Julinka
|
Tara, мой пес с детства гулял с другими собаками, я знаю, что социализация важна.Теперь своих он не трогает, а чужих - да... Кстати, я была в шоке, увидев, как котенок, живущий у Метаса, запрыгивает на спину моему Ральфу и с ним играет. Я просто выпала в осадок. С кошками у Ральфа нормальные отношения, а вот с псами...Кстати, дома он такой любвеобильностью не отличается, совратить никого не пытается... Наверное, он так пытался построить новых знакомых... Напрыгивание - это ведь не просто трах, но и демонстрация доминирования....
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tara
|
а что с чужими? вы пробовали на поводке с разрешения хозяина подходить к другим собакам.. как он себя тогда ведет? или он только с далека герой?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пробовали. Сначала нюхаются, потом бросается, потом "нельзя, фу", потом опять пытается бросаться. Потом привыкает. Потом спускаются они с поводка. Потом Ральф его строит - не кусает, но не подпускает другую собаку к хозяину (к нам в смысле), забирает еду, гоняет, но не кусает. В общем, ведет себя как вожак, который показывает, кто тут главный.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
Tara Собака у меня дворик, 15 кг у него - это сплошная мускулатура и кости, ростом чуть ниже колена в холке...Скажем так - французы отдыхают. Силу рывка могу сравнить наверное только с рывком питбуля...Т.к. такого же держалы за поводок...Хотя в пите весу было аж 27 кг, но у моего толчок передними лапами значительно сильнее. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 08:48:56
Да и ну если так примерко чтобы с кем сравнить - точно такой-же как аппенцеллер зененхуд, только кучурявый. Правда эти пенцеты чуть поувесистее, но мой еще видимо молод Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 09:49:42
Да и поведение аналогичное - он натуральный пастух, в деревне всех кур сбивал в круг и не давал расходится (но и не жрал) Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:55:05
Соори совсем еще забыла добавить - его поведение провоцирует вторую собаку - а вот в ней аж 30 кг, а теперь можно представить паровозик из двух собак весом в сумме 45-50 кг, бегущих с упором в 8 ног и меня на двух ногах весом 55 кг, без всякого упора...ВОт и получается - с одим справилась - обе послушные собаки...Опять же одного упустила - две неуправляемые...Да и вторая собака сама по себе просто чудо (когда нет рядом именно моего оббормота), никуда не тянет, легкое одергивание в момент негативного и не нужного мне поведение действует на ура, иногда хватает даже не дергать, а просто дать команду...Но это же девочка, тут все понятно. А кобель он и есть кобель (не в обиду всем умным кобелям  )
|
|
|
|
|
|
|
Zur
Новенький
|
можете не стараться, труд фейков никто не оценит Не знаю кто у вас здесь фейк(значение знаю), но только не я. История у меня простая. В Гродно переехал недавно. Раньше у меня был метис Чарли. Шесть лет прошло как он ушел. Когда нужно было ехать в командировку возникала реальная проблема с оставлением собаки. Сейчас, когда снова готов завести собаку, заранее ищу место где можно было бы оставить собаку, а не ломать голову в незнакомом городе. В командировки езжу 4-5 раз в году, по две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
а что с чужими? вы пробовали на поводке с разрешения хозяина подходить к другим собакам.. как он себя тогда ведет? или он только с далека герой?
А вот тут есть кое что интересное) Если собака большая, то он только на поводке герой. А если без поводка, и к нему подходит понюхать его кто-то типа овчарки - все, хвостик поджал, присел и мы мышь) Но возможно это только на овчарку так, потому что к другим мы не подходили, а овчарка нас когда-то порвала слегка. Он потом пол года от любых овчарок шугался.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
dujmovka
|
да уж...увидела тему-и обрадовалась-наконец то появилась гостиница для собак  ....а тут такие дела...  Бывают ситуации когда с собой не можешь взять в поездку своего питомца и не с кем оставить!оставить друзьям,знакомым-так они то точно,уйдут на весь день на работу,не будут видеть чем занимается собака,куда она может наступить,залезть...и сомневаюсь,что Ваш друг будет гулять с ней достаточное количество времени, или варить,насыпать корм по Вашим пропорциям, следить за чистотой воды.... Я обычно оставляю собаку со своими родителями, наказав строго как что есть,где ходить и все остальное,я прекрасно понимаю,что родителям то особо некогда будет ходить за ней и следить по пятам,весь день,смотреть как покушала,чем покакала...не говоря уже про знакомых,у которых то собак может и не было никогда! И тут появляется в Гродно гостиница! появляется неплохой ВАРИАНТ куда пристроить собаку.но никто не заставляет Вас оставлять её там. В любом случае, хозяин приедет предварительно посмотрит условия проживания животного,и если,хозяина что то не устроит,уедет и оставит свою знакомым-друзьям...или отменит свой отпуск-командировку! Не понимаю,как можно писать столько негатива,лично не быть знакомым с хозяином этой гостиницы,с условиями проживания!  Никто ВАС именно туда не уговаривает отдавать на время свое драгоценное животное. Была бы в Гродно гостиница другого класса, с большим количеством квалифицированного персонала,соответственно с ценой в десятки раз больше этой,УВЕРЕНА!!! что возмущений было бы не меньше!!  а на Гродненском форуме, если какой то новенький создает тему,ЛЮБУЮ!реакция одинакова,и ветка превращается в базар! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Дюймовочка вы не правы! негатив не о гостинице.. хорошо что есть такие места и такие люди.. негатив на те советы которые хозяин передержки раздает.. и о ветпомощи и о дрессировке.. его посты читают не только те кому он советует, но еще много людей.. которые по незнанию, по легкомыслию или еще почему применят эти советы на свое животное.. вот и все.. так лично против этого парня ничего не имею. уверена что он очень хороший человек ))
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 12:50:22 Parazit попробуйте с кобельком походит на занятия ОКД.. думаю ваш контакт станет намного лучше, без отрывов от земли )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кстати, вернусь к гостинице. Для меня показательная повторная встреча Ральфа и Метоса. Ральф его приветствовал как старого друга. Было видно, что он рад встрече. И к подружке своей рвался. И без проблем остался второй раз. И даже, когда мы за ним вечером приехали, он в машине все смотрел назад) Так что собак там любят и не обижают.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка вы не правы! а я и не утверждаю,что мои слова это истина!  никого вроде бы ничему не учу! негатив на те советы которые хозяин передержки раздает.. и о ветпомощи и о дрессировке. тогда его методы лечения и дрессировки думаю, должны оспаривать профессионалы, в данной области.  негатив на те советы которые хозяин передержки раздает.. и о ветпомощи и о дрессировке. а на форуме можно много чего "подчерпнуть" "полезного" для себя,своих детей,животных в любой теме. как говорится "советуйтесь с врачом перед применением препарата!" 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ПРобовали - не помогло. Мой пес весь в природе в погоде в окружении и на меня ноль реакции -даже голову не повернет. Видимо (даже не видимо а точно) мной было упущено все в самом детстве. Я его взяла в 3 недели, еще глазки были с леночкой голубой, но надо было на тот момент спасать малыша. И естестно я ему просто дула в попу...таскала с собой на работу, кормила с ложечки и тд и тп. Разрешалось все вплоть до кусания рук и ног...В общем упущений на самом деле много, и в его теперешнем поведении я знаю что виновата сама. Потом мы начали гулять
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
вы не правы! негатив не о гостинице.. хорошо что есть такие места и такие люди.. негатив на те советы которые хозяин передержки раздает.. и о ветпомощи и о дрессировке.. его посты читают не только те кому он советует, но еще много людей.. которые по незнанию, по легкомыслию или еще почему применят эти советы на свое животное.. вот и все.. так лично против этого парня ничего не имею. уверена что он очень хороший человек )) с языка сорвали.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tara
|
а на форуме можно много чего "подчерпнуть" "полезного" для себя,своих детей,животных в любой теме. еще раз повторяю это хорошо что вы здравомыслящий человек.. не все такие.. а лучший совет по лечению это бежать к врачу.. а если уж один врач не помог, то к другому.. если никто не помог, тогда уж на форумах трубить и просить помощи у кого такое было.. ну это я так считаю.. конечно все считают по разному..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Tara, а что там было посоветовано?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
На счет гостиницы не скажу, но вот ветеринар и кинолог Павел отличный. не раз выручал меня и моих любимцев. Мое мнение, что более надежных рук в Гродно трудно отыскать. Огромное тебе спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Julinka Tara, а что там было посоветовано? а вот насчет черного стула здесь посерьезнее ситуация будет у вашего песика все-таки есть хронический гастрит,характерный неприятный запах изо рта все-таки присутствует хоть и не очень сильный,хронические процессы часто обостряются при стрессах,в будущем настоятельно советую,когда у песика появится понос,пролечить его в течение 7 дней,никак не меньше,даже если понос прекратится на второй день,лечение такое:2 раза в день по 1 таблетке метронидазола утром и вечером,через час после дачи метронидазола немного альмагеля или фосфолюгеля что меня возмутило в советах? вы сами Метасс когда нибудь принимали метронидазол? он многим людям не идет.. у меня лично например на него врота и боли в желудке.. и металтический вкус во рту.. это довольно сильный препарат имеющий много побочек, при появлении которых нужно сразу прекратить лечение им.. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: тошнота, рвота, дискомфорт в эпигастральной области, диарея, металлический привкус во рту, кандидоз слизистой оболочки полости рта и кишечника, головная боль, головокружение, сонливость, нарушение координации, депрессия; при применении высоких доз — периферическая нейропатия, проявляющаяся миалгией, парестезиями; лейкопения, аллергические реакции (кожная сыпь, лихорадка). Собаки говорить не умеют.. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:24:59
и еще я не уверена что 2 таблетки в день для маленькой собачки на 6 кг это правильная доза.. вот и все.. я только это имела ввиду, что если есть проблема лучше обратитьтся в клинику.. а по повводу дресуры у меня тоже другой взгляд..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Хм...А на какой лечебный препарат (антибиотик в частности) нет таких побочек? Tara, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tara
|
я не врач.. обращайтесь в клинику.. но у меня 20 лет собаки.. было 3 помета своих щенков и еще 2 помета от моего кобеля помогала растить и сопровождаю по жизни.. и первый раз услышала что при поносе и проблемах с желудком назначают метронидазол.. возможно мои врачи плохие не знаю.. но честно не разу не встречала..
Julinka вы бы своему ребенку что дали при поносе? я вижу у вас на аве 2 деток... метронидазол?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Нет, но сама я лечилась метронидозолом.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tara
|
ваша собака весит как ваш младший малыш.. думаю ни один врач не назначил бы ему этот препарат.. ладно мне пофиг чем вы будете лечить своего таксона...
я просто пояснила что меня возмутило... и я дала совет обращаться в ветклинику.. кому нужно меня услышат.. кому не нужно, будут учиться на своих ошибках..
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
вы пишете в интернете где вас читают многие.. так пишите правильно!!!! я представила это именно так.. за ошейник поднимаете того же стаффа на уровень своего плеча (это отрыв от земли, полностью всех ног собаки) и опускаете обратно.. господи не мог и подумать,что это можно так истолковать,все прекращаю все описания способов воздействия на собаку,а описанный вами метод КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН,ЭТИМ ТОЛЬКО ПРИУЧИШЬ СОБАКУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,естественно рывок с отрывом выглядит совершенно по другому. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:50:40
А вот тут есть кое что интересное) Если собака большая, то он только на поводке герой. А если без поводка, и к нему подходит понюхать его кто-то типа овчарки - все, хвостик поджал, присел и мы мышь) у меня на двух лабров так бросился,что еле мне хватило реакции схватить обоих за ошейники Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 17:51:33
думаю ни один врач не назначил бы ему этот препарат..  с чего вы взяли?? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:55:19
Ну если чисто по физике, то при остановке - то это будет инертное движение тела, то есть, если бы я его не вернула, все равно был бы почти похожий эффект, т.к. поводок все равно бы закончился, следовательно шея и передние ноги встали, а задние продолжали бы бежать, вот в этот момент мог бы быть и выворот шеи и всякие другие проблемы. А если вы успеете еще в момент разгоны перехватить эту енерцию, то движение продолжится, но по нужному направлению, у собаки отрываются все 4 лапы от земли, (а не так, что передние встали, а задние побежали вокруг, что получается простите морда уперлась в попу) следовательно позвоночник не страдает. Но ЭТОГО однозначно нельзя делать со строгачем с трудом разобрал,что же все-таки получилось,но явно не то,вы ведь не вернули собаку в положение рядом,нет не то...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 18:55:19 от метасс »
|
|
|
|
|
Tara
|
Цитата: Tara от Сегодня в 19:17:07думаю ни один врач не назначил бы ему этот препарат.. с чего вы взяли?? потому что моему ребенку 15 лет.. и племянникам 13 и 10.. думаю я ответила на ваш вопрос? Метасс у вас есть дети? думаю нет.. так вот когда они будут, очень подумайте перед тем как лечить ему растройство желудка этим препаратом...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кстати, в аннотации метронидозола показание для лечения гастрита и язвы есть. Речь шла об этом, а не о простом растройстве. Речь шла, на сколько я помню, о лечении острой стадии гастрита. (В любом случае пока я ничего лечить не буду - проблемы нет).
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:29:25 В комбинации с амоксициллином: хронический гастрит в фазе обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения.
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 19:30:38 Самое первое, что я делаю при назначении моим близким препарата (даже если назначил врач), я читаю аннотацию и советуюсь с другим доктором.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
метасс
|
речь шла об обострении хронического гастрита,это особый случай,здесь метронидазол,он же трихопол незаменим,потому как он уникальный антибиотик.он кроме бактериий воздействует на простейших,которыми нередко осложняются хронические заболевания желудочно-кишечного тракта,аналогов ему нет...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
а как уважаемый врач определил что это гастрит? ладно.. я заканчиваю.. бесполезно.. да услышит тот кому нужно..
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
как уважаемый врач определил что это гастрит? ладно.. я заканчиваю.. бесполезно.. да услышит тот кому нужно.. ну,если у собаки диарея,то это уже гастроэнтерит,без вариантов,вопрос насколько сложный,ну а во-вторых наблюдал я за ним 2 недели,кое-что заметил. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 12:02:43
Самое первое, что я делаю при назначении моим близким препарата (даже если назначил врач), я читаю аннотацию и советуюсь с другим доктором. вот это правильно касательно лечения Рафика,то советуйтесь:Елесеев,Давыденко,Балейко,на мой взгляд тройка лучших врачей города,к их критике отношусь очень серьезно и сам всегда с ними консультируюсь,еще можно позвонить в Минский Доктор ВЕТ,поговорить с их ведущими специалистами. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:29:40
Метасс у вас есть дети? думаю нет.. так вот когда они будут, очень подумайте перед тем как лечить ему растройство желудка этим препаратом... вы правы,но я не советовал лечить этим детей,хотя противопоказаний нет,я вообще не даю советов по лечению людей,это медицинский препарат.продается без рецепта Показания к применению Трихомонадный вагинит и уретрит у женщин, трихомонадный уретрит у мужчин, лямблиоз, амебная дизентерия; анаэробные инфекции, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами. Комбинированная терапия тяжелых смешанных аэробно-анаэробных инфекций. Профилактика анаэробной инфекции при хирургических вмешательствах (особенно на органах брюшной полости, мочевыводящих путях). Хронический алкоголизм. Применяется для лечения и профилактики язвенной болезни двенадцатиперстной кишки с целью уничтожения (эридикации) Helicobactorpylori в комплексном лечении с амоксициллином и гастрозолом. У новорожденных метронидазол очень важен как препарат, подавляющий Cl. difficile, вызывающий некротизирующий и псевдомембранозный колит, а также при заболеваниях, вызванных другими клостридиями. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 15:30:19
Для лечения острого и хронического трихомоноза у женщин и мужчин: внутрь по 0,25 г 2-3 раза в день в течение 7-10 дней.В тяжелых случаях дозу увеличивают в 1-ый день лечения до 2 г (в 3-4 приема). Продолжительность курса лечения 7- 10 дней. Может назначаться также по следующей схеме: в 1-ый день - по 0,5 г 2 раза (с интервалом 12 ч), во 2-ой день - по 0,25 г 3 раза (через 8 ч), в последующие 4 дня - по 0,25 г 2 раза (через 12 ч). Общая доза на курс для взрослых 3,75 г. Таблетки проглатывают не разжевывая. Назначают также по другой схеме: по 0,25 г 2 раза в день (по 1 таблетке утром и вечером во время или после еды) в течение 10 дней; женщинам, кроме приема внутрь, назначают вечером по одной вагинальной свече или вагинальной таблетке, содержащей по 0,5 г метронидазола. При необходимости курс лечения повторяют через 4-6 недель. При лямблиозе:взрослым - по 0,25 г 2-3 раза в день в течение 5 дней; при амебиазе - взрослым по 0,25 г - 2-3 раза в день; детям: от 2 до 5 лет - по 0,25 г в день, от 5 до 10 лет - по 0,375 г, от 10 до 15 лет - по 0,5 г в день; принимают во время еды в 1-2 приема. Лечение амебиаза обычно продолжается 10 дней. При лечении кожного лейшманиоза препарат назначают в течение 7 дней взрослым по 0,2 г4 раза в день; детям - по 0,1 г 3 раза в день, затем после 7-дневного перерыва - в течение 14 дней взрослым по 0,2 г 3 раза в день, детям - по 0,1 г 2 раза в день. При пептической язве, связанной с Helicobacterpylori, существует несколько схем применения препарата (варианты <тройной> терапии): - метронидазол 0,4 г, амоксициллин 0,5 г, гастрозол 0,04 г назначают 3 раза/сут в течение недели; - метронидазол 0,4 г, кларитромицин 0,25 г, гастрозол 0,02 г назначают 2 раза/сут в течение недели. При анаэробной инфекции лечебные дозы метронидазола для взрослых и детей старше 13 лет обычно составляют 400-500 мг 3 раза в день (во время или после еды); принимают в течение 7 дней и более. Детям до 13 лет назначают из расчета 7,5 мг/кг 3 раза в день. Профилактически препарат назначают перед операцией на кишечнике по 1 г (взрослым) на первый прием, затемпо 200мг3разавденьв течение суток. После операции дают внутрь по 200-400 мг 3 раза в день в течение 7 дней. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:31:08
Противопоказания Аллергические реакции на производные имидазола, первый триместр беременности и период лактации; органические поражения центральной нервной системы; болезни крови. Во время лечения метронидазолом следует избегать употребления алкогольных напитков (<антабусный эффект>). Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 17:32:57
Передозировка При передозировке препарата появляются слабость, тошнота, рвота, диарея, спутанность сознания. В тяжелых случаях - периферическая нейропатия и эпилептические припадки. Передозировка редко угрожает жизни. Если принята большая доза, чем предписано, необходимо проведение симптоматического лечения. Специфические антидоты отсутствуют. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:33:24
все это легко можно найти в инете Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 19:35:29
У новорожденных метронидазол очень важен как препарат, подавляющий Cl. difficile, вызывающий некротизирующий и псевдомембранозный колит, а также при заболеваниях, вызванных другими клостридиями. обратите внимание!!!говорите детям ни за что Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:50:52
вы сами Метасс когда нибудь принимали метронидазол? он многим людям не идет.. у меня лично например на него врота и боли в желудке.. и металтический вкус во рту.. это довольно сильный препарат имеющий много побочек, при появлении которых нужно сразу прекратить лечение им.. любой препарат может кому-то не подходить,что касается побочек,то производители сейчас пишут чуть ли не все,что может быть для подстраховки,фозьмем например часто сейчас назначаемый медиками офлоксацин Со стороны пищеварительной системы: гастралгия, снижение аппетита, тошнота, рвота, диарея, метеоризм, боль в животе, повышение активности "печеночных" трансаминаз, гипербилирубинемия, холестатическая желтуха, псевдомембранозный энтероколит. Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, неуверенность движений, тремор, судороги, онемение и парестезии конечностей, интенсивные сновидения, "кошмарные" сновидения, психотические реакции, тревожность, состояние возбуждения, фобии, депрессия, спутанность сознания, галлюцинации, повышение внутричерепного давления. Со стороны опорно-двигательного аппарата: тендинит, миалгии, артралгии, тендосиновит, разрыв сухожилия. Со стороны органов чувств: нарушение цветовосприятия, диплопия, нарушения вкуса, обоняния, слуха и равновесия. Со стороны ССС: тахикардия, снижение АД, коллапс (при в/в введении; при резком снижении АД введение прекращают). Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, аллергический пневмонит, аллергический нефрит, эозинофилия, лихорадка, ангионевротический отек, бронхоспазм; мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона) и токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), фотосенсибилизация, васкулит, анафилактический шок. Со стороны кожных покровов: точечные кровоизлияния (петехии), буллезный геморрагический дерматит, папулезная сыпь с коркой, свидетельствующие о поражении сосудов (васкулит). Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз, анемия, тромбоцитопения, панцитопения, гемолитическая и апластическая анемия. Со стороны мочевыделительной системы: острый интерстициальный нефрит, нарушение функции почек, гиперкреатининемия, повышение концентрации мочевины. Прочие: дисбактериоз кишечника, суперинфекция, гипогликемия (у больных сахарным диабетом), вагинит. Местные реакции: боль, гиперемия в месте введения, тромбофлебит (при в/в введении).Передозировка. Симптомы: головокружение, спутанность сознания, заторможенность, дезориентация, сонливость, рвота. Лечение: промывание желудка, симптоматическая терапия. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:52:09
ВПЕЧАТЛЯЕТ,А ВСЕГО=ТО КАШЛЯЛИ))МОЖЕТ И САМО БЫ ПРОШЛО
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 21:52:09 от метасс »
|
|
|
|
|
Tara
|
вы ветврач вообще помимо этого препарата можете назначить другое лечение? ветпрепаратами например? или медпрепаратами но другими? чего вы вцепились в этот препарат? и оправдываетесь? у каждого своя правда.. я понимаю что вам нужно себя отстоять.. хотите лечите.. мне пофиг.. я высказала просто свое мнение.. и для меня собаки на уровне моих детей.. поэтому и к лечению я подхожу щепитильно..
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
вы не правы! негатив не о гостинице.. хорошо что есть такие места и такие люди.. негатив на те советы которые хозяин передержки раздает.. и о ветпомощи и о дрессировке.. его посты читают не только те кому он советует, но еще много людей.. которые по незнанию, по легкомыслию или еще почему применят эти советы на свое животное.. вот и все. СЕЙЧАС СТОЛЬКО МОЖНО НАЙТИ ПОГУГЛИВ НЕМНОГО И ПО ДРЕССУРЕ И ПО ВЕТЕРИНАРИИ,и подготовка собак ввойсках нквд и сс чекое поэтапное описание и сайтов разных школ столько у меня только книг больше 300 скачано,вы считаете,что мои посты столь значимы,среди этого многообразия,что их тут же начнут применять,даже не зная как??что-то я сомневаюсь.но ладно впредь буду поосторожнее в рекомендациях Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:20:19
десь метронидазол,он же трихопол незаменим,потому как он уникальный антибиотик.он кроме бактериий воздействует на простейших,которыми нередко осложняются хронические заболевания желудочно-кишечного тракта,аналогов ему нет... я это уже писал,другого такого нет,вет препараты хуже медицинских,кроме того лечение гастритов метронидазолом опробовано мною на сотне пограничных собак ну и десятках городских
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ладно я сдаюсь... вы непробиваемы.. удачи вам.. но помните поговорку семь раз отмерь и только один раз скажи ))))
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
да в вопросах ветеринарии я непробиваем,либо делаете как я сказал,либо к одному из трех названных мною врачей,ну еще Диму Гайду можно привлечь,а в дрессировке допускаю множество мнений и способов,пусть каждый выбирает под себя,удачи вам и крепкого здоровья вам вашим близким и питомцам
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:55:22 tytyПожалуйста!!))Как там вы?Надо будет наведаться когда-нибудь))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 22:55:22 от метасс »
|
|
|
|
|
|