grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Красивую рыбку золотую на 4 минуте достал!  Добавлено: 24 Март 2011, 20:51:00
Долго думал если такая рыбка клюнет сколько потребуется времени чтоб её достать!? и какая удочка,леска,катушка! Красное море. Египет.Шармаль-шэйх
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 20:51:00 от grinden »
|
|
|
|
|
Spinner
|
Красивую рыбку золотую на 4 минуте достал!  Добавлено: 24 Март 2011, 20:51:00
Долго думал если такая рыбка клюнет сколько потребуется времени чтоб её достать!? и какая удочка,леска,катушка! Красное море. Египет.Шармаль-шэйх Сам фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Да! когда на "Батискафе" плавал! "Батискаф"- подводная лодка с прозрачным дном! PS ещё очень много других рыб! сфоткал!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 21:19:49 от grinden »
|
|
|
|
|
sour
|
Здрасте всем Красиво писать не умею потому коротко. По наводке товарища из Минска. Я узнал что селедка которой очень не хватает в америке заходит прямо в мою речку... а мимо лучших точек я езжу каждый день на работу. В общем на этих выходных я поехал с товарищем ловить селедку. Выехали рано в 6 уже были на лодочной станции Мы взяли в аренду лодку и поплыли. На воде мы были уже далеко не первыми. Приманка спец джиг для шада и сверху еще один микро твистер. Клевало не больше 1.5 часов. Я поимел наверное около 10 поклевок 5 достал. Мой товарищ достал 1 и было пару поклевок. Рыба прикольная... даже свечки делает иногда. Поклевка такая: тук-тук не успел значит опоздал. Ну и басика словил товарищ....
Рыбу нужно всю выпускать, мы по незнанке забрали. Бабушка которая на паркует лодки рассказала что мы не правы. Выпустить правда не разрешила... типа вы ее уже убили забирайте. В итоге за это почти поплатились. Так как на берегу стояла 2 полицейских машины.... 2 рейнджерских. Так они смотрели.... но не попросили открыть сумки.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А почему ее нельзя забирать? Лицензию что ли нужно покупать, или определенные виды все же можно себе оставить?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
N21
|
Серега, селедку жарить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Серега, с картошкой ее!
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
RockeR
|
Последняя фотка на Неман очень похожа. 2Сергей, попробуй по шубой со свежей селёдочки 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sour
|
Жарить не пробовали Ну ты Вить, дурного не посоветуешь, прадва? попрошу жену пожарить, азиаты жарят  С картошкой еще не пробовали. А вот под шубой навернул знатно вчера. След рыбалка будет форель... Забирать можно например сомов, басов... еще каких то месных. А вот проходных нельзя. А есть месных рыб не хочется, потому что река все же течет около города. Я говорю о конкретном участке конкретной реки. В других штатах по другому и для каждой реки свои законы
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А есть месных рыб не хочется, потому что река все же течет около города. Да брось, у нас вон с фонтанов жруть и ничего  А вас там экология, косули вон под окнами бегают... ЗЫ селедку не жарьте, а то соседи в полицию сдадут, подумают -въетнамские нелегалы приехали.  ЗЗЫ Сделай слабосоленую, потом на хлебушек с маслом и с водочкой...ну или под виски 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ЗЫ селедку не жарьте, а то соседи в полицию сдадут, подумают -въетнамские нелегалы приехали. Селедка жаренная оочень даж ничего. Просто во времена СССР, когда в магазинах продавалась исключительно соленая селедка, иностранцы, привыкшие ее видеть на родине свежей, жарили соленую. Запах от этого стоял неприятный. Посему соленую селедку - жарить нельзя, свежую можно. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Посему соленую селедку - жарить нельзя, свежую можно. т.е. присаливать перед жаркой, как другую рыбу нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Посему соленую селедку - жарить нельзя, свежую можно. т.е. присаливать перед жаркой, как другую рыбу нельзя?  Пытаешься меня поймать. Виктор тыж хорошо знаешь, во времена СССР продавалась селедка в соленом посоле, со всякими специями, это не тоже самое, что просто посолить. А селедочка свежая поджаренная вкуснота еще та.  Можешь в инете порыть рецепт. Если мой ответ тебя не удовлетворил, Google в помощ. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А этих самых сомов, что никто не ловит? Или их хавать невозможно, не вкусные они?
Добавлено: 13 Апрель 2011, 16:18:41 я вообще а не про те места о которых ты пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
м-да красавец, я б съел 
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
Группа подводных охотников из 6-ти человек ищет в своём городе водителя с бусом либо минивеном для поездки в Дельту Волги 29-30 мая на 11-13дней. Все вопросы и нюансы по тел. 80297878892 Андрей.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 12:25:36 от RockeR »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
6 чел в бусе + водила? Не боитесь за девственность? При такой давке даже нехотя можно не туда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
6 чел в бусе + водила? При такой давке даже нехотя можно не туда попасть.
Любишь поумничать ? Имеется хороший прицеп !
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Любишь поумничать ? Имеется хороший прицеп ! Поумничать конечно люблю. Кто ж не любит? А тут в своеобразной форме выражаю свое сомнение по поводу того, что подобное путешествие доставит удовольствие. При наличии прицепа предел комфорта - 5 чел в бусе (учитывая водителя). Испробовано многократным опытным путем. Ежели советы не нужны могу придержать язык.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Виталик согласен. С Игорьком 1973 на Припять пока доехали, в почти полном бусе (вещи+люди), все нервы растрепал, (конечно если ехать трезвому).
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
рыбалка за гранийей бомба. Сегодня нашли много большой щуки. Просто раблюдали за ними. Красноперка на ммньячку это прелесть. Моя слабость. Завта буду фотографировать.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
рыбалка за гранийей бомба. Сегодня нашли много большой щуки. Просто раблюдали за ними. Красноперка на ммньячку это прелесть. Моя слабость. Завта буду фотографировать.
О! Доехал! слава богу. Завидую по белому! Особенно по краснопере. Пиши, и фото давай!
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Пиши, Виталя, много и с фотками (ну или хотя бы фото заливай с коментами) не жадничай людям хорошего настроения! 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Андрей Щука
|
а где обстоит дело то ? 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
а где обстоит дело то ? Волга
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
White_ninjaвидео неплохо бы, по ловли красноперки.... как Злой лосяра снимает. 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
White_ninjaвидео неплохо бы, по ловли красноперки.... как Злой лосяра снимает.  это уже пик прелести ,фоток хотяб 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
едем домой. Один вечер посвятили снимкам ловли красноперы. Над и под водой. Есть удачное видео с поклевкой прямо перед камерой. Выложу. Кратко по рыбе было много сома. В том числе в районе ста кг. Мало окуня. Валом щуки. Макаревич передавал привет алкому. Подробности в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
абалдеть!!!!!!Виталя жду отчёта как праздника!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|