Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:56:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Гостиница для собак. Дрессировка.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 44174 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 12 Сентябрь 2012, 21:05:03 »

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ.РАЛЬФИК СПАЛ НА МОЕЙ КРОВАТИ.ПОД МОИМ ОДЕЯЛОМ,ПРОСТЫНИ  ПОДОДИЯЛЬНИК Я МЕНЯЮ ПОСЛЕ КАЖДОЙ СОБАКИ Смеющийся.А ВООБЩЕ ПОКРЫВАЛО НА КРЕСЛЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ СОБАКИ ЕГО СТЯНУТ.НУЖНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЛЕЖАНОЧКИ)).КОТРЫЕ ХОЗЯЕВА ИЛИ ЗАБИРАЛИ БЫ С СОБОЙ ИЛИ УНИЧТОЖАЛИСЬ БЫ
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 12 Сентябрь 2012, 21:12:14 »

Лучше наверное свой коврик или лежаночка. Мы со своей лежанкой к вам приезжали, правда вам она не особо пригодилась...

Смелее, товарищи!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 12 Сентябрь 2012, 21:13:50 »

ZurНЕ С 50 КГ НЕ СПЛЮ,КОНЕЧНО СОБАКАМ НАДО ДРУГОЕ ЧЕМ ЛЮДЯМ,ПОБЕГАТЬ,ПОИГРАТЬ..А НЕ НА ХРУСТАЛЬ ЛЮБОВАТЬ ИНТЕРЬЕР ИМ ТОЖЕ ПО-БАРАБАНУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕПЛО И СУХО,У НАС ЖИВОТНЫХ ВСЕ ЛЮБЯТ,ПОЭТОМУ НИКТОНЕ ВИДИТ ТРАГЕДИИ В ТОМ,ЧТО ТАКСА ИЛИ ТОЙЧИК ПОСПИТ НА НАШЕЙ ПОСТЕЛИ,НО ХОЗЯЕВА ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО 12-15 СОБАК Я К СЕБЕ В КОМНАТУ НЕ ВОЗЬМУ ИМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ В СВОИХ БОКСАХ.
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 12 Сентябрь 2012, 21:13:54 »

Zur,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

так интересно стало почитывать написанное.
и про смену белья тоже ничего так получается  Громкий смех
скоро зима, ваяйте, товариСЧи, ваяйте, хоть читануть будет что  Смеющийся

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 12 Сентябрь 2012, 21:15:45 »

Мы со своей лежанкой к вам приезжали, правда вам она не особо пригодилась...
НЕ ПАРУ НОЧЕЙ СПАЛ И ДНЕМ КОГДА МЫ НЕ СПИМ,ТОЖЕ ОТДЫХАЛ
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #125 : 12 Сентябрь 2012, 21:17:29 »

Овчарка или ретривер нацелены на хозяина

увы, но вы мешаете все до кучи.
почитайте породные группы, и будет вам явление кто, на кого и куда нацелен по природе своей. а по сути - все в руках хозяина.

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 12 Сентябрь 2012, 21:19:00 »

NATA_shaО,НА ПОЛЕ БРАНИ ПОЯВИЛАСЬ NATA_sha Подмигивающий ПодмигивающийДЕРЖИТЕСЬ Zur
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 12 Сентябрь 2012, 21:20:29 »

Овчарка или ретривер нацелены на хозяина

увы, но вы мешаете все до кучи.
почитайте породные группы, и будет вам явление кто, на кого и куда нацелен по природе своей. а по сути - все в руках хозяина.

Возможно, это вычитано из старой книжки. Про таксу - один в один (наблюдаю жизнь как минимум 5 такс), а вот остальных - не знаю)

Смелее, товарищи!
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #128 : 12 Сентябрь 2012, 21:22:16 »

не утруждайтесь  Показывает язык
это форум, увы, я могу появляться где угодно.
и не раз  Смеющийся

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 12 Сентябрь 2012, 21:22:39 »

метассNATA_sha А КТО У ВАС НА ФОТО?
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #130 : 12 Сентябрь 2012, 21:23:44 »

метасс,
только вот хотела спросить, куда смотрят защитники животных, да... оказывается - туда же  Смеющийся

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 12 Сентябрь 2012, 21:25:03 »

только вот хотела спросить, куда смотрят защитники животных, да... оказывается - туда же
ЭТО ВЫ О ЧЕМ?
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 12 Сентябрь 2012, 21:25:41 »

А при чем тут защитники животных? Чет не догоняю - не выспалась сегодня... Это по поводу чего?

Смелее, товарищи!
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #133 : 12 Сентябрь 2012, 21:27:35 »

о том же, собственно, что и Tara, L@komka... отчасти Баралгин и Julinka.
 Улыбка

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 12 Сентябрь 2012, 21:27:56 »

ЭТО ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ В ДРЕССИРОВКЕ,А ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ СКРЫВАЮТСЯ ПОД НИКОМ ПАРАЗИТ,НУ ОНА С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #135 : 12 Сентябрь 2012, 21:28:19 »

капс уберите.
а то модератора позову  Смеющийся

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 12 Сентябрь 2012, 21:29:43 »

капс уберите.
а то модератора позову
Хорошо,не надо,а что на форуме нельзя капсить,не знал,больше не буду
Zur
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Сентябрь 2012, 22:13:31 »

Zur,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Шавки мешают не мне, а любому начинанию, сами при этом ничего не делают, а может кто-то кому-то бизнес портит вот и гавкают.

так интересно стало почитывать написанное.
и про смену белья тоже ничего так получается  Громкий смех
скоро зима, ваяйте, товариСЧи, ваяйте, хоть читануть будет что  Смеющийся

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 20:41:41
я имею возможность  почти всегда взять свою собаку с собой    А если уж совсем припрет, у меня есть кому доверить ее жизнь и здоровье
Хорошо быть умной, когда есть возможность сделать это, есть возможность сделать то. Но у многих нет такой возможности и люди рады обратится в гостиницу, но гостиница никогда и никому не была домом. Никто не будет прыгать возле вашей собаки так, как прыгаете вы(большинство хозяев). Но за все надо платить и за желание побыть в отпуске, и за наличие в доме недовольных собакой домочадцев, которые не хотят смотреть за вашим любимцем пока вы в командировке. Большинство не может своих собак таскать за собой везде.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:43:36
NATA_shaО,НА ПОЛЕ БРАНИ ПОЯВИЛАСЬ NATA_sha Подмигивающий ПодмигивающийДЕРЖИТЕСЬ Zur
Держусь  Шокирован Шокирован Шокирован.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:50:24
Моя собака хоть завтра может сдать норматив по ОКД, успешно бегала аджилити,  знает с десяток трюков, успешно выступала на общегородских праздниках в парке Жилибера перед кучей людей и не раз  и все успешно показала, что знает    Да конечно, она у меня страшнейше невоспитанная
Вот и молодец собачка, с такой и у хозяина гостиницы или у людей, у которых ее оставят проблем не будет. Но ведь большинство собак непослушны и не социализированны.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 22:50:25 от Zur » Записан
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #138 : 12 Сентябрь 2012, 22:54:00 »

Zur,
если хозяин хочет "дуть в попу" - он будет дуть  Смеющийся и явно захочет, чтобы также поступали и остальные.
от ваших сообщений веет какой-то... отборной злостью на всех хозяев, которые и "дуют", и "таскают за собой везде", и должны "платить за желание быть в отпуске"... но апогей - это, конечно,

Никто не будет прыгать возле вашей собаки так, как прыгаете вы(большинство хозяев).

какая-то у вас реклама нерекламная совсем  Смеющийся ну, главное, что у побывавших не такое мнение, которое вы написали в вышеприведенной цитате.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:55:19
Но ведь большинство собак непослушны и не социализированны.

а вы беретесь без ведома хозяев это решать?

#dog4uby
Zur
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Сентябрь 2012, 22:57:48 »

Не болеет   Здорова, как бык   В ветеринарке бывает исключительно ради положенных прививок
Что и поноса не было? Если у собаки будет стресс, а он может произойти и вы не всегда собаку сможете от этого уберечь, то заболеет и не хватит ее бычьего здоровья. Так, что не хвастайтесь особо, а берегите нервы своей собаки во время аджилити. Если собаку кому-то оставляешь,даже очень доверенному лицу, ведь это тоже стресс для нее. Или я не прав?
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 12 Сентябрь 2012, 23:00:51 »

ой-ей,а можно это все во флуд Шокирован Шокирован Шокирован,сатурновские,кто ж это вас так не любитНепонимающий
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #141 : 12 Сентябрь 2012, 23:12:25 »

все - по теме. какой же флуд? вы спросили, вам ответили Смеющийся только почему-то у вас изначально критика и вопросы в вашу сторону вызывают... ээээ... стресс  Злой

и еще. пропаганда жестокости - это ЖЕСТОКО. даже в отношении животных. тут не один уже человек квалифицирует ваши слова, как проявление жестокости и насилия по отношению к животным. либо вы так формулируете свои мысли, что вас неправильно можно понять, либо вы действительно называете вещи своими именами.

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 12 Сентябрь 2012, 23:22:47 »

так на форум я пришел за пожеланиями и советами,сейчас закрываю основное помещение на ремонт поэтому снова обращаюсь к посетителям форумаПИШИТЕ,ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ.КАКИЕ УСЛОВИЯ,КАКИЕ ЦЕНЫ ВАС БЫ УСТРОИЛИ?ПИШИТЕ
да я вроде это просил :- :- :- :-,а тут все по теме говоритеНепонимающий Шокирован

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:25:52
и еще. пропаганда жестокости - это ЖЕСТОКО. даже в отношении животных. тут не один уже человек квалифицирует ваши слова, как проявление жестокости и насилия по отношению к животным
да ну??

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:27:48
Сразу оговорюсь - способ работы жесткий (не жестокий а именно жесткий),
а мне казалось-вот мнение работавших со мной??? а вы никогда не проявляли ЖЕСТКОСТИ в отношении своих собак??честно честно??

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:30:03
Метас хорошо относится к животным, и мама его тоже.
да и..
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 12 Сентябрь 2012, 23:44:32 »

вы хоть имели дело с не то что серьезными собаками, а хотя бы просто тяжелыми?
бывало Грустный

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:47:14
труд фейков
а что такое фейки?
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Сентябрь 2012, 00:09:31 »

Зашла случайно, посоветовали почитать, честно скажу было сказано со смехом. Начало хорошее, не у всех есть возможность оставить собаку у кого-то, если нужно уехать. Дрессировка, опять хорошо. Дальше простите бред.
Не устраивает кормешка, везите свою, было оговорено, я не думаю, что этот мужчина и его мама, будут кушать собачий корм и если собака привыкла к корму, то ничего другого есть не будет, а по приезду можно посмотреть на собаку и понять нормально ее кормили или нет и тогда оставить по этому поводу свои отзывы.  Подмигивающий
Хозяйка таксы говорила, что увидела счастливую собаку, так это ж супер.
Такое чувство, что кто-то собирался сделать такое же, но его опередили, а остальным при этом обещали за рекламу чавось, а сейчас дают за анти рекламу. Крутой
Вы тут начали про гостиницу ну так и пишите про это и только, про это игнорируйте все высказывания.
Вы понимаете, что из 20 человек, которые почитают ваши методы, найдется один, который без знаний их применит к собаке, я никоим образом не говорю, что у вас их нет, но просто собака может пострадать и серьезно, если такой идиот решит, что почитав, он знает все про дрессуру. Тут явно речь шла не об этом, что все строчащие имели тут ввиду каждый понял по своему и читать умеют все, так что без цитат.
А вообще создали бы отдельную страничку все дрессировщики, указав координаты и как они проводят дрессуру, тогда бы хозяева могли ориентироваться и каждый мог выбрать для себя то, что ему ближе и что он хочет и т.д. Собак в Гродно много, на всех хватит. Подмигивающий

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 13 Сентябрь 2012, 00:09:36 »

да это я не пойму вы все в принципе против рывка,так как это жестоко или боитесь,что сил не хватит,ТАРА,ТА ВООБЩЕ СЧИТАЕТ,ЧТО ЕЙ ХВАТИТ сил  позвоночник стафу свернуть,рывки как правило делаю я хозяину стараюсь собаку вернуть когда она уже без поводка идет и хорошо реагирует на голосовые интонации,хозяину уже не требуется делать отрыв,этот прием применяется,чтобы осадить неуправляемого пса,потом он убирается или проводитсякрайне редко он безболезненный,но имеет значимый психологический эффект,так суки наказывают непослушных щенят-берут зубами за шкирку и ставят туда куда надо,так вожаки в стае осаживают зарвавшийся молодняк,в общем это можно сказать природный способ,отрыв лап на секунду обязателен иначе это превращается в борьбу,кто сильнее и нередко сильнее оказывается собака,тогда с ней вообще не совладать,вообще хождение рядом осваивается,как правило в течение минут15,так что дрессировка не представляет собой постоянное дерганье собакой это комплекс принуждения,поощрения и наказания.да,что я тут распинаюсь в инете без труда найдете методики применения рывка поводком,но сила для этого конечно нужна,если пес силен
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 13 Сентябрь 2012, 00:21:15 »

я вообще не описываю,просто хочу втолковать,что не причинишь этим собаке вреда,а самоучитель по дрессировке я не создаю.

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 00:49:25
Не устраивает кормешка, везите свою, было оговорено, я не думаю, что этот мужчина и его мама, будут кушать собачий корм и если собака привыкла к корму, то ничего другого есть не будет, а по приезду можно посмотреть на собаку и понять нормально ее кормили или нет и тогда остави
не.не все так просто,много вариантов есть,например дорогой корм отдать своим собакам или загнать за полцены.а собаку кормит бобиком,и за неделю она ведь не похудеет Смеющийся Смеющийся Смеющийся все от человека зависит
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 00:49:25 от метасс » Записан
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Сентябрь 2012, 08:29:36 »

метасс
вы что то тут уже совсем другое пишете ))))) я возмутилась способом отрыва от земли и возвращения обратно на землю... а не рывка )))))
рывок это рывок.. а блин не хочется шерстить ветку и искать кому надо тот поймет и прочитает.. если вы конечно не поправите ))

вы пишете в интернете где вас читают многие.. так пишите правильно!!!!
я представила это именно так.. за ошейник поднимаете того же стаффа на уровень своего плеча (это отрыв от земли, полностью всех ног собаки) и опускаете обратно..  если это не так, то пишите правильно как это и что.. а вообще лучше не пишите такого вообще..
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Сентябрь 2012, 09:45:38 »

Tara Полнй отрыв испытывала на своей собаке. У меня зарвавшийся кобель, который на меня чхал на улице с высокой колокольни, и когда он с разгона рванул за котом так, что рука готова была выскачить из тела, в этот момент (в нем кг так 15,) был именно отрыв (у кобеля на шее широкий ошейник см так 6) от земли с разворотом. Ну если чисто по физике, то при остановке - то это будет инертное движение тела, то есть, если бы я его не вернула, все равно был бы почти похожий эффект, т.к. поводок все равно бы закончился, следовательно шея и передние ноги встали, а задние продолжали бы бежать, вот в этот момент мог бы быть и выворот шеи и всякие другие проблемы.  А если вы успеете еще в момент разгоны перехватить эту енерцию, то движение продолжится, но по нужному направлению, у собаки отрываются все 4 лапы от земли, (а не так, что передние встали, а задние побежали вокруг, что получается простите морда уперлась в жопу) следовательно позвоночник не страдает. Но ЭТОГО однозначно нельзя делать со строгачем...Да и что тут объяснять - это надо во первых видеть, во вторых делать это должен профессионал, а не любитель. В общем да я не скрываю что я зоозащитник, и если бы при мне начали лупасить собаку - убила бы, но и самой приходилось сталкиваться с агресивными собаками - и тут уже без жесткости никак, надо именно силой (не болью, силой) показывать, кто главнее.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Сентябрь 2012, 09:57:01 »

Parazit
возможно... но... в данный момент все получилось слава богу.. но.. ведь могло пойти и не так согласитесь? собака могла внести коррективы в ваши действия..  а если   это сделает взрослый сильный мужчина?  рывок на порядок сильнее..
по мне такие вещи в интернете писать нельзя! вы хозяин своей собаке, вы знаете ее.. и если считаете что других методов нет.. то поступайте как знаете.. но вот если молодой парень с 1 извилиной прочитает ваш метод, а потом использует его на своей собаке и сделает это не правильно... будет беда..

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 09:01:00
я согласна про силу.. и воздействие.. сама уже повторюсь воспитывала стаффку с не простым характером.. но мне может повезло? Я не применяла садистских методов..
еще считаю довольно важным когда со щенка с собакой гуляют в компании собак.. тогда отношению к другим собакам у щенка и в последствии у взрослой собаки другое.. могу сказать что за свою жизнь выростила 5 щенков разных пород (мои личные собаки) и имела опыт со взрослой сукой черного терьера.. собаку взяли взрослую с очень сложным характером.. там да попотеть пришлось.. но тоже без подвешиваний )))

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:03:33
да забыла спросить главное...
Parazit вам это помогло? ваша собака перестала рваться и дергать вашу руку?
и если можно породу скажите.. у меня 2 француза по 12-13 кг.. тоже за кошкой бывает рванут, но никогда руку не вырывали..
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт