Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 16:14:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Гостиница для собак. Дрессировка.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 44673 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 31 Август 2012, 18:46:42 »

естественно на узи гастрит обнаружить нельзя,хронический гастрит кака правило является следствием перенесенного и недолеченного заболевания жкт ,как правило в раннем возрасте,обостряется периодически,во время сильных эмоциональных переживаний или смены рациона кормления,может проявляться как реакция на определенный корм,все хронические процессы лечатся только в стадии обострения,так что лечить начинайте,тогда когда проявится понос
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Август 2012, 21:59:27 »

Julinka
я бы вм посоветовала обратиться к врачу...
чеерный кал это плохо..
это или несварение..
или гастрит (необязательно ранний. он может быыть и осстрым)
это может быть и кровь в желудке...
много чего... поэтому мой совет напишит Максиму  с Суворова...
а лучьшее пподъедьте на консультацию..

Добавлено: 31 Август 2012, 22:01:04
по 1 таблетке метронидазола

не экспереминтируйте.. подъедте к врачу...
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Август 2012, 22:31:28 »

Ну вот уважаемые хозяева собак, живой вам пример.... Поехала в гостиницу здоровая собака - приехала с больным глазом и проблемами со стулом...
И никто ничего слышать не захотел, хотя в этой теме писалось об опасности доверять животное сией личности.. а потом часть сообщений перенесли в другую тему.... и все как будто так и надо....

1. Во дворе, где бегают собаки, идет то ли строительство, то ли ремонт. Там же валяются доски и прочие для строительства. К своему ужасу, возле забора, я заметила доски, лежащие гвоздями кверху. Забор сеточный, и собаки подбегают на эти доски посмотреть, что делается за забором. Боюсь, что когда-нибудь какая-нибудь псина напорется лапой.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВИЛА БЫ СВОЮ СОБАКУ В ЭТОЙ "гостинице"

Julinka
Обратитесь к врачу, даже если симптомы уже пропали, пусть посмотрят песу... Мало ли там что...  Грустный
Не давайте собаке человеческие таблетки без консультации ВЕТЕРИНАРА!!!!!!

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 31 Август 2012, 22:34:54 »

Смеющийся любят все давать советы)))нет,подъехать конечно можно,но здесь же написано,что черный кал был,уже прошел,так что,ехать к врачам сейчас,надобности нет,так как все!!!хронические воспаления лечатся исключительно в стадии обострения,так что здесь два выхода или подождать обострения или спровоцировать его самим,чего я не рекомендую,а страшными диагнозами людей пугать не стоит,насчет несворения вы правы,а вот про кровотечения В замешательствездесь надо детально разбираться.НО совет ваш грамотный,если с собакой что-то не то надо тот же момент обращаться к врачу.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Август 2012, 23:34:08 »

А чего ж вы сюда не написали того, что в личку?  Смеющийся Да-да, у меня нету ветеринарного образования, но это не значит, что я ни граммочки не разбираюсь в вопросах ветеринарии  Смеющийся Вы меня не знаете и моего жизненного опыта, чтобы это утверждать..

В данном случае я просто переживаю за чужую собаку, у которой все может оказаться гораздо серьезнее, чем намалеванно и советы кому-то на форуме давать не возбраняется.. Подмигивающий

У Julinka, как мне кажется,  возможен более серьезный случай, чем хотелось бы... Исхожу вот из чего..

2. Место в комнате, где предполагается жизнь собаки, огорожено какой-то то ли доской, то ли еще какой-то штукой по колено высотой. Боюсь, что моя сосиска просто повиснет животом на этом барьере и повредит себе что-то. По крайней мере, штурмовать он эту фанерку будет постоянно. Он у меня не выносит закрытого пространства, и сидеть за этой фанеркой не будет (а если будет - то его возмущению не будет предела).

Возможно собака все-таки получила травму, "повиснув животом на барьере"..  Сомневаюсь, что если это имело место быть, уважаемый метасс сообщил хозяевам об этом случае, дабы не портить "репутацию". Это первое.
Второе - неизвестно, чем кормили собаку, даже если был оставлен корм, к которому собака привыкла.   Т.к. у собаки ранее не наблюдалось никаких отклонений с пищеварением и стулом, почему они возникли именно после пребывания в "гостинице"? У меня например возникают определенные вопросы и сомнения  по этому поводу....
Хорошо, если все хорошо....

И  опять же повторюсь.. Для всех... Не занимайтесь самолечением, особенно препаратами для людей, обратитесь к ВЕТЕРИНАРУ!!!!!  Именно потому, что у вас нет образования, и вы не можете знать всех нюансов, особенно в сложных случаях и как может человеческое лекарство повлиять на ваше животное...  В замешательстве

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 31 Август 2012, 23:51:44 »

но это не значит, что я ни граммочки не разбираюсь в вопросах ветеринарии
по вашим словам и вижу

Добавлено: 31 Август 2012, 22:53:17
Второе - неизвестно, чем кормили собаку, даже если был оставлен корм, к которому собака привыкла.
золотые слова,так вот первым делом это и следует узнать,это называется сбором анамнеза жизни

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:02:37
Возможно собака все-таки получила травму, "повиснув животом на барьере"..
тогда уж предполагайте,что собаку били,зависание на барьере не может вызвать таких травм,не те перегрузки,а вообще для подозрения на внутреннее кровотечение в результате травмы,надо обладать большим обЪемом информации,наличие болей  в области живота,болезненность при испражнении,да и в результате такой травмы собаке было бы очень плохо на протяжении длительного времени.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Сентябрь 2012, 00:05:29 »

первым делом это и следует узнать,это называется сбором анамнеза жизни

Смеющийся причем тут "сбор анамнеза"? Смеющийся 
Вы читать умеете внимательно?  Пока собаку ХОЗЯЕВА кормили привычной едой, у нее было ВСЕ ХОРОШО!!
Неизвестно, ЧЕМ кормили ее ВЫ!!!! Так как ТОЛЬКО после нахождения у ВАС у собаки возникли проблемы со здоровьем!!!!

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 01 Сентябрь 2012, 00:05:42 »

Т.к. у собаки ранее не наблюдалось никаких отклонений с пищеварением и стулом, почему они возникли именно после пребывания в "гостинице"? У меня например возникают определенные вопросы и сомнения  по этому поводу....
а с чего вы взяли,что не было,как-раз бывают при определенных обстоятельствах,о чем мне хозяева и рассказали при сдаче собаки на передержку,опять не имея информации выводы делаете

Добавлено: 31 Август 2012, 22:06:57
И  опять же повторюсь.. Для всех... Не занимайтесь самолечением, особенно препаратами для людей, обратитесь к ВЕТЕРИНАРУ!!!!!
абсолютно верно,а я ветеринаром и являюсь

Добавлено: 31 Август 2012, 23:10:51
и как может человеческое лекарство повлиять на ваше животное...
а вы считаете,что ветеринарного препарата Метронидазол нет??а может вы думаете что людям назначают более опасные средства чем животным,да что людям,ДЕТЯМ!!!поделитсь своими соображениями с Минздравом,им будет интересно

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:16:24
Смеющийся причем тут "сбор анамнеза"? Смеющийся
Вы читать умеете внимательно?  Пока собаку ХОЗЯЕВА кормили привычной едой, у нее было ВСЕ ХОРОШО!!
Неизвестно, ЧЕМ кормили ее ВЫ!!!! Так как ТОЛЬКО после нахождения у ВАС у собаки возникли проблемы со здоровьем!!!!
вы повторяетесь,кто сказал,что не было,во-вторых разве кто-то писал,что было оговорено меню собаки,что ее надо кормить чем-то определенным,в третьих вы не владеетеникакой информацией,и спешите
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Сентябрь 2012, 08:56:51 »

а кровянку собаке давать это вообще фу... вы сказали хозяевам что кормили собаку кровянкой? (это мне написал человек в личку. как я   понимаю и лакомке)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 01 Сентябрь 2012, 09:51:16 »

Шокирован чего так?естественно сказал,а чем вы своих кормите,неужели колбас не даете?вообще-то собака по природе падальщик-гвозди должна переваривать,если здорова,если же какая-то еда вызывает расстройство пищеварения,то это уже повод обратиться к врачу,не все в порядке с жкт значит,я за собакой 2 недели наблюдал,сбор анамнеза провел подробный,это лечение именно для него,а не на все случаи жизни,для всех,почему именно метронидазол,потому что это уникальный антибиотик,он воздействует на простейших,трихомонад,лялий,амеб,в некоторой степени кокцидий,которыми нередко осложняются хронические процессы,если нет повышенной температуры тела,то такого лечения вполне достаточно,главное выдержать его продолжительность(этим,кстати очень грешат в клиниках)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Сентябрь 2012, 10:10:09 »

собака давно уже муутировала ))))))))) от волка у нее остался только общий вид )) уши лапы хвост и то не у всех.. глупости вы пишите... ничего собака не должна..
при  нашей экологии то... мои собки 9 лет, 5 лет и 10 мес все едят корм роял канин.. все в прекрасной форме и тьфу тьфу проблем с пищеварениемм не имеют..  

вы еще скажите что Бобиком кормите?

им каждая вторая собака травится.. а в кровянке больше химии чем крови ))) не говоря уж о ливере...
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 01 Сентябрь 2012, 10:28:59 »

бобиком нет,никогда!!,роял кинин хороший корм,хорошо,когда есть деньги на дорогие корма,а насчет МУТИРОВАЛА,это вы совершенно напрасно,во-первых следовало бы сказать эволюционировала,мутация это несколько иное,а во-вторых не так уж сильно,волки с собаками прекрасно скрещиваются и потомство дают,не так уж далеко собака ушла от волка,если уж затрагивать вопросы эволюции,но я не об этом,собаки сами по себе падальщики,без всяких ссылок на волков,посмотрите как они себя ведут,закапывают еду на неск дней,затем откпывают  и едят,и ничего с ними не случается,подбирать все съесное на улице это вообще у всех собак присутствует,даже у очень дрессированных и ухоженных,уверен,что и ваши этим не брезгуют,а насчет химии,вы думаете сухие корма ее не содержат--да уж счастье в неведении

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 10:31:17
от волка у нее остался только общий вид )) уши лапы хвост и то не у всех.. глупости вы пишите... ничего собака не должна..
от волка у нее осталась физиология,а вот внешний вид как-аз и претерпел основные изменения
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 01 Сентябрь 2012, 11:45:50 »

боже упаси, нет конечно
а сами их едите)))) кто станет есть то,чего нельзя дать собаке??я не стану,а вы?
СтройНОРМА (SN)
Новенький

+37529 28 20 349

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 01 Сентябрь 2012, 11:54:18 »

Здравствуйте, я недавно нашел щенка, по-моему амстафф. Прошел месяц хозяин не отозвался.Решил оставить себе. Щенок слабо социализирован, бросается на все живое, грызет все подрят..Родители против( боятся будущего пса). Но я уверен что при хорошей дрессировка он будет хорошим и никого не покусает в будущем. Мне интересна цена за полный курс дрессировок. 10-15 суток у вас, и 6-8 со мной.

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 01 Сентябрь 2012, 11:56:14 »

им каждая вторая собака травится..
откуда у вас такие сведения?)))вы ведете статистику??как, однако,у нас не привыкли нести ответственности за слова,тут мясокомбинатувпору иск в суд подавать,сумеете доказать,что именно каждая вторая,именно от бобика,и что вы понимаете под словом травиться,как это проявляется,я бы был поосторожнее в заявлениях,впрочем заступаться за Бобик не стану,тоже не использую его,что до кровянки,то там ничего страшного нет,это точно

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 11:03:35
И  опять же повторюсь.. Для всех... Не занимайтесь самолечением, особенно препаратами для людей, обратитесь к ВЕТЕРИНАРУ!!!!!
САМОЛЕЧЕНИЕ это когда лечат СЕБЯ!!!ИМЕННО СЕБЯ!!!вы предлагаете хозяевам обратится к ВЕТЕРИНАРУ Шокирован Шокирован Шокирован.ВСЕМНепонимающийПОТРЯСАЮЩЕЕ НЕЗНАНИЕ ВОПРОСА!!! Прям классическое советское "Я Пастернака не читал,но я с ним не согласен!!!"Живы курилки))) никуда не делись

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 12:09:23
Parazitкак твои питомцы,а что действительно вам в Лапенках только в аренду помещение дали?
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2012, 13:19:02 »

я не говорю,что этим надо собаку кормить,и у людей в рационе эти продукты не должны преобладать,во всяком случае ни один медик не посоветует исключительно  этим питаться,но вызывать расстройств ЖКТ У ЗДОРОВОЙ СОБАКИ они не должны,если вызывают,то есть повод задуматься действительно ли все хорошо.. Вне сомнений
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2012, 15:03:07 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Вы либо потрясающе умеете корчить из себя идиота, либо действительно читать не умеете  Смеющийся

Я предлагаю хозяевам обратиться к ветеринару, когда их животное заболеет, а не лечить его самостоятельно купленными в человеческой аптеке лекарствами, про людей и врачей вообще речи не шло  Громкий смех

Короче еще один минус вашей "гостинице"....  Неправильное кормление собак...

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 01 Сентябрь 2012, 15:19:48 »

я поначалу расстраивался,что этот форум никто не читает,а теперь думаю,слава богу,как сказал мой друг,известный в городе вет.врач,я считаю,лучший хирург,да нет на самом деле лучший,работает на горветстанции,здесь только те,кому делать нечего... удачи вам в попытках дрессировки ну и во всем остальном,прощайте
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 01 Сентябрь 2012, 19:54:38 »

даже несмотря на то, что это
только те,кому делать нечего...
сказал ваш друг,

заметьте, вы пришли на форум (да и не только на этот) искренне вопрошая советов от СОБАЧНИКОВ о том, какие есть потребности, да, и советы в отношение вашей ЗАДУМКИ о каком-то виде агротуризма+гостиницы для собак. теперь вы "спрыгиваете" с этой темы, выставляя тех, к кому, типо, направляете свои "публикации" в свете "совсемстрахпотерялизаймитесьделом"  Злой че-т формат форума вас не вдохновляет?

как сказал мой друг,известный в городе вет.врач,я считаю,лучший хирург,да нет на самом деле лучший,работает на горветстанции

если вы вспоминаете ХОРОШЕГО специалиста, почему вы стыдитесь назвать его имя? у нас формат открытый, и если вы с какой-то целью упоминаете спецов, потрудитесь (не сочтите это за приказ, а воспринимайте, как просьбу) назвать имена и фамилии. некорректно размахивать "какими-то" специалистами, "какими-то" клиентами, если вы не собираетесь называть их открытым текстом. поэтому если вы не называете специалиста по его имени и фамилии, либо не вспоминайте его вообще, либо объясните причины, по которым вы не называете его имени, либо просто ссылайтесь на реального человека с реальной фамилией и именем. не "пустозвоньте". размахивание в постах знакомствами с мега-спецами по-любому не делает вашу репутацию репутацией ВЕТВРАЧА, как вы пытаетесь себя позиционировать. имейте совесть и уважение к вашим коллегам, которых все знают по именам и по результатам в работе.

и потом... есть ветврачи, которые не только читают форум, но и образовывают доступными способами (в данном случае - посредством сети интернет и соответствующей ветки/темы) владельцев питомцев и не считают зазорным помочь вовремя нужными постами в случае необходимости. вы и ваш друг - другого мнения. отлично, мнение принимается. у каждого - своя дорога, как говорится. и результаты работы.

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 01 Сентябрь 2012, 20:21:25 »

имя не называю,потому,что не хочу его вовлекать в эти перепалки,к тому же это может обидеть других врачей,которых я как-бы считаю худшими,тем более со многими я лично знаком,если кто в личку за советом обращается,то я естественно называю имя человека к которому считаю нужным обратится,кого-то образовывать по инету???нет этим не занимаюсь,каждый конкретный  случай должен рассматриваться детально и отдельно,,а ветеринара из кого-то сделать по инету,это полный бред,а недоученный врач хуже чем вообще неученый,есть проблема обращайтесь к профессионалам,это дело не терпит дилетантизма никого не агитирую за себя,нет у меня пока возможности организовать свое вет. дело,дороговато это по нынешним временам,оно надеюсь появится в течение лет пяти,но критиковать мои советы в ветеринарии не советую,это могут делать человек 15 в городе,так что остановитесь на том в чем вы разбираетесь,дрессируйте собак,это не приказ,дельный совет))прощайте
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #80 : 01 Сентябрь 2012, 20:30:25 »

метасс,
 Смеющийся вы меня уже при жизни цитируете  Смеющийся

ну, если вы попрощались, то я все еще теплю надежду увидеть обещанное вами явление в лице вас и ваших собак (вопросы тут некоторые лично хотелось бы вам задать-с)...
мира вам, любви, благополучия и неголовокружительных высот.
искренне  Пока!

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 20:33:21
имя не называю,потому,что не хочу его вовлекать в эти перепалки,к тому же это может обидеть других врачей

госпидя, да хватит уже интриги наводить. у вас реальных примеров по разным темам - НОЛЬ. вы не обосновываете ваши же слова. пусто, несерьезно и... мелковато.

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 01 Сентябрь 2012, 20:36:30 »

цитируют великих Улыбка Улыбка голову мне вскружить очень тяжело она у меня всегда ясная,я даже спиртного не употребляю,и вам всего наилучшего))берегите свою бельгийку пусть господь хранит вас и вашу семью,,удачи
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #82 : 01 Сентябрь 2012, 20:51:50 »

странно, что вы так льнете к моему бельгийцу... но вы же обделили моего колляныча  Смеющийся , лишив его ваших добрых пожеланий.
восполните этот пробел, пожалуйста!
про спиртное - это, конечно, похвально. а голова, да, - ясная и светлая... такая редкость, знаете ли... ну, вы-то знаете  Крутой

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 01 Сентябрь 2012, 21:09:36 »

о,прошу простить за неучтивость,разумеется Коллянычу тоже всего наилучшего и долгих лет жизни Улыбка
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Сентябрь 2012, 21:13:48 »

ой вы прям голубки )))))
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 01 Сентябрь 2012, 21:17:53 »

не надо так ,девушка все-таки замужем,французских бульдогов я тоже очень люблю
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 01 Сентябрь 2012, 22:27:06 »

собака этой девушки 2 недели жила у меня дома,у меня было много информации сообщенной мне хозяевами и длительный срок наблюдения,такого  ни одна клиника не предложит,поэтому это именно конкретный случай и назначения даны именно их собаке,да и разобрали мы эту ситуацию в режиме личных сообщений.
kulik/20
позывной 20 на 7FM Grodno.
Настоящий гродненец

Предупреждения: readonly на несколько суток

Покупка /обмен/ мини-бутылочек.

S https://vk.com/album18603 Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2012, 12:47:46 »

подскажите где вы находитесь?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 08 Сентябрь 2012, 10:06:07 »

Ничего себе тут движение было, а я все и пропустила...
Метас хорошо относится к животным, и мама его тоже. В кровянке раз в год я не вижу особой беды (сами мы ее собаке не даем). Расстройство стула у Ральфа было из-за переедания кровянки - он реально съел ее много. Лечебное голодание в течение суток пошло ему на пользу, все прошло) Глаз тоже в порядке - наверное, песок попал или надуло, в частном секторе это не редкость...
В общем, вы зря накинулись, есть конечно недочеты свои, но они исправимы.

Смелее, товарищи!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Сентябрь 2012, 18:35:44 »

Julinka

Как хотите  Улыбка  Можете еще раз отдать или еще лучше в соседнюю темку о передержке...   Рот на замке

Если вас все устраивает, то пожалуйста, каждый делает свой выбор сам.

А я свою собаку тут не оставила бы, даже если бы мне еще доплатили за это Улыбка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: