метасс
|
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ.РАЛЬФИК СПАЛ НА МОЕЙ КРОВАТИ.ПОД МОИМ ОДЕЯЛОМ,ПРОСТЫНИ ПОДОДИЯЛЬНИК Я МЕНЯЮ ПОСЛЕ КАЖДОЙ СОБАКИ  .А ВООБЩЕ ПОКРЫВАЛО НА КРЕСЛЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ СОБАКИ ЕГО СТЯНУТ.НУЖНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЛЕЖАНОЧКИ)).КОТРЫЕ ХОЗЯЕВА ИЛИ ЗАБИРАЛИ БЫ С СОБОЙ ИЛИ УНИЧТОЖАЛИСЬ БЫ
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лучше наверное свой коврик или лежаночка. Мы со своей лежанкой к вам приезжали, правда вам она не особо пригодилась...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
метасс
|
ZurНЕ С 50 КГ НЕ СПЛЮ,КОНЕЧНО СОБАКАМ НАДО ДРУГОЕ ЧЕМ ЛЮДЯМ,ПОБЕГАТЬ,ПОИГРАТЬ..А НЕ НА ХРУСТАЛЬ ЛЮБОВАТЬ ИНТЕРЬЕР ИМ ТОЖЕ ПО-БАРАБАНУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕПЛО И СУХО,У НАС ЖИВОТНЫХ ВСЕ ЛЮБЯТ,ПОЭТОМУ НИКТОНЕ ВИДИТ ТРАГЕДИИ В ТОМ,ЧТО ТАКСА ИЛИ ТОЙЧИК ПОСПИТ НА НАШЕЙ ПОСТЕЛИ,НО ХОЗЯЕВА ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО 12-15 СОБАК Я К СЕБЕ В КОМНАТУ НЕ ВОЗЬМУ ИМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ В СВОИХ БОКСАХ.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Zur, вы, видать, достопочтенный лев? чем же ВАМ шавки-то мешаютЪ?  так интересно стало почитывать написанное. и про смену белья тоже ничего так получается  скоро зима, ваяйте, товариСЧи, ваяйте, хоть читануть будет что 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
Мы со своей лежанкой к вам приезжали, правда вам она не особо пригодилась... НЕ ПАРУ НОЧЕЙ СПАЛ И ДНЕМ КОГДА МЫ НЕ СПИМ,ТОЖЕ ОТДЫХАЛ
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Овчарка или ретривер нацелены на хозяина увы, но вы мешаете все до кучи. почитайте породные группы, и будет вам явление кто, на кого и куда нацелен по природе своей. а по сути - все в руках хозяина.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
NATA_shaО,НА ПОЛЕ БРАНИ ПОЯВИЛАСЬ NATA_sha  ДЕРЖИТЕСЬ Zur
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Овчарка или ретривер нацелены на хозяина увы, но вы мешаете все до кучи. почитайте породные группы, и будет вам явление кто, на кого и куда нацелен по природе своей. а по сути - все в руках хозяина. Возможно, это вычитано из старой книжки. Про таксу - один в один (наблюдаю жизнь как минимум 5 такс), а вот остальных - не знаю)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NATA_sha
|
не утруждайтесь  это форум, увы, я могу появляться где угодно. и не раз 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
метассNATA_sha А КТО У ВАС НА ФОТО?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
метасс, только вот хотела спросить, куда смотрят защитники животных, да... оказывается - туда же 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
только вот хотела спросить, куда смотрят защитники животных, да... оказывается - туда же ЭТО ВЫ О ЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А при чем тут защитники животных? Чет не догоняю - не выспалась сегодня... Это по поводу чего?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
NATA_sha
|
о том же, собственно, что и Tara, L@komka... отчасти Баралгин и Julinka. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
ЭТО ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ В ДРЕССИРОВКЕ,А ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ СКРЫВАЮТСЯ ПОД НИКОМ ПАРАЗИТ,НУ ОНА С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
капс уберите. а то модератора позову 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
капс уберите. а то модератора позову Хорошо,не надо,а что на форуме нельзя капсить,не знал,больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Zur
Новенький
|
Zur, вы, видать, достопочтенный лев? чем же ВАМ шавки-то мешаютЪ?  Шавки мешают не мне, а любому начинанию, сами при этом ничего не делают, а может кто-то кому-то бизнес портит вот и гавкают. так интересно стало почитывать написанное. и про смену белья тоже ничего так получается  скоро зима, ваяйте, товариСЧи, ваяйте, хоть читануть будет что  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 20:41:41
я имею возможность почти всегда взять свою собаку с собой А если уж совсем припрет, у меня есть кому доверить ее жизнь и здоровье Хорошо быть умной, когда есть возможность сделать это, есть возможность сделать то. Но у многих нет такой возможности и люди рады обратится в гостиницу, но гостиница никогда и никому не была домом. Никто не будет прыгать возле вашей собаки так, как прыгаете вы(большинство хозяев). Но за все надо платить и за желание побыть в отпуске, и за наличие в доме недовольных собакой домочадцев, которые не хотят смотреть за вашим любимцем пока вы в командировке. Большинство не может своих собак таскать за собой везде. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:43:36
NATA_shaО,НА ПОЛЕ БРАНИ ПОЯВИЛАСЬ NATA_sha  ДЕРЖИТЕСЬ Zur Держусь  . Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:50:24
Моя собака хоть завтра может сдать норматив по ОКД, успешно бегала аджилити, знает с десяток трюков, успешно выступала на общегородских праздниках в парке Жилибера перед кучей людей и не раз и все успешно показала, что знает Да конечно, она у меня страшнейше невоспитанная Вот и молодец собачка, с такой и у хозяина гостиницы или у людей, у которых ее оставят проблем не будет. Но ведь большинство собак непослушны и не социализированны.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 22:50:25 от Zur »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Zur, если хозяин хочет "дуть в попу" - он будет дуть  и явно захочет, чтобы также поступали и остальные. от ваших сообщений веет какой-то... отборной злостью на всех хозяев, которые и "дуют", и "таскают за собой везде", и должны "платить за желание быть в отпуске"... но апогей - это, конечно, Никто не будет прыгать возле вашей собаки так, как прыгаете вы(большинство хозяев). какая-то у вас реклама нерекламная совсем  ну, главное, что у побывавших не такое мнение, которое вы написали в вышеприведенной цитате. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:55:19
Но ведь большинство собак непослушны и не социализированны. а вы беретесь без ведома хозяев это решать?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Zur
Новенький
|
Не болеет Здорова, как бык В ветеринарке бывает исключительно ради положенных прививок Что и поноса не было? Если у собаки будет стресс, а он может произойти и вы не всегда собаку сможете от этого уберечь, то заболеет и не хватит ее бычьего здоровья. Так, что не хвастайтесь особо, а берегите нервы своей собаки во время аджилити. Если собаку кому-то оставляешь,даже очень доверенному лицу, ведь это тоже стресс для нее. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
все - по теме. какой же флуд? вы спросили, вам ответили  только почему-то у вас изначально критика и вопросы в вашу сторону вызывают... ээээ... стресс  и еще. пропаганда жестокости - это ЖЕСТОКО. даже в отношении животных. тут не один уже человек квалифицирует ваши слова, как проявление жестокости и насилия по отношению к животным. либо вы так формулируете свои мысли, что вас неправильно можно понять, либо вы действительно называете вещи своими именами.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
метасс
|
так на форум я пришел за пожеланиями и советами,сейчас закрываю основное помещение на ремонт поэтому снова обращаюсь к посетителям форумаПИШИТЕ,ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ.КАКИЕ УСЛОВИЯ,КАКИЕ ЦЕНЫ ВАС БЫ УСТРОИЛИ?ПИШИТЕ да я вроде это просил :- :- :- :-,а тут все по теме говорите  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:25:52
и еще. пропаганда жестокости - это ЖЕСТОКО. даже в отношении животных. тут не один уже человек квалифицирует ваши слова, как проявление жестокости и насилия по отношению к животным да ну?? Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:27:48
Сразу оговорюсь - способ работы жесткий (не жестокий а именно жесткий), а мне казалось-вот мнение работавших со мной??? а вы никогда не проявляли ЖЕСТКОСТИ в отношении своих собак??честно честно?? Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:30:03
Метас хорошо относится к животным, и мама его тоже. да и..
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
вы хоть имели дело с не то что серьезными собаками, а хотя бы просто тяжелыми? бывало  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:47:14
труд фейков а что такое фейки?
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Зашла случайно, посоветовали почитать, честно скажу было сказано со смехом. Начало хорошее, не у всех есть возможность оставить собаку у кого-то, если нужно уехать. Дрессировка, опять хорошо. Дальше простите бред. Не устраивает кормешка, везите свою, было оговорено, я не думаю, что этот мужчина и его мама, будут кушать собачий корм и если собака привыкла к корму, то ничего другого есть не будет, а по приезду можно посмотреть на собаку и понять нормально ее кормили или нет и тогда оставить по этому поводу свои отзывы.  Хозяйка таксы говорила, что увидела счастливую собаку, так это ж супер. Такое чувство, что кто-то собирался сделать такое же, но его опередили, а остальным при этом обещали за рекламу чавось, а сейчас дают за анти рекламу.  Вы тут начали про гостиницу ну так и пишите про это и только, про это игнорируйте все высказывания. Вы понимаете, что из 20 человек, которые почитают ваши методы, найдется один, который без знаний их применит к собаке, я никоим образом не говорю, что у вас их нет, но просто собака может пострадать и серьезно, если такой идиот решит, что почитав, он знает все про дрессуру. Тут явно речь шла не об этом, что все строчащие имели тут ввиду каждый понял по своему и читать умеют все, так что без цитат. А вообще создали бы отдельную страничку все дрессировщики, указав координаты и как они проводят дрессуру, тогда бы хозяева могли ориентироваться и каждый мог выбрать для себя то, что ему ближе и что он хочет и т.д. Собак в Гродно много, на всех хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
да это я не пойму вы все в принципе против рывка,так как это жестоко или боитесь,что сил не хватит,ТАРА,ТА ВООБЩЕ СЧИТАЕТ,ЧТО ЕЙ ХВАТИТ сил позвоночник стафу свернуть,рывки как правило делаю я хозяину стараюсь собаку вернуть когда она уже без поводка идет и хорошо реагирует на голосовые интонации,хозяину уже не требуется делать отрыв,этот прием применяется,чтобы осадить неуправляемого пса,потом он убирается или проводитсякрайне редко он безболезненный,но имеет значимый психологический эффект,так суки наказывают непослушных щенят-берут зубами за шкирку и ставят туда куда надо,так вожаки в стае осаживают зарвавшийся молодняк,в общем это можно сказать природный способ,отрыв лап на секунду обязателен иначе это превращается в борьбу,кто сильнее и нередко сильнее оказывается собака,тогда с ней вообще не совладать,вообще хождение рядом осваивается,как правило в течение минут15,так что дрессировка не представляет собой постоянное дерганье собакой это комплекс принуждения,поощрения и наказания.да,что я тут распинаюсь в инете без труда найдете методики применения рывка поводком,но сила для этого конечно нужна,если пес силен
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
я вообще не описываю,просто хочу втолковать,что не причинишь этим собаке вреда,а самоучитель по дрессировке я не создаю. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 00:49:25
Не устраивает кормешка, везите свою, было оговорено, я не думаю, что этот мужчина и его мама, будут кушать собачий корм и если собака привыкла к корму, то ничего другого есть не будет, а по приезду можно посмотреть на собаку и понять нормально ее кормили или нет и тогда остави не.не все так просто,много вариантов есть,например дорогой корм отдать своим собакам или загнать за полцены.а собаку кормит бобиком,и за неделю она ведь не похудеет  все от человека зависит
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 00:49:25 от метасс »
|
|
|
|
|
Tara
|
метасс вы что то тут уже совсем другое пишете ))))) я возмутилась способом отрыва от земли и возвращения обратно на землю... а не рывка ))))) рывок это рывок.. а блин не хочется шерстить ветку и искать кому надо тот поймет и прочитает.. если вы конечно не поправите ))
вы пишете в интернете где вас читают многие.. так пишите правильно!!!! я представила это именно так.. за ошейник поднимаете того же стаффа на уровень своего плеча (это отрыв от земли, полностью всех ног собаки) и опускаете обратно.. если это не так, то пишите правильно как это и что.. а вообще лучше не пишите такого вообще..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Tara Полнй отрыв испытывала на своей собаке. У меня зарвавшийся кобель, который на меня чхал на улице с высокой колокольни, и когда он с разгона рванул за котом так, что рука готова была выскачить из тела, в этот момент (в нем кг так 15,) был именно отрыв (у кобеля на шее широкий ошейник см так 6) от земли с разворотом. Ну если чисто по физике, то при остановке - то это будет инертное движение тела, то есть, если бы я его не вернула, все равно был бы почти похожий эффект, т.к. поводок все равно бы закончился, следовательно шея и передние ноги встали, а задние продолжали бы бежать, вот в этот момент мог бы быть и выворот шеи и всякие другие проблемы. А если вы успеете еще в момент разгоны перехватить эту енерцию, то движение продолжится, но по нужному направлению, у собаки отрываются все 4 лапы от земли, (а не так, что передние встали, а задние побежали вокруг, что получается простите морда уперлась в жопу) следовательно позвоночник не страдает. Но ЭТОГО однозначно нельзя делать со строгачем...Да и что тут объяснять - это надо во первых видеть, во вторых делать это должен профессионал, а не любитель. В общем да я не скрываю что я зоозащитник, и если бы при мне начали лупасить собаку - убила бы, но и самой приходилось сталкиваться с агресивными собаками - и тут уже без жесткости никак, надо именно силой (не болью, силой) показывать, кто главнее.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Parazit возможно... но... в данный момент все получилось слава богу.. но.. ведь могло пойти и не так согласитесь? собака могла внести коррективы в ваши действия.. а если это сделает взрослый сильный мужчина? рывок на порядок сильнее.. по мне такие вещи в интернете писать нельзя! вы хозяин своей собаке, вы знаете ее.. и если считаете что других методов нет.. то поступайте как знаете.. но вот если молодой парень с 1 извилиной прочитает ваш метод, а потом использует его на своей собаке и сделает это не правильно... будет беда..
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 09:01:00 я согласна про силу.. и воздействие.. сама уже повторюсь воспитывала стаффку с не простым характером.. но мне может повезло? Я не применяла садистских методов.. еще считаю довольно важным когда со щенка с собакой гуляют в компании собак.. тогда отношению к другим собакам у щенка и в последствии у взрослой собаки другое.. могу сказать что за свою жизнь выростила 5 щенков разных пород (мои личные собаки) и имела опыт со взрослой сукой черного терьера.. собаку взяли взрослую с очень сложным характером.. там да попотеть пришлось.. но тоже без подвешиваний )))
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:03:33 да забыла спросить главное... Parazit вам это помогло? ваша собака перестала рваться и дергать вашу руку? и если можно породу скажите.. у меня 2 француза по 12-13 кг.. тоже за кошкой бывает рванут, но никогда руку не вырывали..
|
|
|
|
|
|
|
|