Daos
|
хех... чет видимо мозг от разгона не отошел, не формулируюцца мысли общедоступно
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
хех... чет видимо мозг от разгона не отошел, не формулируюцца мысли общедоступно И кто же должен стать эталоном общедоступности?  Черная кошка, хуже, когда все стоИт, дымит и рвет ширинку, срываешь с ние одежду и вдруг как молотом по голове, а нах мне это, я ж на самом деле ие не хачу... Вот я хочу спросить про "нах мне это нужно": оно возникает от того, что раздетая леди выглядит хуже одетой, либо вопрос возникает типа - "как меня запарил этот однообразный процесс"… Гы..у?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Бучир
|
навеяло. помните фильм "Desperado" с Бандерасом? когда тетка прыгает на мужике, а он спокойно так курит, затем она его целует и сваливается с него и с кровати на пол из-за того, что он ей вдохнул в рот дым. вот. это так, к слову. з.ы. кста, его Буч или Бучо звали 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 21:15:12 от Butcher »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мне вот интересно, вот если к примеру я не хочу девушку и так получаетсся что мы с ней попадаем на остров… А хотя даже не так… пусть мы вообще в результате катаклизма остаёмся одни на Земле… а ещё лучше во Вселенной… ну и для усиления акцента ещё оставим в живых динозавра, который стал динозавром, к примеру, из слона в результате мутации после этого самого катаклизма... Внимание вопрос: перестану ли я заниматься хернёй или, перефразировав, через какой промежуток времени мне девушка будет нравится больше динозавра в качестве полового партнёра, ибо сабж говорит о девушке именно так, как и о динозавре(по крайней мере у большинства)... Воооот. Это к тому, что как ни крути, а животное у нас всех внутри есть(это я не по поводу динозавра).. то есть продолжение рода - это базовый инстинкт... Теперь вернёмся в повседневность, сабж, а именно отказ от девушки говорит в большинстве своём о преобладании разума в данной ситуации и контроля над собой, чем "животности".. конечно если нет проблемы вроде - "хотел бы да не могу" ....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 21:17:16 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Butcher, риспект, примерно описал, шо я пытался отравленным алкоголем мозгом сформулировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мне вот интересно, вот если к примеру я не хочу девушку и так получаетсся что мы с ней попадаем на остров… А хотя даже не так… пусть мы вообще в результате катаклизма остаёмся одни на Земле… а ещё лучше во Вселенной… ну и для усиления акцента ещё оставим в живых динозавра, который стал динозавром, к примеру, из слона в результате мутации после этого самого катаклизма... Внимание вопрос: перестану ли я заниматься хернёй или, перефразировав, через какой промежуток времени мне девушка будет нравится больше динозавра в качестве полового партнёра, ибо сабж говорит о девушке именно так, как и о динозавре(по крайней мере у большинства)... Воооот. Это к тому, что как ни крути, а животное у нас всех внутри есть(это я не по поводу динозавра).. то есть продолжение рода - это базовый инстинкт... Теперь вернёмся в повседневность, сабж, а именно отказ от девушки говорит в большинстве своём о преобладании разума в данной ситуации и контроля над собой, чем "животности".. конечно если нет проблемы вроде - "хотел бы да не могу" ....
хорошА мысля! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Jerr
|
навеяло. помните фильм "Desperado" с Бандерасом? когда тетка прыгает на мужике, а он спокойно так курит, затем она его целует и сваливается с него и с кровати на пол из-за того, что он ей вдохнул в рот дым. вот. это так, к слову. з.ы. кста, его Буч или Бучо звали  Бучо звали, я вчера смотрел. А момент правда суперский 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Черная кошка, хуже, когда все стоИт, дымит и рвет ширинку, срываешь с ние одежду и вдруг как молотом по голове, а нах мне это, я ж на самом деле ие не хачу... не знаю отравлен был мозг или нет но это состояние я понял.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
угум, это вам не ноги раздвигать...  хвала Аллаху, сии проблемы остались в прошлом! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Дохтер, это что же, теперь Вы хотите ВСЕХ? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
 Так тема то "Девушки, которых не хочется...", а не "Духовная жисть с девушками...."
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
 Дохтер, это что же, теперь Вы хотите ВСЕХ?  COOL COOLD!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Свят-свят-свят..... а то я было пужаться за медицину начал...... [smiley=24.gif] Кста, тыкать пальцем не прилично... те паче .... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
млин! Даос! да ради такого случая!!! ну ты в курсе!...  вот тока... а как ты их сабирешь, чтоьбы пальцем тыкать?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Черная Кошка, нет проблем, када освободишься звякни [smiley=1.gif] а В МавзАлее тебе не постелить?? ©
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 19:18:51 от ad »
|
|
|
|
|
Daos
|
Черная кошка, абзваню  Денвер, я ж диффчонак ей буду паказывать, а не похотеть  не ругайся ужо так 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
зная тя, Даос  , я бы тебе м своего кота :-/ на выходные не оставил...  (шутка НАХ!)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа.... наш кот, Денвер, девушка, каторую никто не хочит.... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну как сказать, хто ентава, Андрушку знает 
|
|
|
|
|