Coupe...
|
HeLenk@ то что выложено в соц сети не обозначает что это мона взять и это не будет считатся кражей PS перед тем как написать очередной высер подумайте а стоит ли дальше показывать свою тупость на ГФ
советую тебе прочесть свое ps....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот я девочку знаю, так она симпатичненькая такая, стройная. и самое главное груууудь. размер 4й так блеать...нюанс в том, что усики имеюцца...блеа  Это же не проблема. Современные виды эпиляции решают эту деликатную физиологическую неприятность. Просто наверное девочку это не грузит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Усы усами... но представляете сколько в ней тестостерона? мммм.... при этом она все равно девушка которая имеет низкий уровень резистанции к своим желаниям... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Fatal1ty то есть я возьму любой файл из соц сетей и все круто я не украл ведь это в свободном доступе  в странах СНГ все эти соглашения на сайтах ничего не стоят это закос тупой под запад где таоке практикуют но и там за такое по головке не погладят так как это не законно тут дело в другом например долго разбиратсо а денег 3 копейки но зато умников типа HeLenk@ полно Coupe... мое PS относится к таким как ты чтобы не сливались после моего первого же сообщения в ответ на ваши пробы выдать что то умное
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty то есть я возьму любой файл из соц сетей пф. не нравится, просто не выкладывай. ты сам лично выкладываешь фото в свободный доступ. тот кто не хочет показывать не показывает. скрывает альбомы, прячется, или вообще там не регистрируется.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HeLenk@
|
Чувствую ещё немного и я буду виновником мирового кризиса и финансовых девальваций. PS.в своих попытках уличить кого-то, ты настолько ничтожно выглядишь,что кроме жалости ничего не вызываешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Fatal1ty не нужно выдирать кусок из фразы HeLenk@ я не учу Вас бесполезно медведя можно даже научить чему то но в Вашем случае бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ЖПЖ для начала научись читать и смысл многих сообщений для тебя может заиграть новыми красками..
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ЖПЖ кончай пускать пузыри,уже попахивает
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
HeLenk@ последний вопрос и я больше не буду отвечать на ваш бред внимание вопрос Какой уровень IQ у Вас? это к тому что мягко говоря на столько тупых людей я еще не встречал вот и хотелось бы узнать какой уровень того самого IQ должен быть это так мне просто для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
HeLenk@ та Вы шо это все что выдал Ваш моск? слабовато Для ЖПЖ специально разжую. Ты неправильно прочитал и выдал в ответ бредятину про медведя и цирк. Учить и уличать это разные слова с разным значением. HeLenk@ последний вопрос и я больше не буду отвечать на ваш бредвнимание вопрос Какой уровень IQ у Вас?это к тому что мягко говоря на столько тупых людей я еще не встречал вот и хотелось бы узнать какой уровень того самого IQ должен быть это так мне просто для общего развития ЖПЖ моя тупость просто ничто ,она просто меркнет на фоне твоего непробиваемого дибилизма. В ответ на вопрос про IQ По какому тесту интересует результат?Айзенка ? Векслера? Кеттелла? И конечно же с какого раза))) Но опять, опережая события( как и перед этим твоим выхлопом ) сколько бы я не написала ,ты напишешь больше и будешь очень кичиться своим "остроумием" PS надеюсь помогла тебе в твоём общем развитии ,если это конечно можно назвать развитием,ведь налицо полнейшая деградация
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
господи, да уж упакойтесь вы! Молодые люди, если вы думаете, что налетев на барышню вас это красит!? отнюдь........ да и тема не о том вообще. Простите девушке ее слабость нервов, промолчите и все
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
По какому тесту интересует результат?Айзенка ? Векслера? Кеттелла? а можно все три, с третьего раза?  Дааа, йожег я неспроста написала про количество. ЖПЖ очень напомнил мне одного парня... Во время прохождения теста я наткнулась на один коммент и сейчас навеяло... Я прошёл тест Айзенка три раза и узнал-я гений!...подумал.... всё взвесил....... назрело ииииииииии А теперь вопрос.. А какой у Вас IQ? PS(царь просто дрыщ царь) Кнопк@ с первым днём весны  Кнопк@ Вам бы это ногу с тормоза убрать не помешало (цитата) ЖПЖ Какоооой же ты тупооой ,просто тааакой тупой, какой вялый у тебя моск ,какой же немощный высер он выдал даже неприлично как-то PS надеюсь я хорошо выучила твой родной язык)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я сейчас чувствую себя лохом, который со второго раза набрал меньше баллов 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
strelyalkina ужс как дальше жить)))) HeLenk@ ну не нужно ко мне так клеится приходитсо только для Вас делать исключение и я напичатаю большими буквами чтобы то что написано хоть на секунду застряло в том месте где у людей находится мозг не интересно мне общатся с людьми у которых умственное развитие застыло на уровне неандертальцев чичас точно писать не буду оставьте последнее слово за собой а то Ваша детская неокрепшая психика не выдержит еще и наложите руки на себя а мне потом отвечай за то что у кого то нет мозгов
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina ужс как дальше жить)))) не, ну, я вас тут почитала... это видимо важно)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
да я не согласна, что у Хеленки умственное развитие застыло на уровне неандертальцев я читаю ее и ржу, и восхищаюсь)) очень мало человеков нынче на гф, которые так интересно излагают свои мысли, просто муа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
strelyalkina strelyalkina ужс как дальше жить)))) не, ну, я вас тут почитала... это видимо важно))) мну лучше не читать когда я гадости пишу)))) я вот не читаю и считаю что жисть прекрасна))))а гадости я говорю всегда когда я голодный))))а как схаваю чиво всио становлюсь савсем пушистым zakrepa ну я не слежу где кто и как излогает мысли обычно люди везде пишут одинаково
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 05:35:20 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
HeLenk@ ну не нужно ко мне так клеится приходитсо только для Вас делать исключение и я напичатаю большими буквами чтобы то что написано хоть на секунду застряло в том месте где у людей находится мозг не интересно мне общатся с людьми у которых умственное развитие застыло на уровне неандертальцевчичас точно писать не буду оставьте последнее слово за собой а то Ваша детская неокрепшая психика не выдержит еще и наложите руки на себя а мне потом отвечай за то что у кого то нет мозгов Нееет, теперь ты у меня станешь именем нарицательным и затычкой в каждую дырку, ответишь за все неокрепшие умы и психику ГФ. Буууууууууу zakrepa мну лучше не читать когда я гадости пишу)))) я вот не читаю и считаю что жисть прекрасна))))а гадости я говорю всегда когда я голодный))))а как схаваю чиво всио становлюсь савсем пушистым zakrepa ну я не слежу где кто и как излогает мысли обычно люди везде пишут одинаково Что думал ? Пара шаблонов и счастье? ps сначала пожри)) мамба, мамба) diMon374А чем певая неугодна? Нормальная такая Юля Волкова...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А чем певая неугодна? Нормальная такая Юля Волкова... ну по сравнению со второй, то она вполне нормальная) но всетаки эти губы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@ Вам бы это ногу с тормоза убрать не помешало
Возможно, а вам бы такта и мужского достоинства раздобыть бы
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Кнопк@ ужс как дальше жить та HeLenk@  ну блин я уже не знаю как объяснить думаю даже неандерталец понял бы давно видимо Ваши умственные способности я переоценил PS я не тыкал Вам и я в отличии от свиней типа Вас ем ну это так Вам на будущее может хоть что то кроме остатков еды между зубами
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ЖПЖ неа, неандерталец типа меня никогда не найдёт общий язык с простейшим одноклеточным типа тебя. Тем более не я в посте № 550 задавала свой последний вопрос. Ps почему читая твою бредятину создаётся впечатление что ты вечноуколотый. Эти странные обрывки незаконченных фраз ..Они будто бы с мясом вырваны из хаотично блуждающих мыслей ниочём . Складывается впечатление что в зелёных крышах за тобой прочно закреплено твоё койко-место..
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
прям не знаю кого выбрать)
|