Наверно, идеал - это не внешность и не стиль общения. Не степень духовности и не образование в определенной области. Мой идеал - это искренность и простота. Умение не стесняясь от радости прыгать и хлопать в ладоши, искренне радоваться за других. Когда ее лицо светится от счастья и горости за другого человека - это красота. Настоящая. И черт с ними с идеалами!
Знаю в городе пару девочек вродь и симпотных и в голова не пустая, но почему-то не вызывают желания ими обладать и т.д.Может у кого есть сходные варианты и как вы думаете, почему так бывает
Цитата: Daos от 06 Июль 2005, 15:39:17Знаю в городе пару девочек вродь и симпотных и в голова не пустая, но почему-то не вызывают желания ими обладать и т.д.Может у кого есть сходные варианты и как вы думаете, почему так бываетУ меня такое с кассиршей в нашем Евроопте !!!Мне просто хочется её видеть видеть её глаза ну и так далее !!!
Знаю в городе пару девочек вродь и симпотных и в голова не пустая, но почему-то не вызывают желания ими обладать и т.д.Может у кого есть сходные варианты и как вы думаете, почему так бывает
А может просто не твое, раз нет желания. У меня тоже есть несколько, вроде и не уродок, а посмотришь на них - послать хочется