|
Элеn
|
Jerry, и мне смешно. Девочке по имени Neo давно замуж пора, засиделась в дефках 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
но это так.....по теме............ а вообще....по постам........че вы на элеонору взьелись? не жалко девченку? все мужыки сцуки.........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 00:37:36 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тиха-тиха... мы ж тя хочем... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Lacrimosa, не поверишь... жалко бесталковую, но, "не хочецца, а надо" © О.Генри
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Lacrimosa, женская солидарность  Семён Семёныч, что это я раньше не догадалась. Мальчики, конечно большое спасибо за такое внимание к моей персоне, я польщена, но у вас ничего не получится, моё сердце уже занято, а своим принц-ам я не изменяю 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Был у нас в армии один прекрасный принц Петраш, надеюсь он не такой, твой принц?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
или возвращаемся к теме или Элеонора постит свое фото, а остальные высказываюцца хотять ие или не 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Элеонора друг не бойся, сделай это 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
или возвращаемся к теме или Элеонора постит свое фото, а остальные высказываюцца хотять ие или не  Ну видел я иё фото.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Ни одной издёвки за последние 2 часа....что-то в лесе сдохло или вы начинаете перевоспитываться?  я ж с вами по-хорошему хочу подружиться SAgent-RAF-, да не боюсь я ваших хомячков Daos, я надеюсь вас не затруднит подождать 1 денёк? RockeR, я рада что пока не видела твоё.... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 19:53:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
имеется фотография в одной коротенькой рубашечке... подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Katyushka
Гость
|
Многое зависит от запаха. Я слышала, например, что если есть петрушку, укроп и всякие овощи, побольше - то будешь пахнуть как-то спицефически, что тебя будут все вокруг хотеть, кто не понюхает [smiley=love.gif] А если есть много копченостей - то никто тебя не захочет это уж точно [smiley=62.gif] Так что ешьте, девушки петрушку и все вас будут хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR, я рада что пока не видела твоё....  Супер...  ...а почему? Ответы типа "потому что ты глупая" принимаются 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Противно наверное будет смотреть на небритую пьяную мордашку 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, тараписся с выводами дефачка 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Daos, если я не права, пускай Гюльчитай откроет своё личико...т.к. по вашему образу жизни и после приватного общения с RockeRом, у меня сложился именно такой образ. RockeR, рада за тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 21:07:25 от Eleonora »
|
|
|
|
|
RockeR
|
ПРИВАТНОГО ОБЩЕНИЯ?? Слушай, родная... я тя молю перестань нести ересь.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
ешьте, девушки, жывачки. и мальчики тоже ешьте. и не курите. и не пейте. и все буит у вас путем. а вот в древней че-то там слабых и некрасивых парашютистов выкидывали из самолета без парашюта. вот. так что если вам кто-то не нравится - аэрофлот вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ПРИВАТНОГО ОБЩЕНИЯ?? Слушай, родная... я тя молю перестань нести ересь. Правда глазки закалола?  А с кем я 2 недели общалась по аське?....ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ешьте, девушки, жывачки. и мальчики тоже ешьте. и не курите. и не пейте. и все буит у вас путем. а вот в древней че-то там слабых и некрасивых парашютистов выкидывали из самолета без парашюта. вот. так что если вам кто-то не нравится - аэрофлот вам поможет. Ты хочешь ЭТО сделать в невесомости? Хм, оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Правда глазки закалола?  А с кем я 2 недели общалась по аське?....ню-ню... Йа фшоке.  Нио, проконсультируй девушку.  До кучи: У меня сложилось впечатление о тебе как о боязливой, глупой и пошлой девственнице. Вот. Не знаю, что сейчас изменилось, имхо, не многое. Это, естественно, имхо. На самом деле ты можешь быть храброй, умной и скромной б..... Что по теме - то хочу я только свою Солнышку. Ненавижу, когда навязываются(Любава читай внимательно), ненавижу глупую пошлость а-ля "недоёб"(ЭЛЕОНОРА твоя ОЧЕРЕДЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ). Извините, если кого обидел.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 21:27:40 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
да я ваще оригинал еще тот.тока делать ниче не хачу. о, а девушек которых не хочется предлагаю грязью закидать. чтобы видели все что ее реально не хочется и все тыкали в нее пальцами и кричали вслед: о, мля, ее никто не хочет, в бабруйск!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Хы........ меня, млин, природа красотой обделила конкретно......но вот по жизни все парни, которых захотела я, заинтересовались и во мне...... Даже кусок жизни..........ща встречаюсь с парнем, которого кажется нежно люблю........всем меня представляет как самую клевую подругу, даже почти ДРУГА!!!(мде....) любить не любит, но руки и кое что еще при себе удержать не может......Э-э-э-э-эх..........значет я девушка которую хочецца.....но не любицца Любофь приходит потом... Но я, например, тебя и люблю и хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Многое зависит от запаха. Я слышала, например, что если есть петрушку, укроп и всякие овощи, побольше - то будешь пахнуть как-то спицефически, что тебя будут все вокруг хотеть, кто не понюхает [smiley=love.gif] А если есть много копченостей - то никто тебя не захочет это уж точно [smiley=62.gif] Так что ешьте, девушки петрушку и все вас будут хотеть  Наверно ты в чём-то права. У меня есть один знакомый вегитарианец, так он говорит что в Африке есть одно племя обезьян. Самцы этого племени, которые потребляли животное мясо в следующем поколении имели детей импотентов. А у тех же, кто питался растительной пищей -- было здоровое потомство. Катюшка, а скажи, ты питаешься мясом, или не пренебрегаешь травинками  ?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Отсюда вывод - мама Нео кушала мясо  Прошу прощения, просто вырвалось...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ох... Ну ты Элеонора и офца  Вощем слив защитан. Надоело копаться в который раз в одном и том же месте у Элеоноры. Притом бестолку. Дорогуша -- убейсибя! Тебя сейчас может спасти только хирург  2Рокер, скинь фотку бабра что сделал. 2Даос, щаз тапочком получиш  2Олл Севодня в куферке будем пить! ... Бучер отжог, молодетц. (С этого места девушкам с завышенным самомнением о себе не читать) Народ. Я всётаки знаю что надо сделать. Но не хочу. Надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
С вашего позволения
|
|