте! У нас метис шарпея+лобрадор (девочка) 6 мес., сейчас живет в частном доме, а через месец забираем себе на квартиру. Сколько будет стоить ее дрессировка к хорошему поведению и послушанию, а то совсем не слушается. Заранее спасибо!

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Апрель 2012, 05:29:59 »

Здравствуйте!Занятия провожу двумя способами первый это занятие с содержанием собаки,когда вы оставляете мне собаку и я ее обучаю такой курс обычно длиться 10-15 дней в зависимости от способностей собаки и необходимого уровня подготовки затем проводим 5-6 занятий с хозяином в течении которых обучаем хозяина управляться с подготовленной собакой,или второй способ,когда с самого начала хозяин занимается с собакой под моим чутким руководством)),настоятельно рекомендую первый вариант,особенно для молодой собаки,весомые причины тому 2:хозяин не кинолог  и его самого приходится порой долго обучать,как и все ученики он допускает много ошибок,в результате чего собаке прививаются пороки поведения,второе-оплата идет за час занятия,но неподготовленной собаке выдержать час занятий на послушание,просто невозможно,устают они эмоционально,в результате может вообще отказаться выполнять команды,когда же она находится у меня,то есть возможность распределить время на 3-5 занятий продолжительностью до 20 минут,возможно увеличить время занятий в день,если собаке не хватает часа..за это дополнительную плату не беру,работаю всегда на результат.стоимость на данный момент такова занятие с выездом к клиенту45 тыс,если приезжает клиент ко мне,то 30 тыс,занятие с одержанием те же 45 тыс в сутки+стоимость корма,она рассчитывается отдельно..по воскресеньям провожу первое занятие бесплатно!!!очень рекомендую Вам позвонить мне и договоритьсяо его проведении,если у вас помесьс шарпеем,то особое внимание следует уделить уходу за кожей!!звоните оговорим все подробнее +375297872663
10nikitA
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Апрель 2012, 10:33:48 »

Спасибо, заберем ее к себе и обязательно Вам позвоним.

Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Апрель 2012, 16:30:51 »

В июле уезжаем на отдых. Хочу узнать расценки на содержание собаки (среднеазиатская овчарка) в вашей гостинице.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Апрель 2012, 20:40:48 »

B.Sun

Улыбканаписали же
стоимость на данный момент такова занятие с выездом к клиенту45 тыс,если приезжает клиент ко мне,то 30 тыс,занятие с одержанием те же 45 тыс в сутки+стоимость корма,она рассчитывается отдельно..по воскресеньям провожу первое занятие бесплатно!!!

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Апрель 2012, 23:16:17 »

если вас интересует стоимость пребывания в гостинице,то она составляет 20 тыс в сутки+стоимость корма.в эту стоимость входит содержание собаки в отдельном вольере внутри помещения гостиницы,подача корма и воды,трехкратный выгул на выгульном дворике по 40 минут каждый в одиночку или совместно с 1-2 другими собаками в зависимости от характера собаки и пожеланий хозяина,ежедневный осмотр собаки мною)),а я все-таки ветеринар)),если ваша собачка труслива,не социализирована,плохо переносит разлуку с хозяевами,то на этот случай у нас имеется очень добронравная игривая,хорошо подготовленная собачка-адаптер.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Май 2012, 22:11:53 »

покажите пожалуйста фото вольеров, укажите размер вольера, и размер выгула. да в жару как в вольере душно или прохладно?
спасибо
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 03 Май 2012, 22:36:20 »

простите,точных размеров сейчас не имею,но вольеры примерно7-8метров квадратных,они не все одинаковы,выгул,примерно 400-500 метров квадратных,огорожен сварной сеткой с погуженной на глубину 60см опалубкой,что исключает возможность подкопа под ограждение,что касается жары,то не могу сказать точно,так как это помещение буду использовать лишь в этом году,но помещение имеет мощный бетонный фундамент.уровень пола чуть ниже уровня земли,так,что очень жарко быть не должно,к тому же есть возможностьподвода холодной колодежной воды,для охлаждения воздуха,,знаю по опыту,что это помогает немного снизить температуру в помещении,пол бетонный с соломенно-пилочной подстилкой,она гипоалергенна,хорошо впитывает влагу и запахи сохраняет тепло,не твердая,что очень важно для собак предрасположенным к заболкваниям суставов и мочевыделительной системы и может уничтожаться после каждой собаки,фото чуть позже)

Добавлено: 05 Май 2012, 22:28:57
beldebeldeзнаете,нет,сейчас привезли цверга на содержание и он ,представляете
, один))))
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 22:28:57 от метасс » Записан
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 14 Май 2012, 14:18:38 »

скажите, а на определенное время можно "забронировать номер"  Веселый?

Корреспондент  Тут
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 14 Май 2012, 21:12:28 »

да,звоните))
yura-srb
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 15 Май 2012, 23:55:54 »

Ам. стаф -3,5 месяца, уже можно к Вам на занятия?

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16 Май 2012, 06:05:12 »

да,очень хорошее времяначать,когда идет смена зубов,очень хорошо прививается аппортировка,а хорошая аппортировка это90% успешной дрессировки

Добавлено: 16 Май 2012, 06:05:13
да,очень хорошее времяначать,когда идет смена зубов,очень хорошо прививается аппортировка,а хорошая аппортировка это90% успешной дрессировки
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Май 2012, 08:45:17 »

орошая аппортировка это90% успешной дрессировки
Да что вы говорите  Смеющийся моя за аппортом бегала с 3 месяцев, но вот с дрессурой проблемы были долгие из-за особенностей характера (своенравная она у меня дама оказалась)! Поэтому никакой связи не вижу!!!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 16 Май 2012, 19:30:00 »

связь прямая,вы просто не совсем ее понимаете)) когда поставлена у собаки аппортировка,то она является найлучшим средством поощрения,за границей профессиональные кинологи только ее и применяют,но в вашем случае очевидно была применена игровая дрессировка,когда собака увлекается аппортом и дрессировка превращается в игру так называемый метод без механических воздействий,это действительно совершенно не эффективный метод,собаку необходимо заставить слушаться,иногда приходится действовать довольно жестко,в дрессировке необходимо грамотное сочетание принуждения,поощрения и наказания,все три компонента очень важны,не верю никому,кто скажет,что он может хорошо выдрессировать собаку ни разу не крикнув и не дернув за поводок,это напрасная трата денег  и времени,собаки подвергшиеся дрессировке без механического воздействия могут замечательно выполнять все приемы,но они совершенно непослушны,и работают под свое настроение,к тому же в незнакомойобстановке теряются напрочь.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Май 2012, 20:56:39 »

beldeзнаете,нет,сейчас привезли цверга на содержание и он ,представляете
, один))))
Непорядок  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, надо срочно уговаривать хозяина на второго Улыбка

Хочу спросить,а как зимой? Вот мы,обычно ездим в отпуск в январе. На месяц. Собы домашние. Одна метис овчарки(стерилизована) и цвержик - мальчик. Они в доме могут жить?
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 16 Май 2012, 21:22:17 »

обсуждаемы вопрос,в прошлом году зимой жили собаки в доме,хотя сейчас как я писал собаки будут содержаться внутри кирпичного помещения 7 вольеров,возможно,если будет достаточное количество собак,организуем его отопление,можно содержать в доме возле гостиницы,он точно будет отапливаться,в любом случае обо всем можно договориться,сейчас цвержик у меня в доме с моей собакой живет,не оставляю на ночь на улице оставленных мне собак,не могу,душа не спокойна,должны быть под замком))
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Май 2012, 09:53:20 »

Всё поняла, спасибо.
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Май 2012, 22:53:06 »

все дебаты перенесены сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=895972.msg8344197#msg8344197
будущим клиентам особенно полезно ознакомиться)

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 20 Июнь 2012, 23:53:40 »

Господа,что твориться в городе с собаками???Одну за другой приводят на строгих ошейниках Шокирован Шокирован Шокирован :,команда рядом ставится в течение 3-4 занятий,обратитесь к кинологам,не колечьте психику собакам неизвестно ведь во что это выльется и чем серьезнее порода,тем серьезнее могут быть последствия
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Июнь 2012, 09:49:06 »

Одну за другой приводят на строгих ошейниках
Моя дворняжечка тоже ходит на строгом... Не получается у меня заставить ходить рядом, а без строгого, боюсь, буду болтаться сзади, как воздушный шарик.  Обеспокоенный
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 21 Июнь 2012, 19:48:25 »

строгий не панацея,у меня есть и такие,которые и на нем хозяев таскают как воздушные шарики,собаки быстро учатся преодолевать физическую боль,вообще парфос таит в себе 2 основные опасности,первая,когда он применяется неправильно-часто бывает натянут,собака привыкает к боли и он становиться бесполезным,второе в случае правильного применения-совершают резкий рывок поводком затягивая ошейник,что вызывает резкую боль и тут же отпускают,но причинение боли вызывает у собаки желание ответить агрессией,и при частом применении строгих ошейников у собаки закрепляется индивидуально защитное поведение,на хозяина она возможно не осмелиться кинуться но вот дети могут пострадать,во всяком случае многие нападения собак на членов семьи спровоцированы неумелым применением физической боли во время их воспитания,дисциплинирующая дрессировка использует силовые методы,но не болевые,собаке надо втолковать,что в вашей паре вы являетесь лидером,собаки уважают силу,что есть то есть и с этим не поспоришь,лидером она признает лишь того кто сильнее ее,уходите от этого извращенного гуманизма бесконтактной дрессировки,в течении недели,парой тройкой силовых приемов объяснить собаке,кто здесь хозяин и потом спокойно водить на провисающем поводке куда гуманнее,чем таскать всю жизнь на затянутом строгом ошейнике и истерить по поводу ее непослушания.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Июнь 2012, 10:33:43 »

в вашей паре вы являетесь лидером,собаки уважают силу,что есть то есть и с этим не поспоришь,лидером она признает лишь того кто сильнее ее
  дык собака мну признаёт лидером безоговорочно ,но ей ещё год и энергия так и прёт из неё. Когда выходим из подъезда, она резко забывает вообще обо всём...
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Июнь 2012, 18:13:23 »

уходите от этого извращенного гуманизма бесконтактной дрессировки

Смеющийся вообще-то, уважаемый метасс, во всем мире ОТКАЗЫВАЮТСЯ  от методов принуждения и наказания в дрессуре, и от силовых приемов в первую очередь!
Ибо это считается негуманным!!

Такими методами, как у вас, можно только научить собаку бояться, но никак не слушаться!!! Вы безнадежно отстали от жизни!!

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Июнь 2012, 19:18:20 »

простите,но это не совсем так,все хорошо подготовленные собаки прошли серьезный курс подготовки с элементами принуждения,посмотрите международные соревнования,сколько собак с прижатыми ушами,это ведь не лакомства они просят,вообще без принуждения даже людьми никто управлять не научился,если научится,то получит все премии мира,что говорить о собаках,да,разве я говорил о наказании,о его применении,повторяю приемы силовые,но не болезненные,а силу собака уважает,ну есть у них генетическая потребность подчиняться сильнейшему,быть ближе к нему,спокойнее она себя чувствует если с ней тот,кого она признала лидером,а лидером собака признает лишь сильного,это закон зоопсихологии.К вопросу о гуманности-почему разъяснить собаке что есть что парой рывков менее гуманно,чем постоянно таскать пса на строгаче зубьями к шерсти,что за извращенный гуманизм,и вообще гуманное это человечное,по-человечески,а чтобы относиться к собаке по человечески надо знать,что нужно именно собакам!!! не надо считать,что им нужно тоже что и людям,нет поверьте,собаке надо вволю побегать,порыться в земле,погоняться за другой собакой или поубегать от нее что-нибудь погрызть,потаскать,понюхать,взять след,прогулка пешком по тротуару на поводке это не для собаки,у недовыгуляных собак всегда энергия бьет через край,они всегда плохо управляемы,с собакой надо играть,активно играть,эмоционально,и обязательно задать правила поведения,если их не задать собака начинает их выдумывать сама и они не всегда совпадают с нашим пониманием правильного поведения и тгда начинается и принуждение и наказание,на собаку ворчат полдня и она не понимает за что,а ведь пренебрежение хозяина это для нее мучительнее чем удары,еще один "сверхгуманный способ"запереть собаку в темном помещении"находят некоторые в инете,это форменное издевательство,нет ничего страшнее для пса чем остаться покинутым стаей.Вообще бескотактная дрессировка имеет много сильных сторон,но не дисциплинирует она собаку,что с этим поделаешь,приходится выбирать..

Добавлено: 24 Июнь 2012, 12:47:09
дык собака мну признаёт лидером безоговорочно ,но ей ещё год и энергия так и прёт из неё. Когда выходим из подъезда, она резко забывает вообще обо всём...
вам необходимо научиться играть с собакой,чтобы она искала развлечения не на стороне а именно в общенни,в игре с вами,пока собака молода это сделать не сложно,найдите игру,которая нравиться собаке,и играйте,каждый раз при выходе на прогулку
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 12:47:09 от метасс » Записан
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Июнь 2012, 01:16:26 »

метасс, ответьте, пожалуйста; у нас бернский зенненхунд, скоро 8 мес., совсем немного занимались с кинологом, он сразу оговорил условия, но они больше подходят для других собак Улыбка , жёстко обучать собаку не получается из-за её характера и условий содержания - гуляем с ним кто придётся, лишь бы чаще, и собака добрая, что-ж её так гнобить. "Рядом", "сидеть", "нельзя"," можно"  знает, выполняет. Эксцессы, конечно, бывают. Сейчас думаем об отдыхе и нашего члена многочисленного семейства хочется оставить в хороших, ответственных руках. Если это ещё совместить с какой-то дрессурой, вообще  -  отлично! Вы можете мне что-то предложить?!   
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Июнь 2012, 06:38:25 »

Оставить собаку и совместить  с дрессурой,конечно,можно,только я не совсем понимаю,какие условия были оговорены кинологом с которым вы занимались и почему они не подошли вашей собаке,напишите подробнее,пожалуйста,зененхунды,действительно, в основном добрые собаки,что значит гнобить,что именно делали с вашей собакой?
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт