Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 10:48:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Партнёрские роды

Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Партнёрские роды  (Прочитано 191115 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20 Ноябрь 2008, 15:57:13 »

Ужас! Какой стресс для наших мужей. Везде боль, слёзы, крики... Да... Испытание ещё то!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 20 Ноябрь 2008, 16:07:45 »

Я столько прочитала во время беременности о правильном дыхании и пробовала дышать,казалось, что научилась, а когда пришло время применять это на практике,забыла все напрочь! ОбеспокоенныйЕсли бы мне не показали то так бы и не вспомнила наверно
В таких случаях, лучше всего полагаться на свое внутренне я и на врачей и все будет замечательно!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Ноябрь 2008, 21:29:23 »

Ужас! Какой стресс для наших мужей. Везде боль, слёзы, крики... Да... Испытание ещё то!
У моего было время заниматься только мной...а крики...слушал как в род зале кричали малыши и все мне говорил-еще чуть-чуть и мы услышим как кричит наша малышка!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 12 Декабрь 2008, 08:29:30 »

А сколько стоят партнерские роды? Я вот думаю с мужем поговорить.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Декабрь 2008, 14:01:09 »

А сколько стоят партнерские роды? Я вот думаю с мужем поговорить.
Ни сколько-это совершенно бесплатно...мы только в сан.станции за анализ на стафилокок 8 тыс.заплатили.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 12 Декабрь 2008, 14:06:06 »

Спасибо, ritta , сегодня буду с мужем гавар-гавар с глазу на глаз.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 12 Декабрь 2008, 14:17:47 »

Нам с мужем повезло, 2 предродовых были пустыми, так что кроме меня он никого не видел и не слышал Веселый

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
D@X@89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Декабрь 2008, 17:14:07 »

Я по собственному опыту считаю,что присутствие мужчины во время родов-это не обязательная процедура!конечно рождение ребенка-это счастливый момент,но вот только большинство женщин бросает в дрожь от этих воспоминаний!пусть лучше наши мужчины радуються заочно!!!!!!!!! Подмигивающий

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 23 Декабрь 2008, 17:19:57 »

D@X@89 

каждому -свое.
Меня в дрожь не бросает почему-то. И я знаю, чт о второго ре я буду рожать только с мужем...

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23 Декабрь 2008, 18:59:52 »

Я по собственному опыту считаю,что присутствие мужчины во время родов-это не обязательная процедура!конечно рождение ребенка-это счастливый момент,но вот только большинство женщин бросает в дрожь от этих воспоминаний!пусть лучше наши мужчины радуються заочно!!!!!!!!! Подмигивающий

так расскажите про свой опыт  Подмигивающий
мы рожали вместе и я не жалею. правда было экстренное КС и в операционную его не пустили, но пустили сразу как появилась доча и он присутствовал при всех измерениях и процедурах
сейчас, просматривая фотографии и видео, он говорит, что помнит каждую секунду того дня, как будто это было вчера

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 23 Декабрь 2008, 19:04:07 »

algunia, ты не читала на сайте Натальи интервью с Мишелем Оденом, где он высказал свое отношение к партнерским родам?
прости, я не помню, у тебя ведь тоже КС было?
вот я и задумалась

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 24 Декабрь 2008, 02:43:18 »

Jeanne-
Нет, не КС. Просто мы не успели подписать у заведующей  допуск, а когда она  приехала уже смысла не было в муже.. да и лежала я в общей предродовой, хотя одиночаня была свободна, если бы была с мужем, так и не перевели б в общую... Очень  его не хватало, и хотелось побыть отдельно от других...
А интервью не читала - ща залезу почитаю...

Корреспондент  Тут
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 27 Декабрь 2008, 17:58:54 »

Ни на каплю не разочаровалась в Партнерских родах, хоть и мучалась 12 часов в предродовой, а потом все равно сделали кс.
Отдельное Спасибо Моему Мужу, Его присутствие для меня было спасением!  Целующий

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 27 Декабрь 2008, 19:36:23 »

atana, полностью с тобой согласна. Когда мужа "выгоняли" из предродовой во время осмотра, мне было больнее и хуже. Респект мужчинам, которые проходят со своими половинками весь путь от начала и до конца.

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 27 Декабрь 2008, 20:36:18 »

Моего мужа - никуда не выгоняли, только уже когда меня увери в операционную, он остался за дверью, но там я уже ничего не понимала, так как была вся под лекарствами!

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 28 Декабрь 2008, 00:44:48 »

Просто меня приходило смотреть 2 врача, акушерка и 2 медсестры + еще две практикантки, поэтому мужа и просили выйти( Слишком много человек было.

Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 25 Январь 2009, 21:35:11 »

я очень рада осталась, что мы с мужем рожали Подмигивающий Одной там жутко страшно, а рядом близкий человек поддержит, спинку помассирует, успокоит, а насчет зрелища не для слабонервных- ерунда! Если мужчина - все выдержит, главное обоюдное желание Веселый
Спасибо мужу, он держался молодцом!  Подмигивающий
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Март 2009, 12:18:02 »

Расскажите пожалуйста кто-нибудь, с чего нужно начинать мужу сдавать анализы, т.е. сначала к терапевту и тот даст направление на сдачу анализов? А анализ на стафилококк это анализ чего - мочи,крови? что нужно везти в санстанцию?
И еще, если я отношусь к 4 ЖК, то сертификат о прохождении курса по партнерским родам нам у кого брать?
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 12 Март 2009, 19:15:57 »

Расскажите пожалуйста кто-нибудь, с чего нужно начинать мужу сдавать анализы, т.е. сначала к терапевту и тот даст направление на сдачу анализов? А анализ на стафилококк это анализ чего - мочи,крови? что нужно везти в санстанцию?
И еще, если я отношусь к 4 ЖК, то сертификат о прохождении курса по партнерским родам нам у кого брать?

1. Анализ на стафилококк - это мазок из носа.
2. Обратитесь к своему гинекологу, он вам подскажет куда идти, чтобы получить сертификат на партнерские роды, а там вам все и расскажут (где и что здавать).

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Март 2009, 10:31:36 »

Спасибо Улыбка
Angemak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 22 Март 2009, 20:52:40 »

А Я слышала ,что после начинают появляться проблемы в половой жизни. Правда или нет?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Март 2009, 00:03:13 »

А Я слышала ,что после начинают появляться проблемы в половой жизни. Правда или нет?
Нет... Улыбка

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 06 Май 2009, 12:35:52 »

Кстати, презабавная ссылочка - размышление нашего гродненского анастезиолога о партнерских родах Улыбка
http://community.livejournal.com/by_perinatal/4330.html

Корреспондент  Тут
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 07 Май 2009, 15:04:53 »

algunia, его мыслишки в унисон моим Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мой муж насиделся на форуме и тож вроде захотел со мной в родзал Смеющийся
Но я, зная его впечатлительность, - короче, сама отговорила. Не то, что я стесняюсь орать при муже, просто он мне реально ничем не поможет.

Мне кажется, что в нашей семье лидерские качества больше мне присущи. Сама справлюсь. А-то (стыдно на весь форум признаться), когда ему вырывали зуб, он так плохо это перенес, что я чуть ли не на себе его в такси волочила, чтоб домой привезти.

А-то еще получится, что я, как в заметках этого доктора,  буду порываться вскочить со стола, дабы мужа привести в чувство... Нет, я не ругаю мужа, он у нас настоящий защитник, но просмотрев несколько роликов родов в живую - поняла, что картинка не для него...

Я настраиваю себя так: сама справлюсь. Еще никто ведь не помер?

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Май 2009, 19:30:36 »

А я считаю,что если муж сам не изъявляет дикого желания присутсвовать,то и не стОит его туда силком тащить или уговаривать...

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #205 : 08 Май 2009, 01:27:30 »

А я считаю,что если муж сам не изъявляет дикого желания присутсвовать,то и не стОит его туда силком тащить или уговаривать...

Мой муж на вопрос о присутствии на родах вообще впадает в ступор Улыбка Он у меня классический безчувственный чурбан (эт я по-доброму) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 08 Май 2009, 09:32:30 »

То что тащить не стоит это точно. Я считаю, что пользы от мужа, которого заставили не будет. Может при большом желании я бы и смогла своего заставить  Строит глазки, но ведь удовольствия и пользы от такого исхода ситуации было бы мало. Поэтому даже не стала настаивать.
А вообще мне бы конечно было в сто раз легче, если бы он рядом, если бы разделил все эмоции со мной, и все неприятные моменты сгладил. И спинку погладил, и губки смочил, и встать с капельницей помог, и ножки бы погрел... К третьим родам я его сразу на строю на совместные, чтоб у него даже мыслей не возникало, что я могу одна пойти. Я ему кстати и сказала, что третьего рожать не буду, выношу, но рожать, избавьте! Кесарево, договаривайтесь, а муж говорит, что кесарево еще страшнеи никуда я не денусь, за десять лет передумаю(мы раньше не планируем пока Строит глазки). Так вот я уже отошла от вторых родов и сама кесарева боюсь(мужу это знать не обязательно, пусть думает, что рожать страшнее), поэтому соглашусь на совместные роды, но самостоятельные Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Май 2009, 12:29:40 »

Ой, что бы там не говорили, о ненужности мужчины на родах, ага, я согласна, может мужчина, там и не нужное существо, а вот любящий муж, вот тут готова спорить...Это на взгляд врачей, он стоит и там ничем не занят, а я признаюсь, одна бы не справилась, мой любимы и дорогой был рядом, поддерживал, гладил, держал голову, когда нужно было тужиться, подбадривал, уговаривал и т.д Конечно я бы родила и одна, но как то думать об этом не хочеться...

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 08 Май 2009, 14:40:17 »

Мой муж присутствовал на родах ,т.к мы оба этого очень хотели.Действительно,в плане моральной поддержки-это супер.Ему тоже очень понравилось-он первым увидел сына,перерезал пуповинку!!!А потом обзванивал всех друзей и агитировал их на партнерские роды.Но,думаю,тянуть мужа в родзал силой/силой своих убеждений или примером подруг Подмигивающий нельзя!!!!!!!!!!Если папа решит быть с вами,то он будет! Подмигивающий
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Май 2009, 18:13:11 »

А нам наш папа очень даже помог. У меня ситуация была, когда в предродовой палате нас было двое, и как-то мне не очень хотелось смущать девочку, которая рожала рядышком, потом у неё начались потуги, мне акушерка говорит, зови мужа. Он пришел. А она в свою очередь мне вколола но-шпу и все ушли в родзал. А мне от этой но-шпы всю наизнанку выворачивало, так он бегал по предродовой искал какую-нибудь миску...Правда через час мне сделали Э К, но ребеночка ему первому показали. Потом он проводил меня до палаты, выключил все телефоны, поцеловал, сказал спасибо за сыночка и ушел.
 Девочки, берите мужей с собой! Здорово, когда любимый человек в такие минуты вместе с тобой.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт