Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:51:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка за границей

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка за границей  (Прочитано 218549 раз)
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 03 Июль 2011, 17:47:51 »

Жэсть, брррр  Тошнит Тошнит Тошнит

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 14 Июль 2011, 20:02:51 »

Познакомился недавно с заядлым рыбаком из Англии,он уже давно живёт и ловит в Тайланде.Я думал я знаю все платники в округе...,оказалось их намного больше!
На один из новых для меня водоёмов мы и решили съездить,для Джона же водоём был хорошо знакомый,притом что на нём он около десяти раз побеждал на локальных соревнованиях,и всего один раз взял второе место.Хотя может соревнования громко сказано,но тем не менее...
Водоёмчик небольшой,но напичкан рыбой до отказа-то что надо для скоростной ловли. Я даже и не думал что он сразу же предложит поставить на кон немного деньжат,так для интереса,хотя и все секреты своих побед он мне уже и рассказал:побеждал он ловя более меньших сомиков,чем соседи,но намного быстрее,на крохотный кусочек хлеба.
 Засекаем время,поехали!
Вообще-то немного не мой способ ловли,если ловить сомиков местных-то я еду на платник где они большие,в других озёрах обычно на поплавочек посидеть хорошо на какую-нибудь другую рыбёху,а тягать мелочь эту полосатую(хотя какие они полосатые,и кто их так назвал?),немного не мой способ...
 Беру "домашний" фидер 3.6 с плетнёй 0.18 и шок лидером 40LB,на конце пружинка с поводком такого же диаметра,около 40 см и крюком 6-8 номера.У него сомовое удилище 2.7м,тестом 100гр с бэйтранером и теми же прибамбасами на конце.На первой же рыбе моя старая Вива,наконец крякнула!Беру запасной вариант-(не совсем подходящий,но...)Рапаловское джерковое удилище 180м,мульт с 0.3 плетнёй...
 "Нежно" забиваю кормуху молотым хлебом,на крюк (по-своему) одеваю кусочек белого хлеба-плавный заброс метров 30 на середину,прямо на головы плавящимся сомикам.До сих пор удивляет,что самое важное в этой ловле такая мелочь-правельно одетый хлеб!
 Только кормушка с характерным шлепком приводняется,сомы налетают на кормушку,удары по рукам пипец,но главное не подсекать пока конкретно не потянет,а это сделать не просто,удочка аж прыгает в руках,но надо ждать!Но вот её уже вырывает из рук-подсечка и поехали!Плюсы моей снасти,то что я небольших сомиков 1-3 кг. выкачиваю без разговоров,быстро подсачиваю и в садок!Если рыбёха больше двушки,то надо бежать взвешивать,записывать на доске вес и отпускать-крупновата для садка!
По началу Джон опережает,даже соседи с боку потягивают почаще,но и у меня налаживаеться,подсачил,как оказалось потом, рекордного сомика в 6кг!
Где-то на пол пути появляются отрицательные стороны моей снасти-короткая однорукая ручка удилища,упереть некуда,стало очень сложно вываживать-рука немеет,даже судорога схватила,но не сдаюсь!Джон ловит чаще,но рыба чутка меньше и он с ней дольше возиться...
Поймали "за губочку" по несколько зубатых паку,несколько не поймали-кручки были откушены!Несколько циляпий,барбусов и роху-всё остальное сомы.
Близится время завершения,провалов в клёве почти небыло,рыба питалась все 4 с половиной часа и не думала прекращать,но мы наконец остановились!
Последний сомик всё же выскочил из рук и упал мимо садка,но уже не было сил даже расстраиваться!

Начинаем подсчёт,я диктую с доски цифры,тех рыб которых сразу отпускали,Джон плюсует на калькуляторе,пока что он опережает почти на 13 кг.,но ещё есть рыба в садках-становится всё интересней и интересней,еле еле поднимаем мой садок из воды,перелаживаем рыбу в ведро взвешиваем-около 37 килограмм!Теперь я опережаю на 24 кило,Джон удивлён,начал сомневаться в своей победе,но вот и его садок где всего 24 кг,но этого хватает что бы обойти меня ровно на пол кило!!!
 Да,я проиграл,но я и рад что уступил Джону,хотя и с первого раза побил его предыдущий рекорд и так близко подобрался к лидеру!
Ну,а если посчитать того ушедшего сомика,то у меня больше центнера рыбы!
Ну и следующий раз битва будет не на 5 багсов!

* Photo0673.jpg (59,58 Кб, 640x480 - просмотрено 1540 раз.)

* Photo0675.jpg (49,99 Кб, 640x480 - просмотрено 1573 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 17:34:12 от Роскошный дядя Лось » Записан

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #392 : 18 Июль 2011, 17:15:11 »

Друг пригласил на ночную ловлю кальмара,так же он пригласил всех своих тайских работников,устроил как говорится,корпоратив...
Далеко на кальмара ходить не надо,ночью он подходит к самому берегу,многие его ловят прямо с пляжей на "воблеры"-довольно интересная рыбалка,но как-то не срослось у меня с ней,может ещё всё в будущем...
Вообщем мы отплыли,немного качало,стали ня якорь,зажгли лампы-которые и привлекают ...,не думали мы что они привлекут так много...!Сначала с кормы корабля доносились одиночные "закормы",на которые мы не обратили внимания,но вскоре истошные звуки разных тональностей доносились всё чаще и чаще,пришлось прервать,ещё не начавшуюся ловлю,и вывозить "наклевавшихся" на берег,а то море быстро превращалось в помойку...
Ну,а рыбалке next time...

Добавлено: 20 Июль 2011, 03:13:59

Приманки для ловли кальмара и каракатиц применяют двух типов:для ловли в заброс и для отвесной ловли.
Первые более схожи с воблерами,так же изготавливаются из древесины или пластика,и внешне напоминают основную пищу кальмаров-креветок.Как таковой своей игры приманки не имеют-их просто ведут медленными рывками заставляя парить в толще воды,или если дно песчаное,дают касаться дна.Более современные модели имеют светящиеся в темноте покрытия или отверстия для светлячков,есть модели со встроенными лампочками,но и самые простые приманки разных расцветок зачастую ведут себя не хуже.
 Именно к ловле кальмара с берега я ещё толком не приобщился,но очень часто доводилось наблюдать за местным населением ловящим прямо в центре города на хорошо освещённых разноцветными огнями баров и ресторанов городских пляжах.Снасти у них,в основном,простые и не очень подходящие для дела,думаю если взять чуткий лайтовый спининжок,поставить тоненькую плетню,будет намного веселее,единственное что немного пугает применить нормальную снасть,так это солёная вода.
 В отвес ловят с пирсов и лодок,есть даже плавучие рестораны,где на освещённой палубе посетители после ужина себе на десерт ловят кальмара,которых им уже через несколько минут подают жареными!
 Ловля не сложна,металлическая приманка проводится рывками у дна или в толще воды.Кальмар хватает жертву щупальцами и повисает на кручках,главное не давать слабину,что бы он не сорвался,но более важно при подъёме добычи из воды не дать себя обрызгать чернилами,которые уже ни чем не отмыть!Довольно часто получается,что посетиели таких ресторанов возвращаются домой с красивыми чёрными пятнами на своих вечерних нарядах!Даже если хорошо зная что сначала надо дать кальмару "пострелять" над самой водой,а уж потом поднимать его на борт,это не гарантирует что ваш сосед сделает это правельно!Обычно отсиживаясь подальше,особенно от групп китайских отдыхающих,я один раз всё ровно получил кляксу себе на грудь с расстояния где-то в четыре метра!А представьте как весело разбегается толпа китайских туристов,которую расстреливается в упор сразу несколькими "снайперами"!Очень весёлое зрелище!"Хэд шоты"тоже присутствуют!
 Иногда на леске повисает что-то довольно тяжёлое и упористое-каракатица,не очень симпатичное животное,но очень желанный для тайцев трофей!Иногда что-то ещё тяжелее,которое очень сложно поднять на поверхность и чаще всего происходит сход!Это скорее всего зацепилась мирно проплывающая медуза!Иногда попадаются маленькие осьминоги,говорили были случаи поимки не крупной рыбы!
 Часто на свет к стаям кальмаров и мальков,подходят барракуды,один раз просто не знал куда себя деть,когда прямо передо мной несколько раз проплывала метровая морская щука,зная что у работников ресторана есть и другие снасти,выпросил у них рапаловского оригинала,быстро привязал его к той же тоненькой кальмаровой удочке,со старенькой потёртой леской 0.25!Сердце просто выпрыгивало из груди когда та же мамка несколько раз прошла за воблером,но так и не взяла его!Уже теряя надежду,глядя на приближающийся забирать нас на берег катер,делаю завершающий заброс,быстро начинаю выматывать снасть что бы не зацепиться и тут как даст по рукам!!!Хорошо что настроил фрикцион!Он не умолкал наверное с минуту,спасибо тому кто не поленился намотать столько лески!Бегал я по палубе,от одного борта к другому,заставляя всех убирать снасти,несколько раз пришлось ложиться на пол,когда рыба уходила под корабль,такое шоу в общем устроил!В итоге перепрыгнув на катер,взял рыбу под жабры и вытащил на борт...
 ...Очень интересно было бы попробовать такие "воблерки" дома по щуке,только придётся оснастить нормальными тройниками.
 Продолжение следует...

* barraсuda.jpg (39,91 Кб, 640x425 - просмотрено 1415 раз.)

* Photo0681.jpg (28,81 Кб, 640x480 - просмотрено 1413 раз.)

* Photo0679.jpg (23,63 Кб, 640x480 - просмотрено 1408 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 17:44:33 от Роскошный дядя Лось » Записан

angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Июль 2011, 15:25:42 »

Роскошный дядя Лось, поздравляю с поимкой барракуды!

P.S. А в это время White Ninja и его команда уже где-то на подъезде к Кольскому ...

Igorilos
1+1
Гродненец
**

Если есть тело-должен быть дух.

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Июль 2011, 15:42:34 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
клёво!

не обязательно цитивовать такие большие сообщения полностью , можно просто поблагодарить\поздравить автора или спрятать сообщение в спойлер  Подмигивающий.  Avditoff.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 14:04:17 от AVDITOff » Записан

Если есть стадо-есть пастух ,если есть тело должен быть дух.....
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #395 : 27 Июль 2011, 06:20:18 »

Позавчера ходили в море на рыбалку!
 Это была первая вылазка за это лето,вообще лето здесь не лучший сезон для крупняка,так как вода слишком тёплая(+30+31С),в зимние месяцы температура немного ниже (+26+28С) и рыба подходит ближе к побережью.
 Конечно это не открытый океан,а всего лишь Сиамский залив,который беспрестанно троллится сетями несчитанной тайской рыбацкой артели,которая подчистую всё выгребает с морского дна!Хоть и называется рыбалка глубоководной-глубины в заливе всего лишь 30-40 метров.
 В прохладные зимние месяцы залив навещают Парусники,большие стаи Квинфиш,Макрели,Барракуд,Каранксов и даже различных Акул!
Рекордная рыба нашего капитана-довольно необычная Лопатоносая акула весом 130 кг,год назад был пойман двухметровый Парусник,вообще зимой обычно без улова не возвращается.Он же говорил что несколько лет назад его знакомые поймали Тигровую акулу около 150 килограмм!
 Позавчерашний день таких трофеев конечно не сулил,да и течение весь день практически отсутствовало,но всё же шанс был поймать,а мы его упустили!
 ...Поклёвка произошла на мою тонкую снасть,которой я ловил мелочь для жарки,удилище немного отыграло вверх я подсёк и на леске повис "кусок коралла",точно так и раньше я доставал с морского дна красивые сувениры и на этот раз еле-еле подтягивал его к лодке,даже на вопрос капитана рыба или нет-ответил что это точно не рыба,так как идёт абсолютно без рывков-даже мысли не было что позже придётся применить крылатую рыболовную фразу:"Зацеп ожил!"
 Это точно был скат!
Вот зараза,из 6 удочек с сочными,жирными кальмарами он выбрал одну с хилиньким,обглоданным кусочком кальмарика на маленьком,тонком крючочке!Боролись мы около пятнадцати минут,три раза я его поднимал почти к самой лодке-два раза он заставил  меня обойти лодку по кругу...Но...
Больше поклёвок не было.Меняли места,искали,искали,но больше никого так и не нашли!

Всё ровно разве может сравниться день проведённый в море с этой паттайской уличной суетой?
Да навряд ли!

* Кэп.jpg (46,51 Кб, 640x480 - просмотрено 1345 раз.)

* Скат.jpg (75,99 Кб, 640x480 - просмотрено 1403 раз.)

* лопата нос.jpg (74,05 Кб, 600x800 - просмотрено 1369 раз.)

* Парусник.jpg (92,31 Кб, 600x800 - просмотрено 1367 раз.)

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 27 Июль 2011, 12:36:48 »

Класс удочка почти пополам в дугу, адреналина наверное море было.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #397 : 27 Июль 2011, 17:37:09 »

Да,блин,догадывался что не дотяну,снасть совсем не та.Как всегда очень сложно подобрать всё так что бы и мелочь ловилась и крупную можно было поднять,но всё же в море можно!Толщины лески рыба не стесняется,крючок потолще поставить и есть надежда!
 Завтра на охоту,после завтра в ЛАОС-будем пробовать там чё изловить,3 раза ездил до этого ни одной поклёвки на Бацьке-Меконге,хотя толком не ловил...
Так же,наконец-то,прикупил камеру-Go Pro HERO-если где прозрак будет поснимаем!

йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 27 Июль 2011, 17:56:14 »

а с такой рыбой что делают обычно?
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #399 : 27 Июль 2011, 18:40:13 »

Чесно говоря не знаю как на счёт акулы и скатов,завтра спрошу кэпа,как он их готовит...Знаю что всё остальное поглощается тайцами с большим удовольствием!
Макрель,квинфиш,парусник-очень вкусные даже в свежем виде(сашими)!Но самые любимые по-видимому кальмары!Кидают живых в острый соус и в рот,но лучше подсушить и поджарить!

Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 28 Июль 2011, 00:36:00 »

Кстати, ответ №322 Лосяры имеет следующую фотку: http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=13793.0;attach=289153;image Это панцирная щука, или, как её ещё называют, рыба-аллигатор. Растёт до 5 метров в длинну.
Так вот такую длинной около 25см, вроде, выловили на Полесье год, другой назад.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #401 : 28 Июль 2011, 17:15:54 »

Боюсь что не растут они 5 метров и вода ниже 20 градусов им не в радость!!

Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 28 Июль 2011, 20:45:27 »

Роскошный дядя Лось Жжошь!

С уважением
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #403 : 03 Август 2011, 18:58:56 »

ЛАОС
 Ехали мы в "Страну миллиона слонов" не первый раз,но только в этот раз я узнал то,до чего и сам мог догадаться раньше,оказывается  ошибался я назвав Меконг-"Бацькой"!"Ме"и на тайском и на лаосском языках означает Мама,а "Конг"-река!Мать всех рек!
 В эти дни "Мать" явно не в духе,она недавно проснулась и принялась за уборку,из стометровой спящей реки,она превратилась в буйный километровый селевой поток,сметающий всё на своём пути!

В предыдущие разы мочил я снасти и в буйных водах и в спокойных,но бестолку,приезжали мы всего на одни сутки,поменять визу,и на рыбалку отводилось совсем мало времени!

Хотелось и саму столицу посмотреть,где вместе уживались такие далекие и,казалось бы,несовместимые вещи:

« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 02:49:24 от Роскошный дядя Лось » Записан

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 03 Август 2011, 20:20:10 »

Роскошный дядя Лось, молодец! На твоем энтузиазме вся тема держится!  Подмигивающий
+1

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #405 : 04 Август 2011, 02:42:17 »

Многое напоминало северный Тайланд:Буддийские храмы,схожий язык,такой же улыбчивый неторопливый народ,

хотя и много различий:правостороннее движение,летающий по улицам запах свежей выпечки,классные рестораны,вкусное пиво-это отпечаток французской колонизации.

и кое что от Вьетнамцев:

Этот раз мы ехали на несколько дней,в планах было посетить самое большое водохранилище Нам-Нгым и весёлый городок Ван-Вьенг,ну и конечно выкроить время и попробовать что-нибудь там изловить!
Почти тысячу километров на автобусе по Тайланду и двести на машине по Лаосу.

Эти двести были намного круче той тысячи!Горный серпантин щекотал нервишки на поворотах!
Наконец дамба водохранилища и подпирающая горы водная гладь в множеством островов.

В ресторане  заказываем покушать-приготовленное грузят в лодку и мы отправляемся в плавание,через пол часа выгружаемся на острове,народ купаться я за спин

Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #406 : 04 Август 2011, 12:43:53 »

на первой фотке сколько кабелей  Шокирован Шокирован Шокирован
и на четвёртой , улыбнуло  , прям как наше синячушки любят "бырло"  Смеющийся

зы.Супер Роскошный дядя Лось ,ждём что там после спина  Строит глазки
PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 04 Август 2011, 13:20:51 »

Лёха супер фотки, молодец, ты один из тех пользователей которые могут и хотят действительно написать и показать что-то интересное =)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #408 : 05 Август 2011, 08:21:55 »

Постояли всего с часик и надо было сваливать,видел в травке несколько стай каких-то не крупных рыб,но ни на спин,ни на кормуху-поклёвок не было!
Как уже потом узнал в водохранилище помимо видового многообразия рыб,встречается около пятидесяти видов рыб эндемиков,обитающих только в этом водоёме!На берегу и на одном из островов есть несколько отельчиков,вот там бы остаться на пару деньков,да и нормально порыбачить...
Прощальный заныр:

И опять серпантин,он становиться всё круче и круче,горы выше и выше,к тому же пошёл дождь!
Местному населению тут почти негде садить рис,они выжигают вершины холмов и садят рис не в воду,а просто в землю,на обожжёных склонах!Выглядит довольно интересно и необычно,представляю как это не легко!
Но вот,наконец,въезжаем в Ван-Вьенг,заселяемся в отель,быстрый перекус в ресторанчике,запиваем "сытный" обед забродившим фруктовым компотом,который почти не поднимает настроение,-река выглядит ненамного лучше Меконга-вместо воды несётся глинисто-песчаный поток с кучей мусора внутри!А в сухой сезон,судя по рассказам местных,в реке видно дно и большие стаи голодных рыб!

Хотя молодежи которая сюда приезжает со всех концов света,видно это не мешает!Внизу по течению гремит музыка,народ тусит,кто в воде кто на берегу!

Природа завораживает:красивейшие горы,облака почти над землёй,всё утопает в зелени,да и дождь придает какое-то особое настроение!

Идём исследовать пещеру,до которой сначала надо прилично подняться вверх:

Впечатляет!

Уставшие но довольные возвращаемся в отель,ужинаем,хоть и отлично отдыхаем какае-то тяжесть всё же гложит душу,-когда же будет рыбалка???

Разум потихоньку мутнеет и хочется продолжения банкета!

Выходим в ночной город.

Так вот что сюда манит,в такие глухие и отдалённые места столько молодёжи!!!

Заходим на вечеринку:

О,блин,видно у нас ещё не та кондиция!

Дальше ничего не помню... Рот на замке  Шокирован Грустный Злой Крутой Обеспокоенный Плачущий

Утро!Вроде не льёт!

Но как только выходим из отеля-опять начался дождиско,впринципе не мешает,только вот не поснимать нормально!
Решаем ехать к дальней пещере,к тому же там из неё вытекает река с чистой водой!!!Беру по минимуму,только нахлыстовое удилище.
Снимаем на прокат какие-то совсем детские квадроциклы,девчонки смотрят с подозрением!
-Машину водите,тут тоже самое,только намного проще!
Прикручиваю Go Pro к своему "внедорожнику" и вперёд!Если бы ещё батарейку зарядил возможно не нужно было бы сейчас всё описывать! Злой
А было реально круто:
 Ливень!Около десяти километров дороги между гор и рисовых полей,вернее дорогу это мало напоминало!!Наверное мы так в детстве не вымазывались!Грязь летит за шиворот в рот,в глаза,попадает между ладонями и рулём,злобно натирая руки!По пути много коров и путь сильно заминирован,сначала объезжали,а потом забили!Орали от кайфа гоняя на перегонки и обдавая друг-друга брызгами противопехотных мин!
Единственно что стало немного напрягать так ето ... дубак!Первый раз я так мерз в тропиках!
Пересекли последний мост над ручьём с,и вправду,чистой водой уперлись в гору!Приехали!

Такие грязные,что трудно узнать друг-друга,трясёт от холода и от смеха!Что бы не испугать местных смываем с себы грязь,в речушке с реально холодной и чистой водой!На ломанном тайском спрашиваем у местных если у них "согреться"!?Парень говорит что через пять минут будет!
Смотрю на воду,вижу рыб!Но раскладыватся нет сил,так трясёт!Где же тот парень?
Несёт!С улыбкой протягивает пластиковую бутылку с прозрачной рисовой самогонкой!С большим подозрением нюхаем...
Нифига себе-пахнет лучше нашего сэма,да и на вкус очень схож и градусов тоже порядком!!!То что надо!!!

Приятное тепло пробежало по организму!
Ещё ону за природу,за рыбалку...
Воде отогрелись,собираю снасть,привязываю самую маленькую муху и забрасываю прямо к стайке мелочи-одна рыбёшка сразу перехватывает муху на поверхности-есть!
Вот такой вот барбусик:

Затем второй и третий,затем четвёртая...
Где же покрупнее??Решаю немного схитрить,да простят меня настоящие нахлыстовщики-подсаживаю на муху кусок банана,плавный заброс-удар и мимо!
Ещё разок,есть!!

Дождь продолжает лить,становится опять холодно,лезём гретсья в пещеру

Уже на пол пути согрелись!

Широкий коридор переходил в узкий проход,дальше была огромная комната и темнота!
Впечатлений полные штаны!!

Чтоб почувствовать как это оно оказаться в пещере без света на минуту отключаем фонари.Да,жутковато!

Отправляемся в обратный путь!Сюрприз-два квадрика не заводятся!
Хорошо что в рыбацком рюкзаке на всякий случай лежала верёвка,привязываюсь.Один завели,второй молчит.Решаем так и ехать!
Раза четыре рвалась моя верёвка,на горках приходилось слазить и толкать,увязая в грязюке,потом придумал хвататься рукой за впередиидущий кварцик и тянули вдвоём!
Было весело!

Жаль и на этот раз не хватило времени и надо было сваливать обратно во Вьентьян,где было время вдоволь порыбачить на платничке!
На поплавок клевали,те же что и в Тайланде,сомики,серебряные барбусы и тиляпии,а на спиннинг поймал небольшого змееголова!

Обязательно надо будет вернуться в эти места только уже в сухой сезон и уже на настоящую рыбалку!

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 05 Август 2011, 18:51:14 »

Отлично, интересно читать. ++++

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 09 Август 2011, 10:26:53 »

Лосяра, а есть ли отличия по рыбалке в разные сезоны в этих краях? И в том числе в тайланде? Можно ли совместить сезон солнца с рыбалкой?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 09 Август 2011, 10:49:47 »

Виталя, ты приехал? Давай хоть что-нибудь для затравки.

ULлетел!!!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #412 : 09 Август 2011, 13:21:46 »

Как раз таки в сухой сезон зимой,с декабря по март!Нет осадков,солнце,северный ветер немного охлаждает воздух,реки просветляются,рыбе веселее!Море становится чуть прохладней-больше рыбы приходит,но зато оно не всегда спокойное!С матра по май тоже солнечно и сухо,но ветер перестаёт дуть и становится очень,очень жарко!Потом сезон дождей,но тут в Паттае,они не часто льют,только вот под завершение сезона в конце октября-ноября частенько,хотя кратковременные=вполне нормальный сезон,но только для этой провинции!
Как там у вас на Кольском?НепонимающийНепонимающий?
Задолбала уже эта жара........

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 09 Август 2011, 14:25:08 »

Давай хоть что-нибудь для затравки.

Ребята, в этом году отчета полноценного не будет. Потому как написать нечего. Т.е. написать много есть чего, но все это невозможно выкладывать на публичное обозрение. Причина простая. Команда которая поехала слишком куражная. Все профессиональные придурки с многолетним стажем.

Произошедшие события пестрят эмоциями и перчеными историями.

В результате вспомнить есть что, а приличным людям рассказать нечего. Меня участники не простят.

Фотоотчет будет.

Добавлено: 09 Август 2011, 14:26:44
Как раз таки в сухой сезон зимой,с декабря по март

Короче в это время и жена отдохнет и по рыбалке можно прокатиться?

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 09 Август 2011, 21:46:35 »

Ниндзя,народ форумский тебе не простит....
люди крестиками чёркали дни в календаре,пили антидепрессанты-ждали тебя!!!
звонил кот,сказал, что стоит на табуретке с петлёй на шее и будет стоять пока не увидит отчёт
не томи....я ему уже выслал мыло

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 09 Август 2011, 21:56:44 »

moodyдадада...зрелищ..хлеба..зрелищ!!!!!!!! Смеющийся
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 10 Август 2011, 19:28:37 »

фототчёт Вайтниндзи можно увидеть на щите профилактики алкоголизма в УВД г. Ковдора Мурманской области

inspire and be inspired
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #417 : 10 Август 2011, 20:02:29 »

Короче в это время и жена отдохнет и по рыбалке можно прокатиться?
Чай леу!(так точно)

Дык Ласася видали хошь?
Природа порадовала?

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 11 Август 2011, 09:27:31 »

Отвечая на вопрос Лосяры

Знакомьтесь, участничег похода - Слай.

фототчёт Вайтниндзи можно увидеть на щите профилактики алкоголизма в УВД г. Ковдора Мурманской области

Эндрю, он там нечитабелен. В него попал большой подосиновик летевший со скоростью 200 км/ч.
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 09:59:22 от White_ninja » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 11 Август 2011, 09:45:42 »

Мда.....а так все безобидно начиналось  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?